Francyz #1601 2 октября 2014 Варо фейс аврил мжСосоха и вокер мафии. Вот моя позиция ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1602 2 октября 2014 финт нахуй фидишьНа мафии агресмивно набиваю алибос жене пизди на мафии ты забиваешься в угол и ссышь в штаны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1603 2 октября 2014 когда дарка вскроют, у меня будет ультра алибиа так я обиделся короч и пошел играть в хс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1604 2 октября 2014 а я б инвокера к хуям застрелил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1605 2 октября 2014 пиздец у меня так мало постов, а кажется что дохуя писал. Блять просто всякие уебки постят и обсуждают говно всякое, идите нахуй короче ДноИнвокера 97 постов в голосярик чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1606 2 октября 2014 блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.а инвокер куда делся? а я не знаю как играет инвокер в 1 день. и ты можешь не скакать с 1 акка на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1609 2 октября 2014 да сори чето не увиделну кароче я ебал если скуу мж то он отбитый и вообще кароче не берем его больше с нами играть!но он просто мафия) и думаю надо его выгнать и разобраться с хеккойА ЕЩЕ Я НЕ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЛИГ РАЗНЫЙ С ПИРО ЛИГ ТЫ КТОЛобзик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1610 2 октября 2014 джони умирает ночьюднем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 2 октября 2014 финт нахуй фидишьНа мафии агресмивно набиваю алибос жене пизди на мафии ты забиваешься в угол и ссышь в штаныНайди хоть 1 игру на мафии где я не в топе по постам. Ну и вспомни последнюю игру кзд, когда я был на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1612 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1613 2 октября 2014 джони умирает ночьюднемв сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1614 2 октября 2014 Варо фейс аврил мжСосоха и вокер мафии. Вот моя позициячому варо мжчому неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1615 2 октября 2014 чому фейспальму постоянно дают мафийу а мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1616 2 октября 2014 финт нахуй фидишьНа мафии агресмивно набиваю алибос жене пиздина мафии ты забиваешься в угол и ссышь в штаныНайди хоть 1 игру на мафии где я не в топе по постам. Ну и вспомни последнюю игру кзд, когда я был на мафииу фейспалма тоже дохуя постовхочешь сказать он играет агрессивно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1617 2 октября 2014 Варо фейс аврил мжСосоха и вокер мафии. Вот моя позициячому варо мжчому неуважениеПотому что ты пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1618 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)класс+репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1619 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1620 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)с трудом верю в это кстатибыл бы он мафом, то упустил бы возможность закентоваться с мж? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение