Lorde - Sober ll #6041 5 октября 2014 верхний, под твою и мою (я мж) ответственность получается дарк 100% капканщиктонкоу меня был вариант только посылать нахуй всех кто сомневается в моей мжшности, но если ты говоришь что среди варо меня дарка одна злороль точно, то я вычеркиваю варо и остается дарк. Если его ебнут со ствола, то я получусь мж.Как вариант кто-то из варо-я-пандар нечекаемый, но это уже потом. ' timestamp='1412526165' post='14717672'] но я без ролино кто-то из нас рольный, верхейн предельно искрененпричем капканщикто есть если бы это были мы с варо, мы бы попали в ловушку хикарыа тебе ловушку не ставили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6042 5 октября 2014 ' timestamp='1412526165' post='14717672'] но я без роличем докажешь?смотриверхний, под твою и мою (я мж) ответственность получается дарк 100% капканщиктонкоу меня был вариант только посылать нахуй всех кто сомневается в моей мжшности, но если ты говоришь что среди варо меня дарка одна злороль точно, то я вычеркиваю варо и остается дарк. Если его ебнут со ствола, то я получусь мж.Как вариант кто-то из варо-я-пандар нечекаемый, но это уже потом. ' timestamp='1412526165' post='14717672'] но я без ролино кто-то из нас рольный, верхейн предельно искрененпричем капканщикто есть если бы это были мы с варо, мы бы попали в ловушку хикарыа тебе ловушку не ставилиго молнироваться вдвоем? суицид в помощь мирному городу это вапщи в законе? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6044 5 октября 2014 ' timestamp='1412526471' post='14717716']го молнироваться вдвоем? суицид в помощь мирному городу это вапщи в законе?без этой хуйни плез капканщик мог не попасть в ловушку только если не ставил капкандолжен был сказать тыпотому что расставить капканы в лейте вполне разумно, поэтому либо я либо варо могли пропустить действие в первую или вторую ночь соответственно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6045 5 октября 2014 :popcorn: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6046 5 октября 2014 я хз че по капканам, но есть мнение, что мафы долбаебы проебали все капканы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6048 5 октября 2014 у меня сегодня была ловушкас подключением это хикарина Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6049 5 октября 2014 ' timestamp='1412526697' post='14717740']я хз че по капканам, но есть мнение, что мафы долбаебы проебали все капканыполучается мы с варо мирные а ты капканщик, норм расклад для тебя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6050 5 октября 2014 нечекаемый)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6051 5 октября 2014 ' timestamp='1412526697' post='14717740']я хз че по капканам, но есть мнение, что мафы долбаебы проебали все капканыполучается мы с варо мирные а ты капканщик, норм расклад для тебя?но тогда почему ты зассал молнироваться вместе со мной, если я ласт маф? Да даже если не ласт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6052 5 октября 2014 ' timestamp='1412526873' post='14717765']но тогда почему ты зассал молнироваться вместе со мной, если я ласт маф? Да даже если не ластпотому что это портит катку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6053 5 октября 2014 Чем? Если один из нас двоих мафия, это ускоряет процесс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6054 5 октября 2014 чо там по табличкенакидывайте в варо варо есть два стула на какой сядешь?дарк инвокер? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6055 5 октября 2014 я в аврилку кинул дебил, согласен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6056 5 октября 2014 ' timestamp='1412527022' post='14717784']Чем? Если один из нас двоих мафия, это ускоряет процесс сьеби из раздела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6057 5 октября 2014 ' timestamp='1412527022' post='14717784']Чем? Если один из нас двоих мафия, это ускоряет процесс то есть никак по-другому доказать что ты не мафия не можешь? я мж, нахуй мне себя килять воообще может верхний мафия и так пиздато все просчитал, чтобы после суматохи с нами тремя и нечекаемым в лейте винировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6059 5 октября 2014 да да я нечекаемый который мертв уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6060 5 октября 2014 да да я нечекаемый который мертв ужесори, неловко получилось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение