Waro #4081 3 октября 2014 трусторирешил придержать инфу про ловушку - вторая ночь, алиби не мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 3 октября 2014 сама из больницы пишуловушка ставила ятипа варо сказал что пойдет хилить наникаи синус вскрылся активом, решила что его убивать пойдутпервые две- инвокер- варо ( опять же как сейв )может начинать свои высеры. уебки <3думаю шо джексан/гризли/верхейн/жоне тут вся мафияблокер должен знать нейтралаэпик нахуйну засейвила синуса что дальше?он не походил никакой инфы не дал умрет на день позже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4084 3 октября 2014 Лех, уебывай верхнего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4085 3 октября 2014 сама из больницы пишуловушка ставила ятипа варо сказал что пойдет хилить наникаи синус вскрылся активом, решила что его убивать пойдутпервые две- инвокер- варо ( опять же как сейв )может начинать свои высеры. уебки <3думаю шо джексан/гризли/верхейн/жоне тут вся мафияблокер должен знать нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4086 3 октября 2014 вобще у меня пока между такими ребятами мысли идут OMGVERYLONGNAME 0lobziq 2sawics 1Jaredok 0ахм 1Bararym 1Facepalm 0LIG 2PanDuck 2dixon 3TheDeadSkin 0Mizakylt 0Naniq 2pandar 3r0ssoha 2KostaXX 3radn 2MeganFox 3 0 - верю как себе, определил парней как четких мирных, которые не наебут и не подведут. (с кзд правда хз, но там чисто по доброте душевной играю с ним)1 - алебосные, трогать не буду скорее всего, хотя каждого хочется застрелить (барарума меньше всего)2 - вроде бы мирные, каждый оставлял какой-то пласт хороших постов или еще чего мжшного3 - лалки револьверные ))))вот если с 0 было легко, по этим парням мысли у меня не меняются и стабильны, 1 выданы по алиби, то между 2 и 3 выбрать было сложнои список получается слишком большой - лобзик, лиг, пандак, наник, россоха, ранд во 2; диксон, пандар, коста, меган в 3. То есть стрелять надо кого-то из них, но кого - хуй знаетВообще думаю надо ебенить так, чтобы получить максимум инфы, а значит выбирать того, кто больше всего со всеми пересекался если дальше думать по ним начинаю, то выходитлобзик - нету алибоса за который не стрелял бы в неголиг - жалкопандак - вчерашнее мнение что там мжнаник - жалкороссоха - слишком мжшно плей, но мне чет ссыкатно, как его посты начинаю перечитывать СЛИШКОМ СУКА КРАСНО НУ ОЧЕНЬ КРАСНО БРАТ, хотя так же как я, как кзд, как наник не имеет ни малейшего понятия кто мафия (или алебос бьет что не имеет ха)ранд - турбовычислен по постам из прошлых игр как не мафия диксон - актив в инактиве, если бы я знал наверняка что он не доктор - стрелял бы в него вообще не думаяпандар - нету алибоса за который не стрелял бы в негомеган - утырок наглый (не в обиду, но слишком нагло кидает голоса и постит как для себя мафии)коста - логичный и это скорее всего пуля в молоко будет, тут чисто по старым каткам впечатление, где он всегда мафия итого остаются - лобзик, пандар, остальные или слишком мж или наглые для мафии или с алибиПИЗДЕЦ go v kroku точно из бб 188 чемист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4087 3 октября 2014 ПАЦАНЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ТОПАН И СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЭТОЙ СТАДИИ ИГРЫ МАФИЮ ВЫЧИСЛЮ НА РАЗ ДВА НО Я НЕ МОГУ АДЕКВАТНО СООБРАЖАТЬ ПОКА У МЕНЯ В РУКАХ НЕ ОКАЖЕТСЯ ВАЛЬТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4088 3 октября 2014 Лех, уебывай верхнего.плехче чекер))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4089 3 октября 2014 #4076 mizakylt Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4090 3 октября 2014 фейспалм я понимаю рофлить такими стенами в первый деньно щас это эпик даунизмдавай просыпайся ну и че мне джексон пишет где 1 соощение рофл а второе так и есть, он активная рольвсе эти попытки выпада лишь забавляютсделайте ченить плохое с джексоном ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4091 3 октября 2014 #krokodil #go #fast Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4092 3 октября 2014 Лех, уебывай верхнего.плехче чекер))0мутно играешь, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4093 3 октября 2014 уже в штаны наложил от прессинга синуса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4094 3 октября 2014 (изменено) фейс, я же у тебя всю катку соточный мж.что за несостыковки. варо, кого ты хилил то, я проебал. Изменено 3 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4095 3 октября 2014 Джексон, в твоей конфе уже два актива, ДВА БЛЯТЬ.Ты продолжишь шутковать на тему мутности?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4096 3 октября 2014 заварка заваркаты ублюдок?нахуй ты это делаешь чтоб он потом пришел и рандомно кильнул. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4097 3 октября 2014 УБЬЮ НАНИКА ИЛИ ЖОНИ ПАРНИ ВЫБИРАЙТЕ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4098 3 октября 2014 Если убьешь верхнего - отсосу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4099 3 октября 2014 Джексон, в твоей конфе уже два актива, ДВА БЛЯТЬ.Ты продолжишь шутковать на тему мутности?)свою конфу напомни плз, я скажу что думаю. В текущем списке, если я допускаю, что оба вы активы, мафией может быть вообще почти кто угодно, не считая пары человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4100 3 октября 2014 joni plz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение