M.V.P. #1621 2 октября 2014 блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.а инвокер куда делся? а я не знаю как играет инвокер в 1 день. и ты можешь не скакать с 1 акка на другой?блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.а я б инвокера к хуям застрелил что б вам понятнее было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1622 2 октября 2014 да сори чето не увиделну кароче я ебал если скуу мж то он отбитый и вообще кароче не берем его больше с нами играть!но он просто мафия) и думаю надо его выгнать и разобраться с хеккойА ЕЩЕ Я НЕ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЛИГ РАЗНЫЙ С ПИРО ЛИГ ТЫ КТОЛобзикты не в игре. (нет)финт нахуй фидишьНа мафии агресмивно набиваю алибос жене пиздина мафии ты забиваешься в угол и ссышь в штаныНайди хоть 1 игру на мафии где я не в топе по постам. Ну и вспомни последнюю игру кзд, когда я был на мафииэто та где город ни одной мафии не выгнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1623 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)с трудом верю в это кстатибыл бы он мафом, то упустил бы возможность закентоваться с мж?я кентуюсь с мж наником, ты ничего не понимаешь. Нахуй мне отброс типа тебя, когда есть гигант раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1624 2 октября 2014 пришел якобы как батя вычислять и поджигать наши жопы на важных щщах, наквотил какой-то хуйни, написал какую-то хуйню и в итоге слился от хуевости пула(хотя и так про это знал)нстоящий мирный джексон, шериф и опора нашего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1625 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)с трудом верю в это кстатибыл бы он мафом, то упустил бы возможность закентоваться с мж? но ведь ты же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1627 2 октября 2014 чому фейспальму постоянно дают мафийу а мне нет?ответ наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1628 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)с трудом верю в это кстатибыл бы он мафом, то упустил бы возможность закентоваться с мж?я кентуюсь с мж наником, ты ничего не понимаешь. Нахуй мне отброс типа тебя, когда есть гигант раздела?сорре братан, буду теперь стараться во всем походить на наниканачну с ника www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1629 2 октября 2014 пришел якобы как батя вычислять и поджигать наши жопы на важных щщах, наквотил какой-то хуйни, написал какую-то хуйню и в итоге слился от хуевости пула(хотя и так про это знал)нстоящий мирный джексон, шериф и опора нашего городадурашка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1630 2 октября 2014 ХВД - хуйовый врыв джексона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1631 2 октября 2014 ставь лайк если думаешь что джексон мафия поганая)с трудом верю в это кстатибыл бы он мафом, то упустил бы возможность закентоваться с мж? но ведь ты же мафиямафия ли я? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 2 октября 2014 финт нахуй фидишьНа мафии агресмивно набиваю алибос жене пиздина мафии ты забиваешься в угол и ссышь в штаныНайди хоть 1 игру на мафии где я не в топе по постам. Ну и вспомни последнюю игру кзд, когда я был на мафииу фейспалма тоже дохуя постовхочешь сказать он играет агрессивно?ну я сказал игру, в которой, как по мне, я агресмивно на мафии отиграл А тут реально не интересно, просто тонна говнофлуда, которое тупо проскроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1633 2 октября 2014 пришел якобы как батя вычислять и поджигать наши жопы на важных щщах, наквотил какой-то хуйни, написал какую-то хуйню и в итоге слился от хуевости пула(хотя и так про это знал)нстоящий мирный джексон, шериф и опора нашего городадурашка ))да я уж не помню как ты играешь, мне просто скучно СДАВАЙСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1634 2 октября 2014 блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.а инвокер куда делся? а я не знаю как играет инвокер в 1 день. и ты можешь не скакать с 1 акка на другой?блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.а я б инвокера к хуям застрелил что б вам понятнее былоя думаю это как то связано с трапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1635 2 октября 2014 не тайминг наверно, вам те трапы снились сегодня наверно, вам те трапы снились сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1636 2 октября 2014 пинтуха, фейс, джексан, хикара, аврил - изи мжинвокер, грандик - самые черные но умирает то все равно дефог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1637 2 октября 2014 когда дарка вскроют, у меня будет ультра алибиа так я обиделся короч и пошел играть в хсс такими постами ты отлетишь следующим))))))) Бтв, если бы в первый день дали пострелять, устроил бы гсч между грандиком и французом, хотя француз и не такой черный на вид Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1638 2 октября 2014 ну как показала практика, я всё равно никого не вычисляю в первый день, так что я оставлю стиль "ебать мозг одному и до последнего" за бортом Время перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1639 2 октября 2014 а откуда это слово пошло - простофиля?типа был какой-то Филипп, не самый умный пацанчик и на все что бы он не сделал у окружающих была реакция - "а, да это же просто филя такой..."? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1640 2 октября 2014 пинтуха, фейс, джексан, хикара, аврил - изи мжинвокер, грандик - самые черные но умирает то все равно дефогработа для активовчуть позже я вам скажу роль вот этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение