Fiend.Jackson #4781 4 октября 2014 о, кул лока.можно и покатать.попозже офк. чо вообще какие вскрытия были?блокер имея ник мана какого хуя не вскрылся?ВСКРЫВАЙСЯПАНДАРВСКРЫВАЙСЯ И ПИШИ, ЧТО МЫ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4782 4 октября 2014 Вы пишите, я в ридонли моде буду следить за онгоингомНастроение в целом нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4783 4 октября 2014 Вы пишите, я в ридонли моде буду следить за онгоингомНастроение в целом нравитсязырьте семен будет следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4784 4 октября 2014 как я понимаю сегодня я или инвокер на голосовании.суть претензий ко мне? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4785 4 октября 2014 а нахуя им хикарду убиватьесли она и так на молнию идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4786 4 октября 2014 блядь, да нет у блокера имени мана, я говорю, ман 1 ночь проебал наверно, во 2 ходил, во 2 на него покушались, не ходил в 3. так что нахуй вы тут ждете вскрытия блокера я хз, если только у него есть ник мафии можно ему вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4787 4 октября 2014 как я понимаю сегодня я или инвокер на голосовании.суть претензий ко мне?Мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4789 4 октября 2014 я мжне активкак я и говорил раньшеищете в джексонах джони инвокерах верхних и прочих инактивных блядейне забывайте про варои почему хикару не убили?чё с джексоном? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4790 4 октября 2014 Жони маньяк.Инвокер+пандак+пинта(?)+верхейн(?) мафия.Го фастночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4791 4 октября 2014 как я понимаю сегодня я или инвокер на голосовании.суть претензий ко мне?Мафия кто?хз.не читал.почитаю попозже отвечу.докину за активами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4792 4 октября 2014 там мафия еще не ходила один раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4793 4 октября 2014 а чо там по доте?и нахуй убивать синуса если мы не узнаем его роли.кем он вскрывался то хоть? #уебок не читал#бесполезное говно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4794 4 октября 2014 я мжне активкак я и говорил раньшеищете в джексонах джони инвокерах верхних и прочих инактивных блядейне забывайте про варои почему хикару не убили?чё с джексоном? артургризли 210 верхейн 222 нахуй сходи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4795 4 октября 2014 я настроен сегодня пенить вокера и пинту корочили джексонавсе трое больше всех похожи на мафиюно раз жексан согласен пиздить вокера и пинту то мона с них начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4796 4 октября 2014 кароче гайс, есть мнение, что артурчик мог быть андреем коровушкиным, потому что мафия на 3 день наверно убила бы кого нить с капкана, а может они промахнулись, если кому то ставился капкан, то отпишитесь, и мы поймем, что андрей коровушкин еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4797 4 октября 2014 Вы пишите, я в ридонли моде буду следить за онгоингомНастроение в целом нравитсязырьте семен будет следить Тред одного Семена, если вы понимаете о чем я(Сверхтонко) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4798 4 октября 2014 Чет так в падлу по ночам и ролям разбираться пиздос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4799 4 октября 2014 слыш жоникто мафия ?мафия у меня среди :вокера, пинты, заварки, гризли(мертвого), возможно верхний еще, но маловероятно. маньяк у меня дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4800 4 октября 2014 эти долбоебы еще и капкан под меня кинуликароче гайс, есть мнение, что артурчик мог быть андреем коровушкиным, потому что мафия на 3 день наверно убила бы кого нить с капкана, а может они промахнулись, если кому то ставился капкан, то отпишитесь, и мы поймем, что андрей коровушкин еще в игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение