Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

#звягинцевГений #межзвездный2

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

вголос с этой пасты про французских журналюг

типок, живущий в россии, ссылается мне - русскому человеку, на какую-то блядь статью каких-то европейских изданий)))00

ты угараешь надо мной?))) или на улицу не выходил ни разу?)))

я знаю как минимум с десяток мест в разы хуже левиафановского... в смысле я там был не проездом... кое-где даже жил некоторое время

о чем базар ваще? конечно, так не везде, но в целом все было очень даже натурально

Поделиться сообщением

Журналисты французского издания Telerama опубликовали репортаж из города Кировск в Мурманской области. Они решили узнать, так ли все плохо в регионе, где снимался фильм "Левиафан".

Кино российского режиссера Андрея Звягинцева уже получило "Золотой глобус" и попало в шорт-лист "Оскара".

Сюжет повествует о конфликте местного жителя и коррумпированного мэра. Действие происходит на фоне деградации и нищеты в российской глубинке.

Как утверждают французские журналисты, они захотели проверить, как на самом деле живет российская провинция, где происходили съемки нашумевшей картины.

"Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме", - пишет издание.

Но реальность оказалась другой, заявляют журналисты.

"Мы оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тысяч жителей на берегу озера... Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время.

Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты

По данным репортеров, дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, "ни в чем не уступает европейским автотрассам".

"В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе", - утверждает Telerama.

Французские журналисты говорят, что отправились на местную свадьбу, поговорили с российскими коллегами, посетили шахту и церковь. "Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору", - пишет издание.

Ранее сообщалось, что глава поселка Териберка, где снимался фильм, назвала "Левиафан" неправдоподобным. Поселок находится в 300 километрах от Кировска.

нахуй ты эту хуйню сюда постиш?)

ты даун чтоле? а че они мэра вадима сергеевича не нашли там? чтоб спросить где бедность

Поделиться сообщением

(изменено)
ты просто не понял с чем и совершенно необязательно звягинцев метил именно в россию скорее просто в наиболее сильные элементы власти, в замен, тем не менее, ничего не предложив, прям как в анджел экстерминадор бунюэль, высмеивая и светское и религиозное, оставив нас наедине со стадом козлов

Журналисты французского издания Telerama опубликовали репортаж из города Кировск в Мурманской области. Они решили узнать, так ли все плохо в регионе, где снимался фильм "Левиафан".

200 твитов!

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на самом деле это местечко вполне себе комфортабельное

во всяком случае там есть завод

а ты вкурсе что в неприлично глубоких провинциальных селах кое-где доярки, скотники и на уборках полей до сих пор зарплатку получают не бабками а чеками???)))))

в 2015 году

там такие пейзажи братан, что ты ахуеешь) пусть французские журналисты в такие места смотаются заценят местный колорит

там мужичье за шкалик полугодовалых телят на руках уносят ночью из загона

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Бля плз объясните о чем этот фильм , почему 3/4 экранного времени все персонажи в тупую накатывают

Поделиться сообщением

Бля плз объясните о чем этот фильм , почему 3/4 экранного времени все персонажи в тупую накатывают

потому что это Россия, объективный взгляд, так сказать :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это в русских сиричах про ментов в тупую накатывают а тут любой накатон облагается глубинным смыслом

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бля на самом деле это местечко вполне себе комфортабельное

во всяком случае там есть завод

а ты вкурсе что в неприлично глубоких провинциальных селах кое-где доярки, скотники и на уборках полей до сих пор зарплатку получают не бабками а чеками???)))))

в 2015 году

там такие пейзажи братан, что ты ахуеешь) пусть французские журналисты в такие места смотаются заценят местный колорит

там мужичье за шкалик полугодовалых телят на руках уносят ночью из загона

свинья везде грязь найдет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вообще всегда вголос с того как городские пацанчики рассуждают о глубокой провинции бывая там разве что раз в год бабушкины пирожки поесть

Поделиться сообщением

ой блять

сначала за втсречу, потом др, и потом горе сразу пошло, повод есть, шлепнуть не грех, ваще нет притензий к этому, тем боле люди провинциальные, у них там как лекарство это.

Поделиться сообщением

все сразу такие знатоки деревень и маленьких городов стали :pray: .

расскажите еще плиз, как там все бухают по любому поводу :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я деревенский, отъебись

ой блять все сразу пить бросили :lol:

друг приехал с ним надо выпить? надо, потом день рожденья, не пить чтоли? бред, ну и когда горе пришло тоже надо, я также пью, да все так пьют, только водки столько не выпью, конечно.

Поделиться сообщением

вголос нахуй

ты думаешь мужик встает в 4 утра, делает зарядку, пьет чай с брынзой, надевает кепи, целует жену, вставляет в зубы колосок, прыгает на ржавый белорус, запевая бодрым голосом урожайную и от зари до зари крутит рычаги на поле с улыбкой на лице??))))

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще всегда вголос с того как городские пацанчики рассуждают о глубокой провинции бывая там разве что раз в год бабушкины пирожки поесть

это ты мне сейчас сказал?)))

знатоки белоленточники о нелегкой жизни в глубинке, кто вам такие стереотипы привил ?

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну например я собственноручно дерьмо за свиньями год убирал на частной ферме директора совхоза за 5 тысяч рублей в месяц

как тебе такой стереотип?

Поделиться сообщением

(изменено)

белоленточники :lol:

сука деградант это презервативы вам же путин говорил как их называть надо.

а у меня колхоз либеральный у нас все такие.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

ну давайте вы тут еще потрахаетесь Путина обсудите :zloy:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну например я собственноручно дерьмо за свиньями год убирал на частной ферме директора совхоза за 5 тысяч рублей в месяц

как тебе такой стереотип?

братан, да че ты ему объясняешь, городскому, он хуй че поймет все равно.

а мы то с тобой знаем как оно у нас.

Поделиться сообщением

белоленточники :lol:

сука деградант это презервативы вам же путин говорил как их называть надо.

а у меня колхоз либеральный у нас все такие.

ты похоже отстал в развитии со своим колхозом, какой то бред несешь)))

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...