Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

а все те, кто говорит о шедевральности фильма, судят по трейлеру?

по факту очередная бандитская драма, с мадяновым в роли злобного карлика-чиновника, где пиздят честного пацана

отношения отцов-детей инклудед для слезочек и придания "остроты"

не знаю, как можно вестись на это в очередной раз

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Звягинцев дерьма не снимет.

Поделиться сообщением

а все те, кто говорит о шедевральности фильма, судят по трейлеру?

по факту очередная бандитская драма, с мадяновым в роли злобного карлика-чиновника, где пиздят честного пацана

отношения отцов-детей инклудед для слезочек и придания "остроты"

не знаю, как можно вестись на это в очередной раз

у меня бомбардирует от провокации такой максималистской тупизной

Поделиться сообщением

Надо бы Изгнание посмотреть, а то не видел.

Поделиться сообщением

Чото в голос с топана.

Видимо, никто не смотрел фильмы Звягинцева, иначе весь хайп вокруг фильма стал бы очевидным.

Один из немногих людей кто на постсоветском пространстве стабильно снимает хорошее кино.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Уебки , блеать . Фильм должен был выйти 13 ноября , но перенесли на февраль .

Ps «Левиафан» претендует на четыре награды Европейской киноакадемии

http://www.kinopoisk.ru/news/2509369/

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

вот ток посмотрел, думал в последний фильм отписать, а тут целая тема есть

бля, пацаны, это охуительно

звягинцеву достаточно было снять чуть более динамичное кинцо чем обычно и сразу вся неприязнь от его очевидной экспортности прошла, тем более сеттинг левиафан априори общемировой и тут все его плевки выглядят просто как местный колорит, а не все русские бляди

ну и традиционный респект режиссеру за то, что его понимание "интеллектуальности" совпадает с моим, он просто хуярит довольно прямолинейные отсылки и метафоры, для получения удовольствия от которых не надо быть "кинокритиком" с девиациями, которого били в детстве

Если гоббс то гоббс, если кафка то кафка, если островский - то баба утопнет и не ебет

даже финальный суммарный плевок в церковь как апологию беспредела выглядит скорее как потешный поп-скетч на заре киберпанка, а не традиционные стенания андрюхи

короче молодец, не часто высиживаю 2-20 фильмы в присест, но тут все очень добротно вышло

живое величие

Поделиться сообщением

Фильм действительно неплох , ток не понял пары вещей :

Адвокат напиздил про связи , его пробили и поэтому ( потому что нет нихуя связей ) пресанули ? Баба сама утопилась или ее завалили ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

мда

напиздел или не напиздел не суть важно, прямо там не говорится, но можеть взять за более логичную точу зрения, что напиздел. Там экшен начинается после того, как поп поясняет мадянову, что он здесь власть и в своем праве, не оглядываясь на последствия должен решать проблемы так, чтоб их не возникало. И на этом фоне потом отыгрывается финальная движуха с церковью, которая страдает от пусси райотов и прочего. Ну вообще тут просто стандартная схоластическая традиция с церковью на службе власти за мелкий прайс, которая на левиафане гоббса и уходит.

Бабе кукушку проломили молотком, как сам думаешь)))))

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1412240702' post='14690628']

Человек видит рицензию от IlzE и думает "Ну раз уж Ilze советует, то это точно годнота". Эти рекламные ходы древние как мир.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хороший фильм, понравился больше картонного дурака(но тот впрочем тоже неплох)

Поделиться сообщением

Мой пост начнется строками Михалкова, не того, который режиссеришка.

Дело было вечером, делать было нечего.

Решил глянуть сей шидефр от илзяна.

Конечно скелеты китов и проржавевшие остовы кораблей конечно символичны, но фильм не полоснул бритвой по сердцу. И даже уважаемый мною Серебряков был обычен - весь фильм бухал и тихо говорил. А ему ведь идет играть не бомжей, а людей интеллектуального труда и/или эмоциональных, чтобы слюни летели от ярости, а тут... Эх. короче...

Какая-то балабановщина для бедных или юриебыковщина для "илиты".

Мораль сей басни такова - жди беды, если зачесалась пизда.

Поделиться сообщением

у мухана абсолютно правильное восприятие фильма как визуала, если б я его так же смотрел, я бы вообще зафаршмачил, потому не думаю, что это кинцо на пд кто-то реально может с кайфом поценить, в лучшем случае как такое послесловие груза-200

но это абсолютно текстоцентричное кино и ты просто прикалываешься со всей этой шляпы, когда левиафан одновременно играется в гоббсовском и библейском толковании, финишируя этой культей вольво, которая абсолютно чудовищна и эсхатологично

кайфуешь, когда понимаешь еще на мусоре, не принимающем заяву, что щас начнется кафка и пустые двери, на уезжающем в закат на поезде бумеристе, зная, что ща начнут ловить катерину и т.д.

и тут даже не фишка читал не читал, это как шутки для программистов типа возьмем 1000 а для ровного счета 1024, ее понимают и непрограммисты, ток смех она вызывает исключительно у последних(тошо долбоебы), так же и тут

потому за сценарий ветку и дали, я считаю, что написали то и сняли, все честно

а так канеш и традиционно пьяный серебряков и еще более пьяный и плохой мадянов ниче интересного не открывают

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...