PintaWisky #361 15 января 2015 тут извечный жалящий тонких синеманов вопрос реалистичности данного фильмаа точнее излишне гиперболизированной чернухитак вот, могу заявить, что очень даже недостаточновидали и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #362 15 января 2015 ну давайте вы тут еще потрахаетесь Путина обсудите дак в фильме по его портрету стрелять хотели, ты че. рано пока, говорят, надо чтоб ушел тут извечный жалящий тонких синеманов вопрос реалистичности данного фильмаа точнее излишне гиперболизированной чернухитак вот, могу заявить, что очень даже недостаточновидали и хужену так звягинцев не балабанов чтоб чернухой залить в полной мере, этот все таки помягче. ]ты похоже отстал в развитии со своим колхозом, какой то бред несешь)))точно?)))) вам же вождь говорил за ленточночки, не помниш такого ?)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #363 15 января 2015 вот этот момент, когда природная глупость начинает содомировать внезапно обнаружившийся патриотизм, он конечно трагичен, жалко таких людишек, но смешно пездос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #364 15 января 2015 ну я так и понял. ибо только врождённая гениальность может позволить делать на ходу такие грубые численные оценки как "вся Россия", "большинство", "в целом". Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #365 15 января 2015 эт где я дал такие оценки? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #366 15 января 2015 ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #367 15 января 2015 бля он не про тебя.о глупости говорил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #368 15 января 2015 ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности тогда к чему твой реакционный комментарий с зацепом лексики из моего постабоже как тяжело то с вами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #369 15 января 2015 илзян уже 20тую страницу горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #370 15 января 2015 ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности тогда к чему твой реакционный комментарий с зацепом лексики из моего постабоже как тяжело то с вамисори если доставил неудобства а говорил я это к тому, что критика этого фильма в части его подачи как "вот она расеюшка! такая какая есть на самом деле" со стороны патриотично настроенной публики не так уж и безосновательна. а ты им уже и диагнозы ставить начал Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #371 15 января 2015 ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности тогда к чему твой реакционный комментарий с зацепом лексики из моего постабоже как тяжело то с вамисори если доставил неудобства а говорил я это к тому, что критика этого фильма в части его подачи как "вот она расеюшка! такая какая есть на самом деле" со стороны патриотично настроенной публики не так уж и безосновательна. а ты им уже и диагнозы ставить началты просто кудесник загадочных постов, я опять нихуя не понялТ.е. топик кишит ватой, которая солидарна со взглядом звягинцева, и я их еще и притесняю?Мне вообще глубоко безразличен взгляд людей на ту Россию, в которой они живут, пусть это даже упоротый взгляд уби или его антагонистов, но вот живой примери в топане - травник, у пацана сначала армейские друзья не ебут жен армейских друзей, на прошлой странице он опять же пытается лишить меня России, в которой я живу, ссылаясь на французов, развенчавших миф о печальной стране с пьяными медведями-музыкантами. Мне глубоко поебать какого мнения придерживается по жизни человек с очевидными интеллектуальными дефектами, но уж коли он в силу даровитости на ниве несения хуйни никак не может молчать и хранить свое авторитетное мнение при себе, то и скрывать от общества его хвори я для себя не вижу возможным. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #372 15 января 2015 ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности тогда к чему твой реакционный комментарий с зацепом лексики из моего постабоже как тяжело то с вамисори если доставил неудобства а говорил я это к тому, что критика этого фильма в части его подачи как "вот она расеюшка! такая какая есть на самом деле" со стороны патриотично настроенной публики не так уж и безосновательна. а ты им уже и диагнозы ставить началты просто кудесник загадочных постов, я опять нихуя не понялТ.е. топик кишит ватой, которая солидарна со взглядом звягинцева, и я их еще и притесняю?Мне вообще глубоко безразличен взгляд людей на ту Россию, в которой они живут, пусть это даже упоротый взгляд уби или его антагонистов, но вот живой примери в топане - травник, у пацана сначала армейские друзья не ебут жен армейских друзей, на прошлой странице он опять же пытается лишить меня России, в которой я живу, ссылаясь на французов, развенчавших миф о печальной стране с пьяными медведями-музыкантами. Мне глубоко поебать какого мнения придерживается по жизни человек с очевидными интеллектуальными дефектами, но уж коли он в силу даровитости на ниве несения хуйни никак не может молчать и хранить свое авторитетное мнение при себе, то и скрывать от общества его хвори я для себя не вижу возможным.ох илзе ты глуп и к тому же ещё врун, во первых я ни слова про армейских друзей не сказал.никто тебя "твоей России" не лишает, "свинья везде грязь найдет"французов вкинул, просто посчитав это забавным.У каждого есть какое то мнение, авторитетное оно или нет решает каждый, а твоего мнения я так и не услышал, потому что ты ставишь себя выше остальных, демонстрируя подобие интеллекта, прости но это не так, и мне становится действительно забавно смотреть как тебя макают в говно, и твои попытки, что-то док-ть срываясь в оскорбления, это твоя натура, ты не способен вести нормальный диалог. Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 15 января 2015 да невозможно вести диалог с идиотом, который тут блещет хуетой типа "свинья везде грязь найдет"Ты конченый вафел и на том весь сказМНЕ НЕ НРАВИТСЯ КИНО, ДОКАЖИТЕ МНЕ, ДОКАЖИТЕПОЧЕМУ ОН ПОЕБАЛ ЕЕ? ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬЧТО ТУТ ЦЕННОГО? СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО В ПОРНУХЕ я первым постом в топике выразил свою оценку фильму и объяснил почему я так считаю, дальше же обсосня вроде тебя обсудила все что угодно, но не сам фильмконченые обоссанцы, неспособные просто посмотреть кино как цельное произведение, вы решили выбрать себе позицию, мол мы сами с усами, но мозгов, яиц и вкуса господь вам не отпустил, потому вас хватает только на собачью тягу к кучности и массовому лаю. Мне с такими людьми нехуй обсуждать, мне неинтересно почему друган выебал телку другана - мне на то похую. Когда деменция меня добьет, я непременно смогу с вами на одном уровне беседовать, пока не судьба ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележитьвот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком миркепойди сходи проследи эту ветку диалога и увидишь, кто тут пиздабол посмотрел еще раз твои первые посты и охуел от того, как ты тут пытаешься переобуться в каждом постес самого начала начал эту шарманку про плохое кино печальное, из которого ты ничего не можешь почерпнуть, и т.д.Хули ты вообще тут сидишь тогда, премудрый мудак? Плохое кино, очень плохое, свободен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #375 15 января 2015 Так вам понравился фильм или нет? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #376 15 января 2015 чёт илзяна сильно подожгла критика поебушек с армейским другом Так вам понравился фильм или нет?да сам то фильмец норм Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #377 15 января 2015 Страна: Россия. спасибо, в следующий раз Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #378 15 января 2015 Так вам понравился фильм или нет?да сам то фильмец норм а что же тогда не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #379 15 января 2015 Так вам понравился фильм или нет?да сам то фильмец норм а что же тогда не норм?чуть выше глянь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #380 15 января 2015 (изменено) Скорее да, чем нет. Как и писали выше, да и я отмечал тоже, в нем куча забавной символики на грани веселых картинок про РОССЕЮ-МАТУШКУ. Каким-то ПОЦРЕОТАМ это не понравилось походу раз тут бурление + в интернетах в целом. Но и в тоже время как можно превозносить этот фильм из-за вот этой символики - мне не понять. Ведь сам сюжет ничем не лучше того же дурака, а может даже и хуже. Ну илзе там че-то свое нашел - ну я рад за него.+ Мне очень не понравилась история околоадвокатная. Ну либо надо было показать, что его жоще отпиздлили, либо как-то психику поломали на уровне копания могилы самому себе(клише, но хоть что-то в отличии от того что имеем в итоге) но как-то после двух оплеух он там уехал по-английски в закат - для меня это не понятно. Но сейчас налетят петухи типа илзяна, кукарекая что фильм не об армейском друге, а о левиафане. Изменено 15 января 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение