alexinus #4461 4 октября 2014 ну на самом деле ваши попытки задень жони на уровне отбросовМне пох братва, я мёртв. Я хуй знает, если пинта сделал это будучи красным, это просто пиздец, пиздец. Я блять не знаю нахуй, просто не знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4462 4 октября 2014 ну на самом деле ваши попытки задень жони на уровне отбросовМне пох братва, я мёртв.ты нахуя вообще вскрылся?вероятность, что тебя убьют тем дневным была где-то 1 к 20 хотя если ты преследовал цель подставить арбуза - низкий поклон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4463 4 октября 2014 Хикара ставит 3 человека в которых будет стрелять, в этом списке есть я, шанс умереть 33%, врывается то наник, то верхейн с САП КИЛЛ СИНУСА, почему я должен был бы просто умирать, если бы так решила судьбинушка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4464 4 октября 2014 ох лучше бы ты просто умер, чем сгнил вот так вот в клетке с пропуском и двумя блоками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4465 4 октября 2014 Действительно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4466 4 октября 2014 А вскрываться то зачем, если можно по делу что нибудь сказать? Мирные же дауны. Им чекер без чеков нах не нужен. Палками забьют, не подозревая, что мирнЫм профит от меньшего количества смертей. Разве заварка на гсч не может вытащить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4467 4 октября 2014 Ну очевидно чтобы не умереть, всяком выглядело профитнее чем просто умереть от шальной пули на дневном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4468 4 октября 2014 нилс вон говорит шо вокера мафией считать - дауном быть готов пока играть только с инвокером и фейсомхотя последний чёто про меня нехорошее вроде писалфейс, что за дела?чому ток на етот пост сагрилсячому рофлов нетнахуя ты меня с инвокером поставил в одну калитку я тя красным считаю, а ты меня нет. чё бы не сагритьсяНу тип ты играеш как обычно фейс на мже, а вокера тут мафией считать - дауном быть. да ты сам подумай какого хуя что с кем бы россоха не говорил по игровой ситуации - оказывался мирныма вот похихикали с нильсом а он мафия )))а с инвокером тож похихикал )) я вот не помню когда в топане пандар появился и вот по игре эти 2 чтивача сначала набивают 150 постов а за первые полтора дня (из которых у вокера дай бог если 1 по игре есть), и за остальное время набивают 10 постов блять и вот как что блять что как ))))00)))) короче фейс, аврил, инвок и мб грандик красныечек верхейна/пандаракил мвп/джониlike a boss короче среди верхейна и пандара 1 мафия и это семен (да да курнул)инвокер мафия но не клевич (по посту нильса предположу все же что меня перенаправили в первую ночь а хикарда говорила шо ставила капкан под инвокера в первую а знач он попался бы а знач не клевич, а андрей который пропускал ход капканом, сэкономили россоха граз)ну и получаица шо среди джексона и гризли есть клевич )))0)) в случае если на чек посылались без семян (ну тип от противного), тогда выходит опять же инвокер аврилка(семен) джексон гризли (потомуш посылать на чек мафию не семена было бы странно так обычно скорей на килл посылают, но на кил мвп мж и думаю шо джоне тож, но поскольку я железно неверю что он в посте не вписал ни единого пододеяльника то среди инвокера и аврилки железно есть мафия в этом варике) короче по хикаре скажу что так и было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4469 4 октября 2014 блеать, почему фейс и лонг еще не голосовали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4470 4 октября 2014 отстреливайте джони кароч) если че проверяйте меня через джексона у меня джони джексон Johny Jackson 2 злороли выходятджексон скорее мафияджони неитралюха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4471 4 октября 2014 ' timestamp='1412413322' post='14707259']блеать, почему фейс и лонг еще не голосовалипатамуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4473 4 октября 2014 но пока получилось шоинвокерпандарверхейн джексонаврилкагризлия мж аврил тожезнач джексон выходит верняковым вариантомиз верхней сетки на данный момент выделил бы пандара и верхнего немнож у пинты даунский(мафиозный) голос убить ласт мафы в этом кругеWarojonny12pandarDnoInvokeraPintaWiskyFiend.Jackson a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4474 4 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4475 4 октября 2014 ну и один подлизаный может быть типа павлинавон лонг например a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4476 4 октября 2014 пандар и верхейн не вместепандар и пинта не вместепро лонга уже все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4477 4 октября 2014 лан парни я пошол в ла2 гомать а вы как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4478 4 октября 2014 картиночки БУ-ГА-ГА)Ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4479 4 октября 2014 ех)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4480 4 октября 2014 дайте пестик мне или аврилкемы закончим эту игру(не мошна,не мафия) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение