Hikara #761 1 октября 2014 ты мафия прост - мирный гневДаВаЙ ДрУжИтЬ? =* <3 ?а давай сдохнешь?жирная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #762 1 октября 2014 Почему хикара хейтит так наника Ставь лайк если понял что там 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #765 1 октября 2014 запомните have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #766 1 октября 2014 37 страницдиднт рид лолнахуя ты сидишь с фейка, уебок? мне и твой фейк придется из диднт рид временно убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 1 октября 2014 Надеюсь аврилка уебет финта схахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #768 1 октября 2014 все уже прочитали локации или у кого-то алиби? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #769 1 октября 2014 Уже чую логи конфы где наник просит хикару пооскорблять его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 1 октября 2014 лех ну ты че, ну лех? а все заметили маленькую аватарку лёхи в море? а я тут думал как бы пошутить что Лёха идет в море алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #772 1 октября 2014 <- хейтит лишь 2х людей на раздел, один ведущий, второй сами догадаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #773 1 октября 2014 все уже прочитали локации или у кого-то алиби?я не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #774 1 октября 2014 да короче судя по постам пинтывиски и дноинвокера они оба мафия и там опять чтивоконфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 1 октября 2014 доверю пожалуй пистолет россохедалдеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #776 1 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 1 октября 2014 доверю пожалуй пистолет россохедалдеко пойдешь По секрету: он зассал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #778 1 октября 2014 лонг ез муфлоноэто так если вы вдруг мафию пидорнуть захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #779 1 октября 2014 да короче судя по постам пинтывиски и дноинвокера они оба мафия и там опять чтивоконфа ИДИ НАХУЙ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 1 октября 2014 но бил бы я все равно пинтувиски, потомуш инвокеру вроде как вообще поебать на происходящее и он может быть мжмоя аналитика иссякла, дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение