mirorz #341 15 января 2015 #звягинцевГений #межзвездный2 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #342 15 января 2015 вголос с этой пасты про французских журналюгтипок, живущий в россии, ссылается мне - русскому человеку, на какую-то блядь статью каких-то европейских изданий)))00ты угараешь надо мной?))) или на улицу не выходил ни разу?)))я знаю как минимум с десяток мест в разы хуже левиафановского... в смысле я там был не проездом... кое-где даже жил некоторое времяо чем базар ваще? конечно, так не везде, но в целом все было очень даже натурально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #343 15 января 2015 Журналисты французского издания Telerama опубликовали репортаж из города Кировск в Мурманской области. Они решили узнать, так ли все плохо в регионе, где снимался фильм "Левиафан".Кино российского режиссера Андрея Звягинцева уже получило "Золотой глобус" и попало в шорт-лист "Оскара".Сюжет повествует о конфликте местного жителя и коррумпированного мэра. Действие происходит на фоне деградации и нищеты в российской глубинке.Как утверждают французские журналисты, они захотели проверить, как на самом деле живет российская провинция, где происходили съемки нашумевшей картины."Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме", - пишет издание.Но реальность оказалась другой, заявляют журналисты."Мы оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тысяч жителей на берегу озера... Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время.Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищетыПо данным репортеров, дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, "ни в чем не уступает европейским автотрассам"."В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе", - утверждает Telerama.Французские журналисты говорят, что отправились на местную свадьбу, поговорили с российскими коллегами, посетили шахту и церковь. "Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору", - пишет издание.Ранее сообщалось, что глава поселка Териберка, где снимался фильм, назвала "Левиафан" неправдоподобным. Поселок находится в 300 километрах от Кировска. нахуй ты эту хуйню сюда постиш?)ты даун чтоле? а че они мэра вадима сергеевича не нашли там? чтоб спросить где бедность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #344 15 января 2015 (изменено) ты просто не понял с чем и совершенно необязательно звягинцев метил именно в россию скорее просто в наиболее сильные элементы власти, в замен, тем не менее, ничего не предложив, прям как в анджел экстерминадор бунюэль, высмеивая и светское и религиозное, оставив нас наедине со стадом козлов Журналисты французского издания Telerama опубликовали репортаж из города Кировск в Мурманской области. Они решили узнать, так ли все плохо в регионе, где снимался фильм "Левиафан".200 твитов! Изменено 15 января 2015 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #345 15 января 2015 (изменено) бля на самом деле это местечко вполне себе комфортабельноево всяком случае там есть завода ты вкурсе что в неприлично глубоких провинциальных селах кое-где доярки, скотники и на уборках полей до сих пор зарплатку получают не бабками а чеками???)))))в 2015 году там такие пейзажи братан, что ты ахуеешь) пусть французские журналисты в такие места смотаются заценят местный колориттам мужичье за шкалик полугодовалых телят на руках уносят ночью из загона Изменено 15 января 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #346 15 января 2015 Бля плз объясните о чем этот фильм , почему 3/4 экранного времени все персонажи в тупую накатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #347 15 января 2015 Бля плз объясните о чем этот фильм , почему 3/4 экранного времени все персонажи в тупую накатываютпотому что это Россия, объективный взгляд, так сказать Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #348 15 января 2015 Бля плз объясните о чем этот фильм , почему 3/4 экранного времени все персонажи в тупую накатываютэто в русских сиричах про ментов в тупую накатывают а тут любой накатон облагается глубинным смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #349 15 января 2015 бля на самом деле это местечко вполне себе комфортабельноево всяком случае там есть завода ты вкурсе что в неприлично глубоких провинциальных селах кое-где доярки, скотники и на уборках полей до сих пор зарплатку получают не бабками а чеками???)))))в 2015 году там такие пейзажи братан, что ты ахуеешь) пусть французские журналисты в такие места смотаются заценят местный колориттам мужичье за шкалик полугодовалых телят на руках уносят ночью из загонасвинья везде грязь найдет Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #350 15 января 2015 вообще всегда вголос с того как городские пацанчики рассуждают о глубокой провинции бывая там разве что раз в год бабушкины пирожки поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #351 15 января 2015 ой блятьсначала за втсречу, потом др, и потом горе сразу пошло, повод есть, шлепнуть не грех, ваще нет притензий к этому, тем боле люди провинциальные, у них там как лекарство это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #352 15 января 2015 все сразу такие знатоки деревень и маленьких городов стали .расскажите еще плиз, как там все бухают по любому поводу Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #353 15 января 2015 Я деревенский, отъебись ой блять все сразу пить бросили друг приехал с ним надо выпить? надо, потом день рожденья, не пить чтоли? бред, ну и когда горе пришло тоже надо, я также пью, да все так пьют, только водки столько не выпью, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #354 15 января 2015 вголос нахуйты думаешь мужик встает в 4 утра, делает зарядку, пьет чай с брынзой, надевает кепи, целует жену, вставляет в зубы колосок, прыгает на ржавый белорус, запевая бодрым голосом урожайную и от зари до зари крутит рычаги на поле с улыбкой на лице??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #355 15 января 2015 (изменено) вообще всегда вголос с того как городские пацанчики рассуждают о глубокой провинции бывая там разве что раз в год бабушкины пирожки поестьэто ты мне сейчас сказал?))) знатоки белоленточники о нелегкой жизни в глубинке, кто вам такие стереотипы привил ? Изменено 15 января 2015 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #356 15 января 2015 ну например я собственноручно дерьмо за свиньями год убирал на частной ферме директора совхоза за 5 тысяч рублей в месяцкак тебе такой стереотип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #357 15 января 2015 (изменено) белоленточники сука деградант это презервативы вам же путин говорил как их называть надо.а у меня колхоз либеральный у нас все такие. Изменено 15 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #358 15 января 2015 ну давайте вы тут еще потрахаетесь Путина обсудите Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #359 15 января 2015 ну например я собственноручно дерьмо за свиньями год убирал на частной ферме директора совхоза за 5 тысяч рублей в месяцкак тебе такой стереотип?братан, да че ты ему объясняешь, городскому, он хуй че поймет все равно.а мы то с тобой знаем как оно у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #360 15 января 2015 белоленточники сука деградант это презервативы вам же путин говорил как их называть надо.а у меня колхоз либеральный у нас все такие.ты похоже отстал в развитии со своим колхозом, какой то бред несешь))) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение