Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

Ну илзян весь фильм построен на этой ебли

Даже както не заметно продажных уебков и прочего на этом фоне

Legend of the

Поделиться сообщением

жаль, что не построен на учебнике по русскому языку

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я не большой любитель спорить о тайных смыслах фильмов, но в этом конкретном фильме тебя ебли абсолютно вторично и в этом я уверен

попробуйте мысленно просто убрать бабу из фильма вообще и основная сценарная линия не промнется ни в одном месте, вот бухают они на пруду, на следующий день с бодуна адвоката везут в лес, потом он дает по педалям, потом коляну мстят, чтоб знал свое место тока не по средствам убийства жены и подставы, а подкинув ему спайсухи

Очень легкий, логичный и понятный сценарий, потому я серьезно не понимаю, че вы какую-то поебень подтягиваете

живое величие

Поделиться сообщением

тока не по средствам убийства жены

тонко

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну ты в этом уверен а я уверен что ебля и последствия играют основную роль

Адвокат до ебли нормальный мужик который собирается спасти друга - после ебли просто москаль и гнида которая сьебала сразу как запахло

Если бы бабы небыло фильм шел бы совсем по другому сценарию

Тебя переубеждать не собираюсь просто говорю как я это вижу

Legend of the

Поделиться сообщением

ну ты хуево видишь, вот и весь сказ - это не дискуссионный вопрос вообще

живое величие

Поделиться сообщением

обосрал рашку - получил премию.

изи мета.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

интересно если я сниму фильм про загнивающий запад, то мне дадут Нику ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

писхевера срочно сумоньте в топан.

фильм чисто на него расчитан.

не понял кстати почему вольво был, а не какой нибудь ивановец.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а может ты хуево видишь?

У каждого свое мнение не понимаю почему ты думаешь что твое правильное

Legend of the

Поделиться сообщением

потому что в данном случае мое правильное

тут каноничная и простая драматургия, если ты реально посмотрел 2,5 часа о том, как армейский друг оказался сукой - я те серьезно сочувствую

живое величие

Поделиться сообщением

а может ты хуево видишь?

ну ты нашел с кем вести дискуссию

если внимательно перечитать последние страниц 5 то всё встает на свои места

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

чото хочеться написать что то хорошее про фильм, но ватная душа не даёт.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Для эксперементу

Вы хотя бы понимаете, что он ебет ее не первый раз в этот приезд?

писхевера срочно сумоньте в топан.

фильм чисто на него расчитан.

не понял кстати почему вольво был, а не какой нибудь ивановец.

я, кстати, сидел думал почему вольво, но у меня как-то сразу мысль ушла в скандинавию и там начала путаться в мифологии и возвращении к варяжским истокам государства, короче я сам себе выебал мозги и запутался, но там такой красочный план с этими огромными буквами, что я думаю он все же что-то в виду имел

живое величие

Поделиться сообщением

я не большой любитель спорить о тайных смыслах фильмов, но в этом конкретном фильме тебя ебли абсолютно вторично и в этом я уверен

попробуйте мысленно просто убрать бабу из фильма вообще и основная сценарная линия не промнется ни в одном месте, вот бухают они на пруду, на следующий день с бодуна адвоката везут в лес, потом он дает по педалям, потом коляну мстят, чтоб знал свое место тока не по средствам убийства жены и подставы, а подкинув ему спайсухи

Очень легкий, логичный и понятный сценарий, потому я серьезно не понимаю, че вы какую-то поебень подтягиваете

неправда

смысл в том что он должен потерять всё - дом , сына ,жену ,друга и свободу.Без этой ебли он потерял бы только дом.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Думаешь они опытные?

Тогда почему так глупо спалились

Legend of the

Поделиться сообщением

а может ты хуево видишь?

ну ты нашел с кем вести дискуссию

если внимательно перечитать последние страниц 5 то всё встает на свои места

я те подарю пишу для размышлений на ход ноги

разговор начался с того, что ты уверен, что армейский дружбан так бы не зассучил и звягинцев пиздит

итого мы имеем:

тебе, чтобы доказать свою мысль и запретить звягинцеву снимать такой мотив в реалистическом каноне, нужно чтобы подобного никогда не происходило и произойти не могло

итого берем вероятность 0,5 что могло в одной конкретной паре друзей и возводим ее миллиардные степени все существовавших и существующих армейских дружеских ячеек, т.е. это 0,00000000000000000000000000000000000000..............................................00000000000000000000000000000000000... еще сотни тысяч нулей...1

вероятность правоты звягинцева соот-но 1 - та хуйня, что получилась у тебя

т.е. даже если родился такой ебоквак как ты на свет, который мира вокруг не видит, элементарная арифметика придет тебе на помощь и поставит тебе диагноз

нормал, доступно?

неправда

смысл в том что он должен потерять всё - дом , сына ,жену ,друга и свободу.Без этой ебли он потерял бы только дом.

тут не об этом спор, тут обсуждается версия о том, что кино о друге ссученом, который непопацански поступил

Думаешь они опытные?

Тогда почему так глупо спалились

да причем тут опытные, там доступно снято, что вдовиченков приезжает не первый раз и у них есть связь с блядовой, т.е. сама вот эта ваша формулировка о краеугольной ебле и другане черте тут не пришей пизде рукав, тут протяженная во времени измена как еще один штрих к житухе коляна и ситуации в целом

когда они пошли ебаться на шашлыках я сам проорал, матерый казанова

живое величие

Поделиться сообщением

Почему ты так горишь? Кому ты тут хочешь что-то доказать, тут ебанашек пол форума, врятли твои глубокие мысли на всю страницу, хоть кто-то поймет и тем более дочитает

Поделиться сообщением

блять давно в тематике не постил, тут до сих пор "горишь", "я тя затролил", etc

пацаны ау вы ебанутые

живое величие

Поделиться сообщением

Я не говорю что фильм про друга я говорю что от этого сюжет идет и много зависит, а так посыл фильма в том что в россий все хуево и корумпировано ну и москали пидорасы

Legend of the

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...