Dark[Ol(U23)leneri] #3861 3 октября 2014 ' timestamp='1412346039' post='14702091']А меня всю дорогу никто не слушает. И с кладом, и с принцессой, и с этим кафе. Крч, синус живи эту ночь.что в кладе было плохого?аегис и доп кил блять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3862 3 октября 2014 да похуй пусть живетесли вскроется второй добьем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3863 3 октября 2014 ооо носочкиспасайте синуса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3864 3 октября 2014 МНЕ ТУТ СООБЩИЛИ, ЧТО ЛОВУШКА БЫЛА У МОЕЙ ПАЛАТКИ. СПАСИБО ТЕБЕ НАХУЙ БУГУРТ, ТЫ ХУЯРИШЬ ЛОВУШКУ У ВСКРЫТОГО ЧЕКЕРА, КОТОРОГО ДОЛЖЕН БЫЛ ХИЛИТЬ ВАРО, И В НЕЕ БЫ ПОПАЛ, Мафию он сука поймать хотел, кстати, судя по всему варо меня не хилил, где был тогда?и нахуй это тут?я тебе уже почти поверил и вдруг ты такой, ОПА НИХУЯ, а ведь было сообщениеМНЕ ЖАРЕДОК ЭТО ОТПИСАЛ ТОЛЬКО ЧТО, МНЕ НАХУЙ ЗАСКРИНИТЬ?ну звскринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3866 3 октября 2014 проблема в том, что сегодня не надо стрелять, а на тебе может быть селфкилл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3867 3 октября 2014 дайте пушку убью мафапо чеснаку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3868 3 октября 2014 ... этот джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3869 3 октября 2014 в голос с WCA в голос с топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3870 3 октября 2014 спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3871 3 октября 2014 давайте только без скринов и прочего дерьма плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3872 3 октября 2014 Крч, был бы я ловушечник этот ебаный, я бы в эту ночь опять ловушку на синуса поставил чисто поржать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3873 3 октября 2014 да не надо сегодня стрелять блятьНЕ НА ДО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3874 3 октября 2014 Мне это только что написали, о какой механике ты говоришь, я потом специально выложу скрин, во сколько мне об этом сказали. Я вскрываюсь чекером але, еще блять хуй знает когда, бугурт сука думает что может переигрывать кого-то и делает такие вещи. У меня вопрос, У КОГО БЫЛ ВАРО? Он бы попал в ловушку если бы был у меня, ведь так?А ты черный по мутной игре твоей, и соответсвенно я не могу этого так доказать без чека, но по сути ты сейчас кидаешь убить в единственного чекера, с логичными для себя ходами, и пропуском в первую, который был из-за того что меня не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3876 3 октября 2014 проблема в том, что сегодня не надо стрелять, а на тебе может быть селфкиллМне похуй на перенаправление, кто не рискует, тот ...Дайте пекаль, блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3877 3 октября 2014 варо к аврилке пошелтребовать револьвер с желанием убивать будет только мафия/ман сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3878 3 октября 2014 ' timestamp='1412346292' post='14702152']Крч, был бы я ловушечник этот ебаный, я бы в эту ночь опять ловушку на синуса поставил чисто поржатьблятьобсудите с джони этовы так уже двое заебали за эту игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3879 3 октября 2014 пропуск блок блок, был у джексона, схватил ловушку на своей палатке, джексон мафия, ловушка у меня была мне ведущий тока шо сказал. Пидорасы в логику не умеете (с) Алексинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3880 3 октября 2014 Мне это только что написали, о какой механике ты говоришь, я потом специально выложу скрин, во сколько мне об этом сказали. Я вскрываюсь чекером але, еще блять хуй знает когда, бугурт сука думает что может переигрывать кого-то и делает такие вещи. У меня вопрос, У КОГО БЫЛ ВАРО? Он бы попал в ловушку если бы был у меня, ведь так?А ты черный по мутной игре твоей, и соответсвенно я не могу этого так доказать без чека, но по сути ты сейчас кидаешь убить в единственного чекера, с логичными для себя ходами, и пропуском в первую, который был из-за того что меня не было.Варо был у меня, а жаредок канеш эпик мудак, если не сказал тебе, что ловушка была под тобой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение