travnik #141 12 января 2015 дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченностиЯ понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста2 ситуация друг ебет друга, ты о чем?хотя бы в этот раз не прикрылся авторами из книжек.да у него там какой то свингер пати, все друзья, все друг друга друг-друг-друг Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 12 января 2015 илзе ты развеял мои сомнения, мне с тобой спорить не о чемя вроде перестал это делать еще несколько часов назад, ты же идиот с миропониманием чаучау Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #143 12 января 2015 (изменено) дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченностиЯ понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста2 ситуация друг ебет друга, ты о чем?хотя бы в этот раз не прикрылся авторами из книжек.да у него там какой то свингер пати, все друзья, все друг друга друг-друг-другулыбнуло :D Изменено 12 января 2015 пользователем Mandatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #144 12 января 2015 илзе ты развеял мои сомнения, мне с тобой спорить не о чемя вроде перестал это делать еще несколько часов назад, ты же идиот с миропониманием чаучаукак же низко ты себя опустил Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 12 января 2015 прям в 2007 вернулся с вечным аргументом "квот/ самозаовнился лол))))"пиздуйте отсюда, мрачные умы, это виайпи вечеринка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #146 12 января 2015 прям в 2007 вернулся с вечным аргументом "квот/ самозаовнился лол))))"пиздуйте отсюда, мрачные умы, это виайпи вечеринкада ладно нормально же общались че ты))не обижайся выпей водки, сходи выеби жену друга, расслабься Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #147 12 января 2015 прям в 2007 вернулся с вечным аргументом "квот/ самозаовнился лол))))"пиздуйте отсюда, мрачные умы, это виайпи вечеринкада ладно нормально же общались че ты))не обижайся выпей водки, сходи выеби жену друга, расслабьсяв голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 12 января 2015 зарепортил мамаёба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 12 января 2015 а вы говорите троллитпросто идиот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #150 12 января 2015 чё вас так потрахушки зацепили за 2 часа видеоряда? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #151 12 января 2015 (изменено) я вот не ебал телок друга, а было пару возможностей препихнуть его девушкам(очень годным), крч в итоге он сам меня кинул(хохел корни дают о себе знать похоже), теперь жалею, что не воспользовался моментом =( Изменено 12 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 12 января 2015 уровень дискуссии = пд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 12 января 2015 А в вашем настоящем мире светлая и чистая дружба с верными дульсинеями? Посыпаю голову пеплом, пацаны, внатуре звягинцев пиздабол, не могла баба алкаша-тирана дать его успешному армейскому корешу, ток в маленьком мирке илзяна такая хуйня бывает!то что баба блядь, никто не сомневается, а то что друг уебок, то такое.просто он играл адекватного человека, который очко драл за друга, а потом опрокинул. в чем он опрокинул то? ну выебал жену, с кем не бывает?сплошь и рядом такое естьвот если бы он отказался защищать его в суде, или типа подделал документы или что то еще, ну чисто предательство того уровня, на котором он изначально был добрым и адекватнымили ты реально думаешь что есть только хорошие или только плохие люди?есть просто хорошие и плохие поступки, и то относительно, для кого они хорошие и для кого плохие п.с. фильм - заебись. мне понравилось. но имхо серебряков "переигрывал" чувства, я так думаю в расчете на массового зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #154 13 января 2015 (изменено) Ебануться.Глупая ветка и травник решили обсудит эпизод с изменой жены как типо ключевой в фильме.Ни действительно качественную операторскую работу под оркестровые увертюры,выдерженные цветовые решения,тона,стиль северные скандинавские пейзажи,немые сценыИгру второстепенных персонажей: подруги и дпсника (единственный луч сильнейшая сцена с усыновлением в доме это ,те самые "говно друзья" ага!).Мадьяров играл так как будто пьяного снимала скрытая камера.Иконостас на торпеде а под ними наклейки с голым телками,Разрушенные фрески смотрящие на пьющую школоту.Очередные удары под дых РПЦ .противопоставление настоящего, святого отца с мешком хлеба.Городской шалман епты жизнь пропащая, зажиточный ресторан с видом на окна хрущовки.И еще куча деталей и ни говоря уже опять же ни разу не переигрываний или недоигрываний я не увидел,я кайфовал с наших актеров.Ну а тут выебал жену друга не друга.Бытие определяет сознание. Изменено 13 января 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #155 13 января 2015 пацаны а вы че с хохлами спорите? забейте, их и так жизнь мозгами обделила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 13 января 2015 ща спецухой шобы окунуться в "реальность" и выбраться из своего маленького мирка попалил ОКОЛОФУТБОЛА, но сука там тоже друган отшпехал невеху другана, бля режиссеры пиздаболы ебаные с девиациями, ГДЕ ПРАВДА БЛЯТЬ СУЧАНДРИИ, СПРЯТАЛИ ПРАВДУ ПРО НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #157 13 января 2015 Охуенный фильм, доставило Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #159 13 января 2015 о чем фильм-то, долбоебы? 2 с половиной часа полной хуйни, сука, ебучие артхаусы дня хипстеров-говноедов Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #160 13 января 2015 Кто бы что не говорил, но явно шаг назад после "Елены". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение