Hikara #861 1 октября 2014 постоянно смотрю как ты пытаешься изобразить эрудированность , выглядит так же как попытки ебаного пингвина взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #862 1 октября 2014 аврилка потный печется о таблеhttp://prodota.ru/fo...А теперь еще и это.карма за хекку мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 1 октября 2014 Это не фейк, а чужой акк. Я от своего пасс не помню что бы зайти с телефона. МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #864 1 октября 2014 аврилка потный печется о таблеhttp://prodota.ru/fo...А теперь еще и это.карма за хекку мб Хули? Он там в топике еще предлагал честный бой между маньяком и хан соло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #865 1 октября 2014 онгоинг слился в говновидимо это все старина джексон, эз олвейсспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #866 1 октября 2014 Заходи завтра, когда жексана не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #867 1 октября 2014 бля примуньте хикаре пока не началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 1 октября 2014 да я читал эти ваши лобзания но просто как вариантмало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #870 1 октября 2014 онгоинг слился в говновидимо это все старина джексон, эз олвейсспокойной ночия тут причем? говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 1 октября 2014 а че там в самом длюеле с голосами у аврилкм,мож стол разбивать пара?пара парадуемся на своем веку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 1 октября 2014 Джексон чё с тобой не такчё такой резкийгде старый активыч Джекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #874 1 октября 2014 какая то ультраагрессия в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #875 1 октября 2014 хикара, оскорби меня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #876 1 октября 2014 ребят, давайте все вместе просто игнорить посты хикары, баб это сильно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #877 1 октября 2014 какая то ультраагрессия в топанесреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #879 1 октября 2014 мвп тоже ссытвместе с дефогом и жони Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #880 1 октября 2014 тем более я тот еще вычислятор, как показывает практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение