Waro #4061 3 октября 2014 ну варо сдался ужетолько если под натиском непробиваемого идиотизма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4062 3 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4063 3 октября 2014 ну а хули ты бибу сосал в шапке когда мы обсуждали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4064 3 октября 2014 гризли давай ты отъебешься от варо пока что если ты мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4065 3 октября 2014 и ты тоже в шапке виселче думаешьняша a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4066 3 октября 2014 дадите пушку убью мафию господи, ну и рачевниккак можно вообще кого-то винить в смерти манафеста, когда он не писал нихуя и тыкал всех носом в это нихуяплохо отыграл, спалился что с ролью = умираешьесли кто-то действительно мж и думает что за голоса в манафеста кого-то можно подозревать(именно за голоса) то это ебейший ракя бы тоже кинул голос в манафеста, если бы полетели болды в лешку и спецом холдил его, потмоу что МАНАФЕСТУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК МОЖНО БЫЛО ПОВЕРИТЬ это раз, и сливать в той ситуации кого-то альтернативного кроме диксона было тоже ебаным ракомship kontrol nanik что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4068 3 октября 2014 (изменено) Изменено 3 октября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4069 3 октября 2014 варо джексон джони пандары верхние дарки я бы через джони\джексона проверял или через варо по нанику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4070 3 октября 2014 на полном серьезе жду свой килл, два дня вообще ничего писать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4071 3 октября 2014 ок, стрельну в хикару, пистолет мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4072 3 октября 2014 на полном серьезе жду свой килл, два дня вообще ничего писать не смогуопять бандеровцев хилять едешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4073 3 октября 2014 на полном серьезе жду свой килл, два дня вообще ничего писать не смогуопять бандеровцев хилять едешь?Тебя это ебет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4074 3 октября 2014 варо джексон джони пандары верхние дарки я бы через джони\джексона проверял или через варо по нанику джексона мафия убивает джони актив отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4075 3 октября 2014 на полном серьезе жду свой килл, два дня вообще ничего писать не смогуопять бандеровцев хилять едешь?Тебя это ебет?тебя ебет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4076 3 октября 2014 вобще у меня пока между такими ребятами мысли идут OMGVERYLONGNAME 0lobziq 2sawics 1Jaredok 0ахм 1Bararym 1Facepalm 0LIG 2PanDuck 2dixon 3TheDeadSkin 0Mizakylt 0Naniq 2pandar 3r0ssoha 2KostaXX 3radn 2MeganFox 3 0 - верю как себе, определил парней как четких мирных, которые не наебут и не подведут. (с кзд правда хз, но там чисто по доброте душевной играю с ним)1 - алебосные, трогать не буду скорее всего, хотя каждого хочется застрелить (барарума меньше всего)2 - вроде бы мирные, каждый оставлял какой-то пласт хороших постов или еще чего мжшного3 - лалки револьверные ))))вот если с 0 было легко, по этим парням мысли у меня не меняются и стабильны, 1 выданы по алиби, то между 2 и 3 выбрать было сложнои список получается слишком большой - лобзик, лиг, пандак, наник, россоха, ранд во 2; диксон, пандар, коста, меган в 3. То есть стрелять надо кого-то из них, но кого - хуй знаетВообще думаю надо ебенить так, чтобы получить максимум инфы, а значит выбирать того, кто больше всего со всеми пересекался если дальше думать по ним начинаю, то выходитлобзик - нету алибоса за который не стрелял бы в неголиг - жалкопандак - вчерашнее мнение что там мжнаник - жалкороссоха - слишком мжшно плей, но мне чет ссыкатно, как его посты начинаю перечитывать СЛИШКОМ СУКА КРАСНО НУ ОЧЕНЬ КРАСНО БРАТ, хотя так же как я, как кзд, как наник не имеет ни малейшего понятия кто мафия (или алебос бьет что не имеет ха)ранд - турбовычислен по постам из прошлых игр как не мафия диксон - актив в инактиве, если бы я знал наверняка что он не доктор - стрелял бы в него вообще не думаяпандар - нету алибоса за который не стрелял бы в негомеган - утырок наглый (не в обиду, но слишком нагло кидает голоса и постит как для себя мафии)коста - логичный и это скорее всего пуля в молоко будет, тут чисто по старым каткам впечатление, где он всегда мафия итого остаются - лобзик, пандар, остальные или слишком мж или наглые для мафии или с алибиПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4077 3 октября 2014 сама из больницы пишуловушка ставила ятипа варо сказал что пойдет хилить наникаи синус вскрылся активом, решила что его убивать пойдутпервые две- инвокер- варо ( опять же как сейв )может начинать свои высеры. уебки <3думаю шо джексан/гризли/верхейн/жоне тут вся мафияблокер должен знать нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4079 3 октября 2014 ПАЦАНЫ ПИСТОЛЕТ МНЕ ИЛИ Я ПИШУ УБИТЬ СИНУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4080 3 октября 2014 заварка заварка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение