Avrilka #4901 4 октября 2014 Да чо вы несете нахуй. Даем джонни12 пукалку пострелять и нормально играем.щас вообще то обычное дневное.иди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4902 4 октября 2014 но решил что будет похоже на носки, хотя это не носки и писать я этого не стал. вот и всеа ты раскукарекалсяхотя мафию варо сливать не хочешьмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4903 4 октября 2014 пошли носочки родимые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4905 4 октября 2014 А почему варо мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4906 4 октября 2014 кароч ночь завтра по расписанию наверно. завтра часов в 7-8 вечера кину голос. всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4907 4 октября 2014 вот тут пандак е-б-е-т просто а про дарка помню что он с первого дня непрочь меня или пинту ебнуть)) собственно, поэтому я симпатизировал нильсу - он с первого дня был за нас с пинтаремпинта хз, в этой катке вообще не пересекался с ним, так что с него и спрашивайтехикара мж, оставлю без комментариевверхний четко поясняет, поэтому создает впечатление черногонасчет джексона паранойя с первого дня, но сегодня явно не его выгонятьваро нейтрал по лонгу)аврилка внезапно гризли ебнул,панлак чисто сейчас не нравится, но возможно только потому что хочет меня слитьпандар мжарь, про всех остальных не е-б-у have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4908 4 октября 2014 Да чо вы несете нахуй. Даем джонни12 пукалку пострелять и нормально играем.щас вообще то обычное дневное.иди нахуйОБЫЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ВЫ НЕ ДАЕТЕ РЕВОЛЬВЕР. отброс ебаный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4909 4 октября 2014 пошли носочки родимыеда я объяснял, не писал этого тогда, знач не имею это ввиду. знач это не так. вот и все. чтобы вы поняли мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4910 4 октября 2014 кароч ночь завтра по расписанию наверно. завтра часов в 7-8 вечера кину голос. всем покакидай голосаночь сегодняне надо это растягивать еще до завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4911 4 октября 2014 уебак ты аврилка, ты у меня умрешь на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4912 4 октября 2014 я щяс себе ебало фейспалмами разьебу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4913 4 октября 2014 маньяк щас головная боль мафииони не могут его убитьможно поставить ловушку под варо, чтобы после в клетке его вынести, а в эту стрелять в пинтача или инвакера.джони, стреляй брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4914 4 октября 2014 не знаю почему, но не верю фейсу.наверное потому что он меня мжаря сливает, предвзято я к нему(попозже почитаю и гляну чо он мирного сделал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4915 4 октября 2014 пандар, он блядь шутитшуткаджоки все такоеузбагойзявсевсем до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4916 4 октября 2014 пандар уебанджонни уебанинвокер уебан всем спасибо за игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4917 4 октября 2014 А почему варо мафия?матамушто ты маниак ахаххахаххахаха, и уходишь на след дневном, или даже на этом. просто скален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4918 4 октября 2014 уебак ты аврилка, ты у меня умрешь на следующий день.после таких слов вообще надо фаст ночью уносить, ведь это уже не первый раз, кто то помнится просил гризли уебать со словами что мафия знает маньяка и тот мертв от руки маньяка.может фаст ночь ебанем в типа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4919 4 октября 2014 не знаю почему, но не верю фейсу.наверное потому что он меня мжаря сливает, предвзято я к нему(попозже почитаю и гляну чо он мирного сделал.я тебя не сливаюможешь не веритьно ты слил голосаи это очень очень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4920 4 октября 2014 мда ну лёха и уебан конечно эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение