NaniQue- #1322 2 октября 2014 ну конеш, последняя стоящая игра, которую не стыдно помнить по этмоу посту лиг его еще 3 дня мирным считал, кстатиахуенный пост для мафии, пусть даже для старой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1323 2 октября 2014 ' timestamp='1412237624' post='14690319']Фейс в стене текста упомянул, что у ску пара тройка постов, но про заварыча ни слова. В одной конфе сидите?)как ты собираешься вычислять мафию если не различаешь реальные посты от копипаст?ску даже в пуле нетубанально опыта не хватилоЛал, рили ску не в пуле?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 2 октября 2014 ну вот а говоришь я стоящих игр не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1325 2 октября 2014 IM STEPPING IN THE CLUB LIKEWHERE THE FUCK THE PARTY AT???!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 2 октября 2014 да ты блять всех мирных в не ты блять там всех мирных перебилгони еще пасты типа таких неочевидных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1327 2 октября 2014 ' timestamp='1412237624' post='14690319']Фейс в стене текста упомянул, что у ску пара тройка постов, но про заварыча ни слова. В одной конфе сидите?) в вольер к Хикаре кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1328 2 октября 2014 блять да меня чет в конец размазало от этого постаесли вас нет то вы тоже мафиявжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжоннаписан будто с тетрадки блять и вообще не читается, он ПРИДУМАНя такие посты всегда чуял, ептиграю с наничем, в след ночь дам ему пострелять, если он ничего не намутит. учитывая что та хуйня с лонгом вообще растяжкой была, а тут синус внезапно пишет что понял МОЮ логику, которая там отсутствовала, которую он никогда не понимал. хотя может я и не прав на счет синуса, после ночи смотреть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1330 2 октября 2014 Хекко уверен что варо мафия ну прям на 100%либо он просто ход хочет выйграть на своих визгах, либо оба в одной конфе. 100% в мафии никогда нет.собственно хекко в любом случае должен отлететь, потому что его будут подозревать абсолютно все до конца игры. да и про голоса тоже высосано из пальца. ну а варо отлетают следующим, тут тоже всё просто. я очень сильно удивлюсь и разрыдаюсь если среди них нету минимум 1 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1332 2 октября 2014 чо было чо интересное пока меня не былохотя схуяли если меня не былоБИЧИЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 2 октября 2014 ну это какой-то неприметный очередняратоже помню этот пост но не помню игру и не помню автораскорее всего это с ме/классики/последней игры где варо был мафией а хекко мирным соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1339 2 октября 2014 до ночи в угадайку играем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1340 2 октября 2014 мож пандар? нетдо ночи в угадайку играем?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение