Zavarka #4801 4 октября 2014 начну с предварительного в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4802 4 октября 2014 эти долбоебы еще и капкан под меня кинуликароче гайс, есть мнение, что артурчик мог быть андреем коровушкиным, потому что мафия на 3 день наверно убила бы кого нить с капкана, а может они промахнулись, если кому то ставился капкан, то отпишитесь, и мы поймем, что андрей коровушкин еще в игретеже квоты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4803 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4804 4 октября 2014 киньте ссылку на ночьпервый пост не обновленв атбличке инфы нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4806 4 октября 2014 Гризли мог и черным уходить. Ведь мог же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4807 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.о во по этому мусору я не против стрельнуть) по джони всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4808 4 октября 2014 давайте плясать от того, что я знаю одного актива, при этом сам я мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4809 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.пушку гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4810 4 октября 2014 хотя жони хуйню пиздитандрюха раньше маньяка ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4811 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.пушку гониИзи, брат.джонни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4812 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.о во по этому мусору я не против стрельнуть) по джони всмто есть вчера ты по хейту не хотел стрелять, а сегодня, когда роли будут видны, вдруг захотел по хейту убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4813 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.о во по этому мусору я не против стрельнуть) по джони всмто есть вчера ты по хейту не хотел стрелять, а сегодня, когда роли будут видны, вдруг захотел по хейту убить?понял тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4814 4 октября 2014 Я бы все таки с пинтаря начал, хотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4815 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.пушку гониИзи, брат.джонниесче раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4816 4 октября 2014 нахуя он меня квотит? и почему так подгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4817 4 октября 2014 Да пинтач подождет, епт.Сегодня джонни\пандак\вокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4818 4 октября 2014 жони короч недоволен шо заварка не хотел ябать его по хейту в локе со скрытыми ролями но хочет ябнуть с открытымитип заварка мафия и хочет всем показать шо джони мж )))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4820 4 октября 2014 аврилка маньячина что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение