Fiend.Jackson #901 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишуты двойку кинешь , шавка?пока похоже что ты мафиозная рожа и излагаешь общие мысли топика, но предпринимать действия стремаешьсяты может ебало уже заткнешь свое, ты мне пару страниц назад жопу лизала. Посовещайся там в конфе насчет твоего поведения дальнейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #902 1 октября 2014 блеванул с поста одного из мемберов на данной странице, предварительно меня начало трестидайте мне револьвер, я прям щас выпишу банку пиздюлейджексон тоже блеванул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #903 1 октября 2014 блеванул с поста одного из мемберов на данной странице, предварительно меня начало трестидайте мне револьвер, я прям щас выпишу банку пиздюлейможет ты болен просто, а трясет тебя из-за озноба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #904 1 октября 2014 как-то я говорил, что джони фейк пандара, так вот пандар >>>>>>>>> хуесос12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #905 1 октября 2014 здесь стрельнуть ваще тяжкоЯ докажу обратное.Стрелок со стажем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #907 1 октября 2014 Пинтарь чё там с революцией? сеттинг не позволяетприходиться приспосабливатьсяжызая как-то в первом своем сокровище пытался хоть чутка голосов набратьобращался к проверенным новиканам своим, к потерявшимся стариканамдаже оверхорошая мафиозная статистика не сыграла на то времяздесь стрельнуть ваще тяжко я вообще это так как бызачем авриле голос отдал бро? а хуле нет?не тебе же отдавать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишуты двойку кинешь , шавка?пока похоже что ты мафиозная рожа и излагаешь общие мысли топика, но предпринимать действия стремаешьсяты может ебало уже заткнешь свое, ты мне пару страниц назад жопу лизала. Посовещайся там в конфе насчет твоего поведения дальнейшеготак ты попробуй заткни, только будь осторожен , боком еще поди вылезето чем вы там в конфе совещаетесь меня не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #909 1 октября 2014 пока я не встретил хикару, я и не знал, что бывают такие желчные бабы. честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 1 октября 2014 здесь стрельнуть ваще тяжкоЯ докажу обратное.Стрелок со стажем.я про эту прерогативувалыну в руки взять Пинтарь чё там с революцией? сеттинг не позволяетприходиться приспосабливатьсяжызая как-то в первом своем сокровище пытался хоть чутка голосов набратьобращался к проверенным новиканам своим, к потерявшимся стариканамдаже оверхорошая мафиозная статистика не сыграла на то времяздесь стрельнуть ваще тяжко я вообще это так как бызачем авриле голос отдал бро? а хуле нет?не тебе же отдавать)))0ВЭТЕФтипа от обратного что ли действовалещё меня подделпездос поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #911 1 октября 2014 это "табличка - сарказм" ведь никакой эрудированности нет, и я давно взлетелане пингвин ведь это в мире тупарылых пизд на табличках пишут слово табличка чтобы тупарылая пизда поняла что это табличка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #913 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишуты двойку кинешь , шавка?пока похоже что ты мафиозная рожа и излагаешь общие мысли топика, но предпринимать действия стремаешьсяты может ебало уже заткнешь свое, ты мне пару страниц назад жопу лизала. Посовещайся там в конфе насчет твоего поведения дальнейшеготак ты попробуй заткни, только будь осторожен , боком еще поди вылезето чем вы там в конфе совещаетесь меня не ебеткак мне попробовать тебя заткнуть? каким боком мне выйдет? У тебя, персонаж, совсем крыша едет? Ты на форуме находишься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #914 1 октября 2014 пока я не встретил хикару, я и не знал, что бывают такие желчные бабы. честноладно, прости меня за оскорбления хоть ты и пишешь бессмысленный бред, умные мысли тебя посещают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 1 октября 2014 это "табличка - сарказм" ведь никакой эрудированности нет, и я давно взлетелане пингвин ведь это в мире тупарылых пизд на табличках пишут слово табличка чтобы тупарылая пизда поняла что это табличка?)))да,моя дорогая тупорылая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #916 1 октября 2014 чё-та джексон на отъебистичах ставит на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #917 1 октября 2014 ВЭТЕФтипа от обратного что ли действовалещё меня подделпездос поясни да не в обиду, россоханычна самом деле похуй кому давать стрелять))главное чтоб оно как у нас на руси-тоглавное чтоб справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #918 1 октября 2014 Как написал бы фейспальм Скролю пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #919 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #920 1 октября 2014 поставь себя на мое место. Что мне делать? С кем общаться? Кого вычислять? Наник пока что мирный, ты вроде тоже. Жду варо, лионелей и заварычей. На синуса, кошку и лешку лонга палку кинул, определил что баба упорота и ее нужно выносить априори. Что теперь? Остальные хуй пойми кто такие или чтивачи рофланычи. Мне не весело просто, так что как есть так и пишуты двойку кинешь , шавка?пока похоже что ты мафиозная рожа и излагаешь общие мысли топика, но предпринимать действия стремаешьсяты может ебало уже заткнешь свое, ты мне пару страниц назад жопу лизала. Посовещайся там в конфе насчет твоего поведения дальнейшеготак ты попробуй заткни, только будь осторожен , боком еще поди вылезето чем вы там в конфе совещаетесь меня не ебеткак мне попробовать тебя заткнуть? каким боком мне выйдет? У тебя, персонаж, совсем крыша едет? Ты на форуме находишься сейчасты даже не представляешь как, а еще ты мафиозное дерьмо и спалилсякак оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение