PanDuck #4001 3 октября 2014 я топовый активна чекере был 1 раззачекал 2 мафии и нитрала должен был чекать, но помирты 2 блока и афкнеплохая работа!рли, ты нахуй тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4003 3 октября 2014 я топовый активна чекере был 1 раззачекал 2 мафии и нитрала должен был чекать, но помирты 2 блока и афкнеплохая работа!рли, ты нахуй тут не нуженБацал как-то на чекере. За одну ночь спалил двух мафов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4004 3 октября 2014 я топовый активна чекере был 1 раззачекал 2 мафии и нитрала должен был чекать, но помирты 2 блока и афкнеплохая работа!рли, ты нахуй тут не нуженБацал как-то на чекере. За одну ночь спалил двух мафов.меня тогда город убил, потому что две мафии сразу вскрылись чекирамиа я был неуязвим ващетненавижу ебаные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4005 3 октября 2014 не давайте обезьяне гранатучто то на уровне хикары a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4006 3 октября 2014 надеюсь на мне не самострел) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4007 3 октября 2014 джони тут соточный актив рольну убивай меня ночью тогда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4009 3 октября 2014 джексон го на садовую бухнем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4010 3 октября 2014 джексон го на садовую бухнемплюнь ему в ебало от меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4011 3 октября 2014 джексон го на садовую бухнемплюнь ему в ебало от меня тампочему ты такая тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4012 3 октября 2014 надеюсь он на тебе))давай двояк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4013 3 октября 2014 джексон го на садовую бухнемплюнь ему в ебало от меня тампочему ты такая тварь?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4014 3 октября 2014 сказал пойду к нанику, синус вскрылся чекером и потребовал сейва - не пошел к нанику - непонимающие мува, идут нахуйхикара спросила кого бы я убил, я сказал что грандика или жоне - она убила грандика теперь давай, поясняй в каком месте МЫ ОБА пропизделись и предали доверие города Обсуждение игры вне игрового топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4015 3 октября 2014 надеюсь на мне не самострел) Так он не сработает блядь. Posted by Jaredok on Today, 14:56:56 in МафияВсё также отдаете револьвер одному из игроков. Только сейчас он может никого не убивать и не делать селф-килл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4016 3 октября 2014 тебя тут уже все ненавидят, я же перестал с тобой общаться и делать какие то выпады в твою сторону 150 страниц назад, а ты всё продолжаешь меня оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4017 3 октября 2014 ну ошибся, тогда всё отлично, я просто не стрельну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4018 3 октября 2014 я чето охуеваю с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4019 3 октября 2014 я кушать, жду голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение