Francyz #782 1 октября 2014 Эт инвокер столько каток пропускал в поисках картинок для игры??? :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #783 1 октября 2014 доверю пожалуй пистолет россохедалдеко пойдешь По секрету: он зассал.нит. мне нечего бояться. т к я мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #784 1 октября 2014 эти картинки надо банить с пометкой "шок контент"\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #786 1 октября 2014 Инвокер топ рофлера 2014 забирает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #788 1 октября 2014 Молнии уебкам не кинувшим голоса и ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #789 1 октября 2014 никто не говорит с хикарой, вот же пидарыдайте пофлудить перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #790 1 октября 2014 Привет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 1 октября 2014 Привет.слышьзачем точки ставишья помню ты рассказыывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #794 1 октября 2014 эти картинки надо банить с пометкой "шок контент"\я всего лишь страхую мирных жителей потому что я верю в героическую победу города а на тебя как-т похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #798 1 октября 2014 да я всего страницу твоих постов пролистал, но когда ты мж ты ко всем мерзко и доебисто пристаешь а тут тебе вообще поебать на всё кроме локаций мощно))особенно, когда ты не верно позиционируешь мою игру на мжособенно в рамках этого сеттингаили ты хочешь посерьезке начать лабать ебать А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #800 1 октября 2014 Привет.слышьзачем точки ставишья помню ты рассказыывал?????????? :palevo: :palevo: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение