inok #21 12 апреля 2010 цвет рли педрильный какойто Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 12 апреля 2010 цвет- я покакал минуты продублированы секундами- определенно для долбоебовтупых милион тахометров ГАВНО бери офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #23 12 апреля 2010 цвет- я покакал минуты продублированы секундами- определенно для долбоебовтупых милион тахометров ГАВНО бери офк не шаришь=\ зависть дело такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 12 апреля 2010 Моней, я не вижу. Повтори ссылку. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 12 апреля 2010 10:10 так видно логотип и секундная 35 чтоб было видно надпись снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 12 апреля 2010 цвет- я покакал минуты продублированы секундами- определенно для долбоебовтупых милион тахометров ГАВНО бери офк не шаришь=\ зависть дело такое шаришь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 12 апреля 2010 Пайдут. Котлы вечные. Хорошее стекло. Ремешки надёжные, но если кожа, советую сразу в сервис центр позвонить и заказать, чтобы у них уже лежал, на случай беды, а не ждать потом 2-3 месяца) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 12 апреля 2010 парни а кто скажет почему на всем часах время одно и тоже 22.09.... Обясните плз... Когда возник вопрос вроде 10 : 10 должно быть следовательно часы гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #29 12 апреля 2010 парни а кто скажет почему на всем часах время одно и тоже 22.09.... Обясните плз... Когда возник вопрос вроде 10 : 10 должно быть следовательно часы гавно ты тоже видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #30 12 апреля 2010 не агарчай свой пол Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #31 12 апреля 2010 Пайдут. Котлы вечные. Хорошее стекло. Ремешки надёжные, но если кожа, советую сразу в сервис центр позвонить и заказать, чтобы у них уже лежал, на случай беды, а не ждать потом 2-3 месяца) поменял бы на чернй ремешок:( коричневый не оч охота как раз твой пост ждал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #32 12 апреля 2010 именные от медведева круче Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #33 12 апреля 2010 парни а кто скажет почему на всем часах время одно и тоже 22.09.... Обясните плз... Когда возник вопрос вроде 10 : 10 должно быть следовательно часы гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 12 апреля 2010 блядь ну я никак немог подумать что кто-то воспримет мой пост серьезно или вам обязательно смайлик поставить чтобы вы поняли шутку? притон раковых сьебу как я отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 12 апреля 2010 именные от медведева круче поменял на тетрис Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #36 12 апреля 2010 или вам обязательно смайлик поставить чтобы вы поняли шутку? тема просит связки магина+часовщик. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 12 апреля 2010 блядь ну я никак немог подумать что кто-то воспримет мой пост серьезно или вам обязательно смайлик поставить чтобы вы поняли шутку? притон раковых сьебу как я отсюда Это всё тупые комедии с закадровым смехом. Смех за кадром - значит смешно, а тишина - значит скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 12 апреля 2010 лично мне не нравится их ассиметрия не радует она глаз, неправильная какая-то Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 12 апреля 2010 Пайдут. Котлы вечные. Хорошее стекло. Ремешки надёжные, но если кожа, советую сразу в сервис центр позвонить и заказать, чтобы у них уже лежал, на случай беды, а не ждать потом 2-3 месяца) поменял бы на чернй ремешок:( коричневый не оч охота как раз твой пост ждал:) Позвони им, уточни, есть ли с чёрным ремешком и возможно ли заказать чёрный под эту модель. Если возможно, то закажи сразу и потом будешь менять по желанию))) У меня проблемы с этим нет, у меня спорт-модель с каучуковым, но за год даже не потёрся нигде, на стекле 0 царапин, при том что падали хуеву тучу раз с высоты свыше метра. Не уверен, что это же перенесли бы Омеги, их одеваю и снимаю исключительно над подушкой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение