jonny12 #4821 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.о во по этому мусору я не против стрельнуть) по джони всмто есть вчера ты по хейту не хотел стрелять, а сегодня, когда роли будут видны, вдруг захотел по хейту убить?понял тебя браттак ведь сегодня же роли будут видны, разве нет, я имею ввиду тех, кто умрут сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4822 4 октября 2014 аврил го в жони разрядим?Так я уже епт. Го дадим пушку джонни, пасан сам просит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4823 4 октября 2014 вокер у тебя все плохоколись кто семен ?пинтарь ? аврил ? ВАРО ??? жанни ?)) а мож ты всетаки ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4824 4 октября 2014 Гризли мог и черным уходить. Ведь мог же? :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4825 4 октября 2014 жони короч недоволен шо заварка не хотел ябать его по хейту в локе со скрытыми ролями но хочет ябнуть с открытымитип заварка мафия и хочет всем показать шо джони мж )))00))мне было лень эту хуйню формулировать спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4826 4 октября 2014 маньяк после капканщика ходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4827 4 октября 2014 Жони мирныйв конфе бы сказали о правилах локи у меня подозрения относительно пандака и пандара пандар в свое время квотил пост пандака о том, что тот якобы всех вычислил и маяковал в лонга Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4828 4 октября 2014 чет в пуле еще дохуя людей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4829 4 октября 2014 По жони нечего сказать даже (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4830 4 октября 2014 маньяк после капканщика ходитуже писалгризли максимум ален делон получаицану или ты мофея ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4831 4 октября 2014 кароче я готов уебать в жони окончательный и замутить фастночь давайте решать, мужики! мы делаем фастночь или я пойду дрочить мобов в ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4832 4 октября 2014 маньяк после капканщика ходитуже писалгризли максимум ален делон получаицану или ты мофея )))))Плюсую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4833 4 октября 2014 но жони он такойшо с этой хуйней космическойеще и мжом может оказаться )))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4834 4 октября 2014 вокер у тебя все плохоколись кто семен ?пинтарь ? аврил ? ВАРО ??? жанни ?)) а мож ты всетаки ?)я хуй знает кто семен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4835 4 октября 2014 еще один не читал свойства локиблеа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4836 4 октября 2014 пацаны всем рекомендую мультик рик и мортивери пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4837 4 октября 2014 вокер у тебя все плохоколись кто семен ?пинтарь ? аврил ? ВАРО ??? жанни ?)) а мож ты всетаки ?)я хуй знает кто семеннахуя ливанул то ? зайди обратно да посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4838 4 октября 2014 Го джони ебнем?Слишком дохуя про маньяка пиздит.Вчера говорил, что мафия знает маньяка и просил ебнуть гризли, ну и вот как резалт он мертв.поддержу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4839 4 октября 2014 Го накидаем пушку за джони12, пусть постреляет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4840 4 октября 2014 короче у меня суперрешение - верхейн+фейспалм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение