Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

Пиздос, я думал один погорел с кинца.

Фильм - сплошное клише, такое ощущение что НТВ смотрю(быдло начальник полиции, хамоватый прокурор и братки под шансончик инклюдед ), только семак для полного счастья не хватает. Как же я был рад когда эта Лиля выпилилась, самый отталкивающий персонаж в фильме - вообще не представляю как настолько инфантильный трусливый человек, не способный отвечать за свои поступки дожил до сознательного возраста. Вся эта нарочитая гниль, вместе с христанутыми, которые были притянуты только из-за резонанса - утомляет. Сценарий пронизывает тупость и нелогичность, мотивы размыты и из-за этого тяжело хоть как-то серьезно воспринимать этот фильм. Серебряков - единственный кто порадовал, было приятно смотреть за его игрой.

Итог: сознательные 17-летние либералы, только начавшие свою борьюу со всем миром, в восторге; любители синих занавесок латают за сценариста дыры в сюжете; нормальные люди искренне удивляются всему тому хайпу вокруг посредственной картины.

Поделиться сообщением

удивляются и вопят как в жопу выебанные

по нтв вон прям щас апологию кину ебашут, так что засосали ватаны, путину кино понравилось

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Похуй на ватников, кинцо не стоит того внимания, которое ему придают

Поделиться сообщением

кто придает, истерики зафорсили - истерики покритиковали, люди способные головой не только есть и сосать хуй посмотрели с интересом

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

sinya sidit v podvale taganrogskom

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пучит от ущербности просмотренного кино.

когда смотришь некоторые шедевры классики, в которых тоже не досказано бывает много, тебе это нравится тк автор наталкивает на рассуждения или заставляет задуматься.

ну или же создает сильную впечатлительную картину. ну то есть когда недосказанность привносит атмосферности, усиливает впечатления

а тут бытовуха недоснятая 2287973.gif

Полностью согласен.

Каждый поступок взрослого человека почти всегда чем-либо мотивирован, элементарно должен присутствовать какой-то мотив. Тут же у нас только вопросы появляются на предмет: "а нахрена он/она/они так поступают?". Обычно в фильмах как-то пытаются рассказть зрителю о персонажах, ну, что бы у последнего сложилось какое-то понимание, что движет героями картины. А тут да, тупо нудная бытовуха без начала и конца. Всё это ещё и церковью к каким-то херам припудрено. Типо, мол, видите, какие они все пидарасы там, а в церковь ходют.

Единственный персонаж, чьи действия, в принципе, поддаются какой-то логике - мэр. Но опять же, нахера ему именно этот кусок земли, когда рядом ОГРОМНАЯ ПУСТАЯ ТЕРРИТОРИЯ и можно построить ещё целый город с блекджеком и шлюхами? И, допустим, этот кусок земли так неебательски важен, а у Диманыча на него есть компромат солидный, на кой хер он деньги зажопил? Если дорого, сторговался бы пусть не на 3,5 а на 2. Короче, бред это всё.

А самое паршивое, то, что у меня, как зрителя, не было абсолютно никакого сопереживания персонажам фильма. По той простой причине, что я даже не знал, что это блядь за люди и зачем они делают то, что они делают. В человеческой многоножке персонажи и то более раскрыты.

По сути это получается рандомная нарезка персонажей о которых мы знаем ровным счётом ничего (типа, здрасьте, я главная героиня фильма, мне за 30, у меня 24/7 унылое лицо и я работаю на рыбоконсервном, до свидания), которые совершают какие-то нелепые и нелогичные поступки, при этом не упускают момента бухнуть при первой возможности. Всё пиздецки уныло и затянуто и сдобрено огромным количеством серости.

у Звягинцева другие фильм такие же

в том числе Возвращение где мотивы очень расплывчаты

но это фишка Звягинцева

deal with it

все равно его фильмы держат и оставляют хорошнее впечатление

раздражает - да

но перегибать палку и говорить что из-за этого фильм гавно не стоит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТО ВСЁ ПРОДЕЛКИ РЕПТИЛОИДОВ

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Смотрим с любимой Елки. Прикольно, и мозг отдыхает! Посмотрели этот Левиафан. И зачем такое снимать? Мозг не отдохнул. Снова смотрим Елки!))(с)

Поддался ажиотажу и зазырил Левиафана,а лучше бы гречки купил и наблюдал,как она в кастрюльке булькает,всё интересней,чем это ваше искусство.(с)

Поделиться сообщением

Блин, думал топчик фильм ( хз как русские фильмы могут топич быть ) но оказывается, что просто продажная хуерга

Поделиться сообщением

продали родину за железяка иноземные сука до слез

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я вот так сижу прикидываю по этому топику, да и по другим местам с жарким обсуждениям фильма, что процентов под девяносто обсуждают вот эту историю продажное-правдивое, которое к фильму относится косвенно, а судя по риторике и умственным способностям ораторов, процентов девяносто от тех девяносто даже не стали бы размышлять в подобных категориях, посмотрев фильм не из-за хайпа, а наткнувшись на него в кинотеатре или на трекере. Были бы все те же янихуянепонял фильм кал вместо них, но без хайпа его б посмотрело раз в десять меньше народа, так что для кинематографа в этой стране в целом весь этот негативный пиар оказался очень кстати, спасибо мудакам, даже их глупость порой приносит какие-то результаты.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я вот так сижу прикидываю по этому топику, да и по другим местам с жарким обсуждениям фильма, что процентов под девяносто обсуждают вот эту историю продажное-правдивое, которое к фильму относится косвенно, а судя по риторике и умственным способностям ораторов, процентов девяносто от тех девяносто даже не стали бы размышлять в подобных категориях, посмотрев фильм не из-за хайпа, а наткнувшись на него в кинотеатре или на трекере. Были бы все те же янихуянепонял фильм кал вместо них, но без хайпа его б посмотрело раз в десять меньше народа, так что для кинематографа в этой стране в целом весь этот негативный пиар оказался очень кстати, спасибо мудакам, даже их глупость порой приносит какие-то результаты.

что ты несешь блять :lol:

Поделиться сообщением

мне с русского на твой среднеинтеллектуальный перевести?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лехи тут нет, но я знаю, что тебя он уважением не удостаивает, так что пошел в жопу, бомж

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне с русского на твой средне интеллектуальный перевести?

средне интеллектуальный пишется раздельно дуреха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...