jonny12 #5181 4 октября 2014 Лонг чмо без ролиВаро в будку свет дает без ролиХикара ловушки ставит с рольюЖоне нейтрал с рольюПандар мафия с ролью Есть возражения? Упомянутые голоса не имеютты же понимаешь, что уходишь после моей смерти? хотя я бы слил мафию до этого, ты еще можешь оказаться не нитралом, но это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5183 4 октября 2014 Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны…А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны… Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5184 4 октября 2014 Пагадите, кто ето тут знаит точную злароль?гризли блять вчера дохуя писал, что знает точную злороль, и просил пушку чтобы убить в интернет кафе. а злороль он знает, потому что мафия ночью убивала маньяка, из-за чего ман пропустил 3 ночь. мафия в лице гризли хочет вынести мана на дневном и победить после.ДАСТВАЙ :pray: я мжне активкак я и говорил раньшеищете в джексонах джони инвокерах верхних и прочих инактивных блядейне забывайте про варои почему хикару не убили?чё с джексоном? если гризли знал точную злорольпочему он ее не назвал после смерти? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5185 4 октября 2014 кто хочет ловушку под палаткойбудьте любезны взглянуть на порядок ходов немного оклиматься и подумать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5186 4 октября 2014 Нет, не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5187 4 октября 2014 Лонг чмо без ролиВаро в будку свет дает без ролиХикара ловушки ставит с рольюЖоне нейтрал с рольюПандар мафия с ролью Есть возражения? Упомянутые голоса не имеютты же понимаешь, что уходишь после моей смерти? хотя я бы слил мафию до этого, ты еще можешь оказаться не нитралом, но это маловероятно.ВАРО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ ПОТОМУШ ПОПАЛ БЫ В ЛОВУШКУ\АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААя отрубаясь от сраных наркозов соображаю лучше тебя,что в твоей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5188 4 октября 2014 ' timestamp='1412443948' post='14711483']Пагадите, кто ето тут знаит точную злароль?гризли блять вчера дохуя писал, что знает точную злороль, и просил пушку чтобы убить в интернет кафе. а злороль он знает, потому что мафия ночью убивала маньяка, из-за чего ман пропустил 3 ночь. мафия в лице гризли хочет вынести мана на дневном и победить после.ДАСТВАЙ :pray: я мжне активкак я и говорил раньшеищете в джексонах джони инвокерах верхних и прочих инактивных блядейне забывайте про варои почему хикару не убили?чё с джексоном? если гризли знал точную злорольпочему он ее не назвал после смерти? ПАТАМУ ЧТА ОН МАФЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5189 4 октября 2014 ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ)))))))))))))))))))))))))))Ленери, ты вот честн скажиты там совсем чтоли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5190 4 октября 2014 кто хочет ловушку под палаткойбудьте любезны взглянуть на порядок ходов немного оклиматься и подумать немногоя честно не могу, без шуток и рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5191 4 октября 2014 кто хочет ловушку под палаткойбудьте любезны взглянуть на порядок ходов немного оклиматься и подумать немногоя честно не могу, без шуток и рофловсмоги пожалуйстазаклинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5192 4 октября 2014 Лонг чмо без ролиВаро в будку свет дает без ролиХикара ловушки ставит с рольюЖоне нейтрал с рольюПандар мафия с ролью Есть возражения? Упомянутые голоса не имеютесть.схуяли я мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5193 4 октября 2014 слыш джани а шо думаешь про пинтуху ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5194 4 октября 2014 А мона мне тоже наркоза? И морфина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5195 4 октября 2014 Лонг чмо без ролиВаро в будку свет дает без ролиХикара ловушки ставит с рольюЖоне нейтрал с рольюПандар мафия с ролью Есть возражения? Упомянутые голоса не имеютты же понимаешь, что уходишь после моей смерти? хотя я бы слил мафию до этого, ты еще можешь оказаться не нитралом, но это маловероятно.ВАРО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ ПОТОМУШ ПОПАЛ БЫ В ЛОВУШКУ\АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААя отрубаясь от сраных наркозов соображаю лучше тебя,что в твоей головея исхожу из того, что ты напиздела, + ты плавала на своих мувах, а соображать лучше меня ты не будешь, даже когда меня в старости маразм прихватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5196 4 октября 2014 кто хочет ловушку под палаткойбудьте любезны взглянуть на порядок ходов немного оклиматься и подумать немногоя честно не могу, без шуток и рофловсмоги пожалуйстазаклинаюда я отрубаюсьмогу пихнуть тому кого считаю мж без роли 100% чтоб его не убили вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5197 4 октября 2014 ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ)))))))))))))))))))))))))))Ленери, ты вот честн скажиты там совсем чтоли уже?знал, не знал, дело пятоеманьяк сагрился на гризли либо гриззли рили мафиялибо маньяк сагрился на гризли, т.к. тот на него бочку катил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5198 4 октября 2014 слыш джани а шо думаешь про пинтуху ?)я уже не знаю что и думать, если бы не плавала хикара со своими мувами, то было бы все ясно, щас я хз. еще раз говорю, подумаю и почитаю тех, кто у меня мафия после смерти своей, и вам после напишу кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5199 4 октября 2014 и еще одноникто не додумался ловушкку на гризлиили там кд? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5200 4 октября 2014 Они нам дуло к виску,Они нам вдребезги сердца,А мы за ними во тьму,А мы за ними в небеса... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение