jonny12 #5161 4 октября 2014 я знаю шо я [/c]обезьяна с гранатой[c] то есть ловушкой и лонг пиздит вестимороль сами угадайтеЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬ?например он дохлый нитрол и не хочет чтоб город вин (скорее всего так и есть)или как обычно решил исполнить гнилую хуету чтоб всем поднасратьпросто варо не может быть маном, максимум мафией которая набила алибу на киле нильсавсе, подыхай давайОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИТРАЛОМ, ПИЗДУЙ НА КУХНЮ ТУПАЯ ДУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5162 4 октября 2014 CERF YBRTV RHVJT V;ЖРИ МОИПИКУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5164 4 октября 2014 Жоне, еще разВаро:1 ночь блок о лонга2 ночь блок от хикары3 ночь блок от лонга Во вторую ночь килл от мана был, отсюда делаем вывод : либо варо не ман и лонг пиздитЛибо варо ман и пиздит хикара, но тогда она мафияДругих ловушечников нет, вывод сам сделаешь?вообще то лонг мж.......... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5165 4 октября 2014 Я горю от 3л пива как минимумК дракону болдом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5166 4 октября 2014 ОН НАПИСАЛЧТО ОН МЖЧТО ЗНАЧИТЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬты даун что ли? он никем кроме мж быть не может, его уебала мафия, когда их 3.я сдаюсьты подебилзачем ему врать про мувы? я это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5167 4 октября 2014 я знаю шо я [/c]обезьяна с гранатой[c] то есть ловушкой и лонг пиздит вестимороль сами угадайтеЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬ?например он дохлый нитрол и не хочет чтоб город вин (скорее всего так и есть)или как обычно решил исполнить гнилую хуету чтоб всем поднасратьпросто варо не может быть маном, максимум мафией которая набила алибу на киле нильсавсе, подыхай давайОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИТРАЛОМ, ПИЗДУЙ НА КУХНЮ ТУПАЯ ДУРАпочему он не может быть нитролом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5168 4 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5169 4 октября 2014 я знаю шо я [/c]обезьяна с гранатой[c] то есть ловушкой и лонг пиздит вестимороль сами угадайтеЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬ?например он дохлый нитрол и не хочет чтоб город вин (скорее всего так и есть)или как обычно решил исполнить гнилую хуету чтоб всем поднасратьпросто варо не может быть маном, максимум мафией которая набила алибу на киле нильсавсе, подыхай давайОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИТРАЛОМ, ПИЗДУЙ НА КУХНЮ ТУПАЯ ДУРАпочему он не может быть нитролом?потому что его убили ночью, нитрал не умирает от килов мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5170 4 октября 2014 ну чо, го перевал паца сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5171 4 октября 2014 не улавливаю его ход мыслей вапщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5172 4 октября 2014 заварка вовремя съебал, к ему я не смогу задать вопросы, хотя ответы от него были бы самые интересные, потому что сказать, что слил меня по хейту он не может, иначе запиздится сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5173 4 октября 2014 ну если он не пиздитя в квадрате вертела лонгаи кота с этим сааакровищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5174 4 октября 2014 не улавливаю его ход мыслей вапщидинкелан он такой... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5175 4 октября 2014 ты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалты заебалЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬЗАЧЕМ ЕМУ ВРАТЬОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖОН И ТАК МЖУ МЕНЯ ЩА ПЕНА БЛЯДЬ ПОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5176 4 октября 2014 отксерил бы пинту НО АН АПЯТЬ ТЕРПИТ С ГАСТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5177 4 октября 2014 Лонг чмо без ролиВаро в будку свет дает без ролиХикара ловушки ставит с рольюЖоне нейтрал с рольюПандар мафия с ролью Есть возражения? Упомянутые голоса не имеют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5178 4 октября 2014 Юля Савичева - Зачем.mp3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5180 4 октября 2014 слыш джани а шо думаешь про пинтуху ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение