jonny12 #5121 4 октября 2014 Когда кто-то не врубается в очевидные резалты, он либо даун, либо зло роль. В обоих случаях выносится в первую очередьрискниЭт жоне адресовано, выдыхайв какие именно резалты я не врубаюсь? это ты уже плывешь 2 день подряд. кароче нихуя, я не сдамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5123 4 октября 2014 Когда кто-то не врубается в очевидные резалты, он либо даун, либо зло роль. В обоих случаях выносится в первую очередьрискниЭт жоне адресовано, выдыхайв какие именно резалты я не врубаюсь? это ты уже плывешь 2 день подряд. кароче нихуя, я не сдамся.Опубликовано от jonny12 в Сегодня, 17:27:38 в Мафиякароче мне похуй, аврилка аврилка.я ушел, можете фаст ночировать, когда убьете меня, уносите следом аврилку инвокера и заварку, как бы они не оправдывались, клеточник ставит клетку под варо, если это не хикара конечно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5124 4 октября 2014 значит, аврилка, объясни свой голос в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5126 4 октября 2014 Не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5127 4 октября 2014 Когда кто-то не врубается в очевидные резалты, он либо даун, либо зло роль. В обоих случаях выносится в первую очередьрискниЭт жоне адресовано, выдыхайв какие именно резалты я не врубаюсь? это ты уже плывешь 2 день подряд. кароче нихуя, я не сдамся.Опубликовано от jonny12 в Сегодня, 17:27:38 в Мафиякароче мне похуй, аврилка аврилка.я ушел, можете фаст ночировать, когда убьете меня, уносите следом аврилку инвокера и заварку, как бы они не оправдывались, клеточник ставит клетку под варо, если это не хикара конечно.и что? на основании каких рассуждений ты кинул в меня окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5128 4 октября 2014 жоне хуесаскто по твоему варокакая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5129 4 октября 2014 ой дауны, нет бы поделить голосовалку между мной и варо или инвокером, так они все в меня хуярят, что бы потом нихуя из моей смерти не извлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5130 4 октября 2014 я щитаю, катку можно считать официально слитой мж хуйню творятпятый день, а у нас живы всякие инвокеры и пандаки, которые не играют, а творят, что хотят к успеху идем. значит, аврилка, объясни свой голос в меня?Не буду. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5131 4 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5132 4 октября 2014 жоне хуесаскто по твоему варокакая рольдо того как ты поплыла со своими мувами был маньяком, хотя и сейчас им и остается, потому что лонгу я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5133 4 октября 2014 жоне хуесаскто по твоему варокакая рольдо того как ты поплыла со своими мувами был маньяком, хотя и сейчас им и остается, потому что лонгу я верю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5134 4 октября 2014 пандак, верхейн, голоса в меня объясните как нибудь? жоне хуесаскто по твоему варокакая рольдо того как ты поплыла со своими мувами был маньяком, хотя и сейчас им и остается, потому что лонгу я верю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: может вместо смайлопостов голос объяснишь, а не будешь сливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5135 4 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5136 4 октября 2014 Жоне, еще разВаро: 1 ночь блок о лонга2 ночь блок от хикары3 ночь блок от лонга Во вторую ночь килл от мана был, отсюда делаем вывод : либо варо не ман и лонг пиздитЛибо варо ман и пиздит хикара, но тогда она мафияДругих ловушечников нет, вывод сам сделаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5137 4 октября 2014 жоне даже верхейн понял наверно почему я так адово туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5138 4 октября 2014 еси вокер мж с такой игройто ето тибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5139 4 октября 2014 Жоне, еще разВаро:1 ночь блок о лонга2 ночь блок от хикары3 ночь блок от лонга Во вторую ночь килл от мана был, отсюда делаем вывод : либо варо не ман и лонг пиздитЛибо варо ман и пиздит хикара, но тогда она мафияДругих ловушечников нет, вывод сам сделаешь?блять, я это понял, но зачем пиздеть лонгу? это раз. никто не говорит, что хикара не может быть мафом, это 2, особенно после того, как она поплыла с мувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5140 4 октября 2014 (изменено) я знаю шо я [/c]обезьяна с гранатой[c] то есть ловушкой и лонг пиздит вестимороль сами угадайте Изменено 4 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение