Zveroboi #41 15 октября 2014 а все те, кто говорит о шедевральности фильма, судят по трейлеру? по факту очередная бандитская драма, с мадяновым в роли злобного карлика-чиновника, где пиздят честного пацанаотношения отцов-детей инклудед для слезочек и придания "остроты"не знаю, как можно вестись на это в очередной раз Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #42 15 октября 2014 просто ты white trash, redneck и super ugly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #43 15 октября 2014 Звягинцев дерьма не снимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 16 октября 2014 а все те, кто говорит о шедевральности фильма, судят по трейлеру? по факту очередная бандитская драма, с мадяновым в роли злобного карлика-чиновника, где пиздят честного пацанаотношения отцов-детей инклудед для слезочек и придания "остроты"не знаю, как можно вестись на это в очередной разу меня бомбардирует от провокации такой максималистской тупизной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 19 октября 2014 http://ria.ru/culture/20141019/1028984045.html Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 19 октября 2014 Надо бы Изгнание посмотреть, а то не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 19 октября 2014 Чото в голос с топана.Видимо, никто не смотрел фильмы Звягинцева, иначе весь хайп вокруг фильма стал бы очевидным.Один из немногих людей кто на постсоветском пространстве стабильно снимает хорошее кино. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #48 11 ноября 2014 Уебки , блеать . Фильм должен был выйти 13 ноября , но перенесли на февраль . Ps «Левиафан» претендует на четыре награды Европейской киноакадемии http://www.kinopoisk.ru/news/2509369/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #49 10 января 2015 http://kinozal.tv/details.php?id=1295873 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #50 10 января 2015 http://rutor.org/torrent/403493/leviafan-2014-webrip-720p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 10 января 2015 Сук, только зашел чтобы торрент скинуть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 10 января 2015 вот ток посмотрел, думал в последний фильм отписать, а тут целая тема естьбля, пацаны, это охуительнозвягинцеву достаточно было снять чуть более динамичное кинцо чем обычно и сразу вся неприязнь от его очевидной экспортности прошла, тем более сеттинг левиафан априори общемировой и тут все его плевки выглядят просто как местный колорит, а не все русские блядину и традиционный респект режиссеру за то, что его понимание "интеллектуальности" совпадает с моим, он просто хуярит довольно прямолинейные отсылки и метафоры, для получения удовольствия от которых не надо быть "кинокритиком" с девиациями, которого били в детствеЕсли гоббс то гоббс, если кафка то кафка, если островский - то баба утопнет и не ебетдаже финальный суммарный плевок в церковь как апологию беспредела выглядит скорее как потешный поп-скетч на заре киберпанка, а не традиционные стенания андрюхикороче молодец, не часто высиживаю 2-20 фильмы в присест, но тут все очень добротно вышло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 10 января 2015 Фильм действительно неплох , ток не понял пары вещей : Адвокат напиздил про связи , его пробили и поэтому ( потому что нет нихуя связей ) пресанули ? Баба сама утопилась или ее завалили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 10 января 2015 мда напиздел или не напиздел не суть важно, прямо там не говорится, но можеть взять за более логичную точу зрения, что напиздел. Там экшен начинается после того, как поп поясняет мадянову, что он здесь власть и в своем праве, не оглядываясь на последствия должен решать проблемы так, чтоб их не возникало. И на этом фоне потом отыгрывается финальная движуха с церковью, которая страдает от пусси райотов и прочего. Ну вообще тут просто стандартная схоластическая традиция с церковью на службе власти за мелкий прайс, которая на левиафане гоббса и уходит.Бабе кукушку проломили молотком, как сам думаешь))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 10 января 2015 ' timestamp='1412240702' post='14690628']Человек видит рицензию от IlzE и думает "Ну раз уж Ilze советует, то это точно годнота". Эти рекламные ходы древние как мир. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 10 января 2015 В какой форме Лядова была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #58 10 января 2015 хороший фильм, понравился больше картонного дурака(но тот впрочем тоже неплох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 10 января 2015 Мой пост начнется строками Михалкова, не того, который режиссеришка.Дело было вечером, делать было нечего.Решил глянуть сей шидефр от илзяна. Конечно скелеты китов и проржавевшие остовы кораблей конечно символичны, но фильм не полоснул бритвой по сердцу. И даже уважаемый мною Серебряков был обычен - весь фильм бухал и тихо говорил. А ему ведь идет играть не бомжей, а людей интеллектуального труда и/или эмоциональных, чтобы слюни летели от ярости, а тут... Эх. короче... Какая-то балабановщина для бедных или юриебыковщина для "илиты". Мораль сей басни такова - жди беды, если зачесалась пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 10 января 2015 у мухана абсолютно правильное восприятие фильма как визуала, если б я его так же смотрел, я бы вообще зафаршмачил, потому не думаю, что это кинцо на пд кто-то реально может с кайфом поценить, в лучшем случае как такое послесловие груза-200но это абсолютно текстоцентричное кино и ты просто прикалываешься со всей этой шляпы, когда левиафан одновременно играется в гоббсовском и библейском толковании, финишируя этой культей вольво, которая абсолютно чудовищна и эсхатологичнокайфуешь, когда понимаешь еще на мусоре, не принимающем заяву, что щас начнется кафка и пустые двери, на уезжающем в закат на поезде бумеристе, зная, что ща начнут ловить катерину и т.д. и тут даже не фишка читал не читал, это как шутки для программистов типа возьмем 1000 а для ровного счета 1024, ее понимают и непрограммисты, ток смех она вызывает исключительно у последних(тошо долбоебы), так же и тутпотому за сценарий ветку и дали, я считаю, что написали то и сняли, все честно а так канеш и традиционно пьяный серебряков и еще более пьяный и плохой мадянов ниче интересного не открывают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение