OMGVERYLONGNAME #1561 2 октября 2014 Нанюша с мирными как у меня, положил глаз на менябыла б ирл мафия ему б пизды дали и выгнали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1562 2 октября 2014 Пандар молния.Заварка молния.Ночь+++если окажутся мж, то француза нахуй вместе с аниме www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1563 2 октября 2014 я то вообще думаю что он мж, вернее вчера думалну раз у всех мафия то хуй с ним пусть будет мафиейЛЕХА СДАВАЙСЯ И ПОДЕЛЬНИКОВ СДАВАЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1564 2 октября 2014 во точножоне мафияне спрашивайте чомупочему?я же просил не спрашиватьпочеему нельзя спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1565 2 октября 2014 Ваще т я ппосил пистоль хикару убитьхз о чем ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1566 2 октября 2014 пандюк вроде мирный со своими ебаными вбросами хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1567 2 октября 2014 Ну я личку отправил еще вчера, можете пообсуждать кого мне стоит убить)) а я пока прогуляюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1568 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 2 октября 2014 Блять наник. Я ту игру почитал, и теперь постоянно думаю что в игре 2 конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1570 2 октября 2014 скажите кто нибудь, такая игра от инвокера в 1 день это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 2 октября 2014 я то вообще думаю что он мж, вернее вчера думалну раз у всех мафия то хуй с ним пусть будет мафиейЛЕХА СДАВАЙСЯ И ПОДЕЛЬНИКОВ СДАВАЙ)))В конфу зайди уже, заебалмы тут с хикарой варо и джексеном разосрались уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 2 октября 2014 Ниже чуть-чуть.http://prodota.ru/fo...0#entry14688628и че это за хуйня в темноте, кроме носа ничего не видно? И как понять что это Синус? Где жирное тело? У парня походу реально куча комплексов, раз такие фото делает, может я и не прав[/b]даю повод для молнии, я хз Синус СинусЭто синус.Фото было сделано ночью, можно подумать у тебя бы получилось лучше в комнате без света.Жирного тела у него нет уже очень давно, но у тебя как всегда устаревшие шуточки про жирного синуса, инвалида илзе и прочих. Сгинь нахуй.придурок, я знал что он давно похудел, и еще раз говорю у меня не было попыток пошутить, причины были другие. Надеялся увидеть его норм фото а не это говно, ну похер. Носки есть, редакт болда с ником есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1573 2 октября 2014 я то вообще думаю что он мж, вернее вчера думалну раз у всех мафия то хуй с ним пусть будет мафиейЛЕХА СДАВАЙСЯ И ПОДЕЛЬНИКОВ СДАВАЙ)))В конфу зайди уже, заебалмы тут с хикарой варо и джексеном разосрались ужев конфе с варо невозможно сраться, че пиздишь молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1574 2 октября 2014 блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1575 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?что делал бы простофиля окажившись мафией? ничегоа если мж? ничегоделай выводы и ставь класс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1576 2 октября 2014 Андрюша сильно плеит, положил глаз на лёху, которого я давно приметил. Держи краба в мвп стрелять можно на полном серьезе кстати coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1577 2 октября 2014 Блять наник. Я ту игру почитал, и теперь постоянно думаю что в игре 2 конфы :lol: Класс. Давай знакомиться. Расскажи о себе, что по игре думаешь? кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1578 2 октября 2014 или втф, это пост из другой игры чтоли зачем сюда его вкидывать¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1579 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?244 была его первой игрой, победил на мафии каких-то лахов)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1580 2 октября 2014 финт нахуй фидишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение