otarik #201 13 января 2015 Ну илзян весь фильм построен на этой еблиДаже както не заметно продажных уебков и прочего на этом фоне Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #202 13 января 2015 жаль, что не построен на учебнике по русскому языку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 13 января 2015 я не большой любитель спорить о тайных смыслах фильмов, но в этом конкретном фильме тебя ебли абсолютно вторично и в этом я уверенпопробуйте мысленно просто убрать бабу из фильма вообще и основная сценарная линия не промнется ни в одном месте, вот бухают они на пруду, на следующий день с бодуна адвоката везут в лес, потом он дает по педалям, потом коляну мстят, чтоб знал свое место тока не по средствам убийства жены и подставы, а подкинув ему спайсухиОчень легкий, логичный и понятный сценарий, потому я серьезно не понимаю, че вы какую-то поебень подтягиваете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #204 13 января 2015 тока не по средствам убийства женытонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #205 13 января 2015 Ну ты в этом уверен а я уверен что ебля и последствия играют основную рольАдвокат до ебли нормальный мужик который собирается спасти друга - после ебли просто москаль и гнида которая сьебала сразу как запахло Если бы бабы небыло фильм шел бы совсем по другому сценариюТебя переубеждать не собираюсь просто говорю как я это вижу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 13 января 2015 ну ты хуево видишь, вот и весь сказ - это не дискуссионный вопрос вообще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 13 января 2015 обосрал рашку - получил премию.изи мета. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #208 13 января 2015 интересно если я сниму фильм про загнивающий запад, то мне дадут Нику ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 13 января 2015 писхевера срочно сумоньте в топан.фильм чисто на него расчитан. не понял кстати почему вольво был, а не какой нибудь ивановец. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #210 13 января 2015 ну ты хуево видишь, вот и весь сказ - это не дискуссионный вопрос вообщеа может ты хуево видишь?У каждого свое мнение не понимаю почему ты думаешь что твое правильное Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 13 января 2015 потому что в данном случае мое правильноетут каноничная и простая драматургия, если ты реально посмотрел 2,5 часа о том, как армейский друг оказался сукой - я те серьезно сочувствую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #212 13 января 2015 ну ты хуево видишь, вот и весь сказ - это не дискуссионный вопрос вообщеа может ты хуево видишь?У каждого свое мнение не понимаю почему ты думаешь что твое правильноену ты нашел с кем вести дискуссиюесли внимательно перечитать последние страниц 5 то всё встает на свои места Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 13 января 2015 чото хочеться написать что то хорошее про фильм, но ватная душа не даёт. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 13 января 2015 Для эксперементуВы хотя бы понимаете, что он ебет ее не первый раз в этот приезд? писхевера срочно сумоньте в топан.фильм чисто на него расчитан. не понял кстати почему вольво был, а не какой нибудь ивановец.я, кстати, сидел думал почему вольво, но у меня как-то сразу мысль ушла в скандинавию и там начала путаться в мифологии и возвращении к варяжским истокам государства, короче я сам себе выебал мозги и запутался, но там такой красочный план с этими огромными буквами, что я думаю он все же что-то в виду имел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #215 13 января 2015 я не большой любитель спорить о тайных смыслах фильмов, но в этом конкретном фильме тебя ебли абсолютно вторично и в этом я уверенпопробуйте мысленно просто убрать бабу из фильма вообще и основная сценарная линия не промнется ни в одном месте, вот бухают они на пруду, на следующий день с бодуна адвоката везут в лес, потом он дает по педалям, потом коляну мстят, чтоб знал свое место тока не по средствам убийства жены и подставы, а подкинув ему спайсухиОчень легкий, логичный и понятный сценарий, потому я серьезно не понимаю, че вы какую-то поебень подтягиваетенеправдасмысл в том что он должен потерять всё - дом , сына ,жену ,друга и свободу.Без этой ебли он потерял бы только дом. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #216 13 января 2015 Думаешь они опытные?Тогда почему так глупо спалились Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 13 января 2015 ну ты хуево видишь, вот и весь сказ - это не дискуссионный вопрос вообщеа может ты хуево видишь?У каждого свое мнение не понимаю почему ты думаешь что твое правильноену ты нашел с кем вести дискуссиюесли внимательно перечитать последние страниц 5 то всё встает на свои местая те подарю пишу для размышлений на ход ногиразговор начался с того, что ты уверен, что армейский дружбан так бы не зассучил и звягинцев пиздититого мы имеем:тебе, чтобы доказать свою мысль и запретить звягинцеву снимать такой мотив в реалистическом каноне, нужно чтобы подобного никогда не происходило и произойти не моглоитого берем вероятность 0,5 что могло в одной конкретной паре друзей и возводим ее миллиардные степени все существовавших и существующих армейских дружеских ячеек, т.е. это 0,00000000000000000000000000000000000000..............................................00000000000000000000000000000000000... еще сотни тысяч нулей...1вероятность правоты звягинцева соот-но 1 - та хуйня, что получилась у тебят.е. даже если родился такой ебоквак как ты на свет, который мира вокруг не видит, элементарная арифметика придет тебе на помощь и поставит тебе диагноз нормал, доступно? я не большой любитель спорить о тайных смыслах фильмов, но в этом конкретном фильме тебя ебли абсолютно вторично и в этом я уверенпопробуйте мысленно просто убрать бабу из фильма вообще и основная сценарная линия не промнется ни в одном месте, вот бухают они на пруду, на следующий день с бодуна адвоката везут в лес, потом он дает по педалям, потом коляну мстят, чтоб знал свое место тока не по средствам убийства жены и подставы, а подкинув ему спайсухиОчень легкий, логичный и понятный сценарий, потому я серьезно не понимаю, че вы какую-то поебень подтягиваетенеправдасмысл в том что он должен потерять всё - дом , сына ,жену ,друга и свободу.Без этой ебли он потерял бы только дом.тут не об этом спор, тут обсуждается версия о том, что кино о друге ссученом, который непопацански поступил Думаешь они опытные?Тогда почему так глупо спалилисьда причем тут опытные, там доступно снято, что вдовиченков приезжает не первый раз и у них есть связь с блядовой, т.е. сама вот эта ваша формулировка о краеугольной ебле и другане черте тут не пришей пизде рукав, тут протяженная во времени измена как еще один штрих к житухе коляна и ситуации в целом когда они пошли ебаться на шашлыках я сам проорал, матерый казанова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #218 13 января 2015 Почему ты так горишь? Кому ты тут хочешь что-то доказать, тут ебанашек пол форума, врятли твои глубокие мысли на всю страницу, хоть кто-то поймет и тем более дочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 13 января 2015 блять давно в тематике не постил, тут до сих пор "горишь", "я тя затролил", etcпацаны ау вы ебанутые Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #220 13 января 2015 Я не говорю что фильм про друга я говорю что от этого сюжет идет и много зависит, а так посыл фильма в том что в россий все хуево и корумпировано ну и москали пидорасы Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение