Waro #5621 5 октября 2014 Кароч мне лень читать топик. Может повторюсь, может нет - похуй.Либо блокер вскрывается и пестик мне (100% без перенаправления) - убиваю нечекаемого = становлюсь 10000% мж пока жив варо.Либо надеемся на сокровище скайрима, даем пострелять хикаре (тут пиздец, лут может быть хуевый, может выпасть при смерти или еще какая параша, а может дать рефрешер какой нибудь. ).10 котов из 10 этому посту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5622 5 октября 2014 аврилка тут походу один адекват в топане кроме меня который понимает где сидят злые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5623 5 октября 2014 где аврилка берет это "заварка мж" пекаль мне или фэйсу, по поводу варо я не могу перестать параноить что он семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5624 5 октября 2014 Параноики не нужны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5625 5 октября 2014 не нахожу логического объяснения кила наника. которого шел хилить варо ( ну сказал так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5626 5 октября 2014 Все логично. Был вскрытый синус и варо мог пойти к нему забив хуй на наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5627 5 октября 2014 логично если варо в конфе давайте мне пекаль кароч , перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5628 5 октября 2014 Я хуй знает чем вы там довольствуетесь когда выбираете таргеты и убиваете их на мафии.Канеш, я бы сам не убил бы наника, но это лишь из-за старой дружбы. Его килл достаточно адекватен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5629 5 октября 2014 Варо сказал аврилке убить грандика после того, как я писал, что грандик мж. Варо подозревал гризлиВаро не стал хилить наникаВаро голосовал против жонни. Вам не мало крови мж на руках этого человека? И вы после этого всего называете меня мафией? убийство нилса это изи ход. В нем не было ничего такого. Его и я подозревал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5630 5 октября 2014 из пальца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5631 5 октября 2014 уже расписывала при каких варо мог бы набить алибу на киле нильса, сидя с ним в конфено он все равно не отлетает в этупро грандике и жоне эпик хуйняиз пальцакого ебем пашка? ( я не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5632 5 октября 2014 уже расписывала при каких варо мог бы набить алибу на киле нильса, сидя с ним в конфеДа это все понятно, только забиваем хуй на варо пока его не ебнет мафия\пока не остается одна мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5633 5 октября 2014 так и говорю что его не трогаем покаэто я так вспоминаю, чтоб варян не расслаблялся скажите мне кто и за что считает заварку мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5634 5 октября 2014 Пестик мне - убиваю пандара, пандака, вокера или уебка с полигонаПестик хикаре - убивает дракона и надеется на удачу.Джексона никто не трогает еще как минимум сутки. Первый вариант еще заебись работает со вскрытым блокером и его инфой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5635 5 октября 2014 не трогала бы пандака как минимумда и вокер как-то не очень мафияпоясняй за заварку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5636 5 октября 2014 (изменено) скоро на фейке обгоню, лолpandar 135Zavarka 133Lucky. 113 Он у меня не вписывается в мафию никак. Да и играет он на ней поактивнее. А пандак как раз дохуя вписывается.Личные терки с французом и этот пост сразу после ночи.ну пиздецебануть француза мог любой Изменено 5 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5637 5 октября 2014 Из пальца высосан чек аврилки вместо хила наника. Причем ты сам подтверждал, что твой мув в говне вымазался. Единственное, чем ты оперируешь - то, что аврилке мж. Это действительно может быть так. Ведь лучший способ рулить - найти союзников среди мж сказав им, что они 100%ные мж. я сам бы также сыграл при возможности Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5638 5 октября 2014 Да завали ебальник нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5639 5 октября 2014 Варо, в тебе даже хикара сомневается Хули ты меня затыкаешь, если я маф, ты меня должен стараться разболтать и подловить на лжи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5640 5 октября 2014 Разболтать хуесоса из полигона, не, спс.Общяйся сам с собой пока что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение