R0ss0ha #881 1 октября 2014 всё по делу от Джексона мвп тоже ссытвместе с дефогом и жони есть инфа что мвп тебя прост не любиткак думаю и дефогпро джонни не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #882 1 октября 2014 постоянно смотрю как ты пытаешься изобразить эрудированность , выглядит так же как попытки ебаного пингвина взлететь я не пойму, ты че доебалась до моей эрудированности?в контексте твоего поста из нас двоих на пингвина больше похожа ты... потому что я, в отличии от тебя, хотя бы предпринимаю попытки взлететь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #886 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишу 2014гореть с чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #887 1 октября 2014 Еще бы он меня любил. Я в него по кд двойки всаживал.А про дефога варо во флудилке все написал. Вспомни какому ведущему он катку (одну из самых нормальных за последнее время, кстати) заруинил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 1 октября 2014 ребят, давайте все вместе просто игнорить мои посты , баб это сильно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #890 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишу 2014гореть с чтивачейгде хоть намек на горение? я написал рофланычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #891 1 октября 2014 Пинтарь чё там с революцией? сеттинг не позволяетприходиться приспосабливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #892 1 октября 2014 можно конечно собрать коричневую команду, но у меня уже пол пула в ней почетные члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #894 1 октября 2014 двойки по кд сливал)И многое, многое другое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #895 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишуты двойку кинешь , шавка?пока похоже что ты мафиозная рожа и излагаешь общие мысли топика, но предпринимать действия стремаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #896 1 октября 2014 Пинтарь чё там с революцией? сеттинг не позволяетприходиться приспосабливатьсяа ты представь что чалишься и это этапируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 1 октября 2014 определил главное влагалище игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #898 1 октября 2014 Пинтарь чё там с революцией? сеттинг не позволяетприходиться приспосабливатьсяжызая как-то в первом своем сокровище пытался хоть чутка голосов набратьобращался к проверенным новиканам своим, к потерявшимся стариканамдаже оверхорошая мафиозная статистика не сыграла на то времяздесь стрельнуть ваще тяжко я вообще это так как бызачем авриле голос отдал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #899 1 октября 2014 постоянно смотрю как ты пытаешься изобразить эрудированность , выглядит так же как попытки ебаного пингвина взлететь я не пойму, ты че доебалась до моей эрудированности?в контексте твоего поста из нас двоих на пингвина больше похожа ты... потому что я, в отличии от тебя, хотя бы предпринимаю попытки взлететь))это "табличка - сарказм" ведь никакой эрудированности нет, и я давно взлетелане пингвин ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #900 1 октября 2014 блеванул с поста одного из мемберов на данной странице, предварительно меня начало трестидайте мне револьвер, я прям щас выпишу банку пиздюлей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение