Fiend.Jackson #1581 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?что делал бы простофиля окажившись мафией? ничегоа если мж? ничегоделай выводы и ставь класса если актив - играл бы как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1582 2 октября 2014 я то вообще думаю что он мж, вернее вчера думалну раз у всех мафия то хуй с ним пусть будет мафиейЛЕХА СДАВАЙСЯ И ПОДЕЛЬНИКОВ СДАВАЙ)))В конфу зайди уже, заебалмы тут с хикарой варо и джексеном разосрались ужев конфе с варо невозможно сраться, че пиздишь молодойу кактуса получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1583 2 октября 2014 Блять наник. Я ту игру почитал, и теперь постоянно думаю что в игре 2 конфы :lol: Класс. Давай знакомиться. Расскажи о себе, что по игре думаешь? кто мафЯ Алексей, 18 лет, живу в Обнинске. Не женат Теперь ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1584 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?244 была его первой игрой, победил на мафии каких-то лахов))ну тогда хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1585 2 октября 2014 Захожу в топик, меня в 3 ствола троллят. Не знаю как вообще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1586 2 октября 2014 во точножоне мафияне спрашивайте чомупочему?я же просил не спрашиватьпочеему нельзя спрашивать?потомушэто старндартнаяконструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1588 2 октября 2014 ладно парни, я постиг дзен и готов назвать всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 2 октября 2014 Француз тож Лешкаче т перебор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1590 2 октября 2014 Блять наник. Я ту игру почитал, и теперь постоянно думаю что в игре 2 конфы :lol: Класс. Давай знакомиться. Расскажи о себе, что по игре думаешь? кто мафЯ Алексей, 18 лет, живу в Обнинске. Не женат Теперь тыбез истории про 30к представление об этом человеке было бы неполным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1591 2 октября 2014 блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1592 2 октября 2014 да француз мж(я это и до того поста про 2 конфы знал, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1593 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?244 была его первой игрой, победил на мафии каких-то лахов))ну тогда хуй с нима вот и нет, если надо его киллыч, дабы не мешалдаже если он окажется мж, то не велика потеряно что-то мне подсказывает...аврилка, кил его плз под мою ответственность www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1594 2 октября 2014 хочется просто 5 килов в первую ночь и поиграть нормасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1595 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?что делал бы простофиля окажившись мафией? ничегоа если мж? ничегоделай выводы и ставь класс эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1596 2 октября 2014 блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.а инвокер куда делся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1597 2 октября 2014 половину игроков типа дефога финта француза и тд вообще просто скролю пиздос, глаз не цепляется даже вот модератор полигона похож на какого то простофилю, он давно плей?244 была его первой игрой, победил на мафии каких-то лахов))ну тогда хуй с нима вот и нет, если надо его киллыч, дабы не мешалдаже если он окажется мж, то не велика потеряно что-то мне подсказывает...аврилка, кил его плз под мою ответственностьты что ебанулся такое говно писать в квоте с моим постом? отвратительно. Он вашего поста воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1598 2 октября 2014 случайно на тач паде нажал контакты и узнал, что морф хохол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 2 октября 2014 финт нахуй фидишьНа мафии агресмивно набиваю алибос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1600 2 октября 2014 готов играть с джексоном www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение