Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

тут извечный жалящий тонких синеманов вопрос реалистичности данного фильма

а точнее излишне гиперболизированной чернухи

так вот, могу заявить, что очень даже недостаточно

видали и хуже

Поделиться сообщением

ну давайте вы тут еще потрахаетесь Путина обсудите :zloy:

дак в фильме по его портрету стрелять хотели, ты че.

рано пока, говорят, надо чтоб ушел

тут извечный жалящий тонких синеманов вопрос реалистичности данного фильма

а точнее излишне гиперболизированной чернухи

так вот, могу заявить, что очень даже недостаточно

видали и хуже

ну так звягинцев не балабанов чтоб чернухой залить в полной мере, этот все таки помягче.

]

ты похоже отстал в развитии со своим колхозом, какой то бред несешь)))

точно?)))) вам же вождь говорил за ленточночки, не помниш такого ?)))0)

Поделиться сообщением

вот этот момент, когда природная глупость начинает содомировать внезапно обнаружившийся патриотизм, он конечно трагичен, жалко таких людишек, но смешно пездос

живое величие

Поделиться сообщением

ну я так и понял. ибо только врождённая гениальность может позволить делать на ходу такие грубые численные оценки как "вся Россия", "большинство", "в целом".

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

эт где я дал такие оценки?

живое величие

Поделиться сообщением

ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну а я и не говорил, что их давал ты. у тебя же нет врождённой гениальности :dunno:

тогда к чему твой реакционный комментарий с зацепом лексики из моего поста

боже как тяжело то с вами

живое величие

Поделиться сообщением

илзян уже 20тую страницу горит bg195.gif

Поделиться сообщением

сори если доставил неудобства :sad:

а говорил я это к тому, что критика этого фильма в части его подачи как "вот она расеюшка! такая какая есть на самом деле" со стороны патриотично настроенной публики не так уж и безосновательна. а ты им уже и диагнозы ставить начал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а говорил я это к тому, что критика этого фильма в части его подачи как "вот она расеюшка! такая какая есть на самом деле" со стороны патриотично настроенной публики не так уж и безосновательна. а ты им уже и диагнозы ставить начал

ты просто кудесник загадочных постов, я опять нихуя не понял

Т.е. топик кишит ватой, которая солидарна со взглядом звягинцева, и я их еще и притесняю?

Мне вообще глубоко безразличен взгляд людей на ту Россию, в которой они живут, пусть это даже упоротый взгляд уби или его антагонистов, но вот живой примери в топане - травник, у пацана сначала армейские друзья не ебут жен армейских друзей, на прошлой странице он опять же пытается лишить меня России, в которой я живу, ссылаясь на французов, развенчавших миф о печальной стране с пьяными медведями-музыкантами. Мне глубоко поебать какого мнения придерживается по жизни человек с очевидными интеллектуальными дефектами, но уж коли он в силу даровитости на ниве несения хуйни никак не может молчать и хранить свое авторитетное мнение при себе, то и скрывать от общества его хвори я для себя не вижу возможным.

живое величие

Поделиться сообщением

ты просто кудесник загадочных постов, я опять нихуя не понял

Т.е. топик кишит ватой, которая солидарна со взглядом звягинцева, и я их еще и притесняю?

Мне вообще глубоко безразличен взгляд людей на ту Россию, в которой они живут, пусть это даже упоротый взгляд уби или его антагонистов, но вот живой примери в топане - травник, у пацана сначала армейские друзья не ебут жен армейских друзей, на прошлой странице он опять же пытается лишить меня России, в которой я живу, ссылаясь на французов, развенчавших миф о печальной стране с пьяными медведями-музыкантами. Мне глубоко поебать какого мнения придерживается по жизни человек с очевидными интеллектуальными дефектами, но уж коли он в силу даровитости на ниве несения хуйни никак не может молчать и хранить свое авторитетное мнение при себе, то и скрывать от общества его хвори я для себя не вижу возможным.

ох илзе ты глуп и к тому же ещё врун, во первых я ни слова про армейских друзей не сказал.

никто тебя "твоей России" не лишает, "свинья везде грязь найдет"

французов вкинул, просто посчитав это забавным.

У каждого есть какое то мнение, авторитетное оно или нет решает каждый, а твоего мнения я так и не услышал, потому что ты ставишь себя выше остальных, демонстрируя подобие интеллекта, прости но это не так, и мне становится действительно забавно смотреть как тебя макают в говно, и твои попытки, что-то док-ть срываясь в оскорбления, это твоя натура, ты не способен вести нормальный диалог.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

да невозможно вести диалог с идиотом, который тут блещет хуетой типа "свинья везде грязь найдет"

Ты конченый вафел и на том весь сказ

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КИНО, ДОКАЖИТЕ МНЕ, ДОКАЖИТЕ

ПОЧЕМУ ОН ПОЕБАЛ ЕЕ? ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

ЧТО ТУТ ЦЕННОГО? СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО В ПОРНУХЕ

я первым постом в топике выразил свою оценку фильму и объяснил почему я так считаю, дальше же обсосня вроде тебя обсудила все что угодно, но не сам фильм

конченые обоссанцы, неспособные просто посмотреть кино как цельное произведение, вы решили выбрать себе позицию, мол мы сами с усами, но мозгов, яиц и вкуса господь вам не отпустил, потому вас хватает только на собачью тягу к кучности и массовому лаю. Мне с такими людьми нехуй обсуждать, мне неинтересно почему друган выебал телку другана - мне на то похую. Когда деменция меня добьет, я непременно смогу с вами на одном уровне беседовать, пока не судьба

ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележить

вот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком мирке

пойди сходи проследи эту ветку диалога и увидишь, кто тут пиздабол

посмотрел еще раз твои первые посты и охуел от того, как ты тут пытаешься переобуться в каждом посте

с самого начала начал эту шарманку про плохое кино печальное, из которого ты ничего не можешь почерпнуть, и т.д.

Хули ты вообще тут сидишь тогда, премудрый мудак? Плохое кино, очень плохое, свободен

живое величие

Поделиться сообщением

Так вам понравился фильм или нет?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чёт илзяна сильно подожгла критика поебушек с армейским другом

да сам то фильмец норм

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Страна: Россия.

спасибо, в следующий раз :tusila:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да сам то фильмец норм

а что же тогда не норм?

Поделиться сообщением

да сам то фильмец норм

а что же тогда не норм?

чуть выше глянь :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее да, чем нет.

Как и писали выше, да и я отмечал тоже, в нем куча забавной символики на грани веселых картинок про РОССЕЮ-МАТУШКУ. Каким-то ПОЦРЕОТАМ это не понравилось походу раз тут бурление + в интернетах в целом. Но и в тоже время как можно превозносить этот фильм из-за вот этой символики - мне не понять. Ведь сам сюжет ничем не лучше того же дурака, а может даже и хуже. Ну илзе там че-то свое нашел - ну я рад за него.

+ Мне очень не понравилась история околоадвокатная. Ну либо надо было показать, что его жоще отпиздлили, либо как-то психику поломали на уровне копания могилы самому себе(клише, но хоть что-то в отличии от того что имеем в итоге) но как-то после двух оплеух он там уехал по-английски в закат - для меня это не понятно. Но сейчас налетят петухи типа илзяна, кукарекая что фильм не об армейском друге, а о левиафане.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...