Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченности

Я понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй

господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста

2 ситуация друг ебет друга, ты о чем?хотя бы в этот раз не прикрылся авторами из книжек.

да у него там какой то свингер пати, все друзья, все друг друга друг-друг-друг

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

илзе ты развеял мои сомнения, мне с тобой спорить не о чем

я вроде перестал это делать еще несколько часов назад, ты же идиот с миропониманием чаучау

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченности

Я понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй

господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста

2 ситуация друг ебет друга, ты о чем?хотя бы в этот раз не прикрылся авторами из книжек.

да у него там какой то свингер пати, все друзья, все друг друга друг-друг-друг

улыбнуло :D

Изменено пользователем Mandatory

Поделиться сообщением

илзе ты развеял мои сомнения, мне с тобой спорить не о чем

я вроде перестал это делать еще несколько часов назад, ты же идиот с миропониманием чаучау

как же низко ты себя опустил

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

прям в 2007 вернулся с вечным аргументом "квот/ самозаовнился лол))))"

пиздуйте отсюда, мрачные умы, это виайпи вечеринка

живое величие

Поделиться сообщением

да ладно нормально же общались че ты))

не обижайся выпей водки, сходи выеби жену друга, расслабься

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

да ладно нормально же общались че ты))

не обижайся выпей водки, сходи выеби жену друга, расслабься

в голос просто :lol:

Поделиться сообщением

зарепортил мамаёба

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а вы говорите троллит

просто идиот

живое величие

Поделиться сообщением

чё вас так потрахушки зацепили за 2 часа видеоряда?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не ебал телок друга, а было пару возможностей препихнуть его девушкам(очень годным), крч в итоге он сам меня кинул(хохел корни дают о себе знать похоже), теперь жалею, что не воспользовался моментом =(

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

уровень дискуссии = пд

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

А в вашем настоящем мире светлая и чистая дружба с верными дульсинеями? Посыпаю голову пеплом, пацаны, внатуре звягинцев пиздабол, не могла баба алкаша-тирана дать его успешному армейскому корешу, ток в маленьком мирке илзяна такая хуйня бывает!

то что баба блядь, никто не сомневается, а то что друг уебок, то такое.просто он играл адекватного человека, который очко драл за друга, а потом опрокинул.

в чем он опрокинул то? ну выебал жену, с кем не бывает?

сплошь и рядом такое есть

вот если бы он отказался защищать его в суде, или типа подделал документы или что то еще, ну чисто предательство того уровня, на котором он изначально был добрым и адекватным

или ты реально думаешь что есть только хорошие или только плохие люди?

есть просто хорошие и плохие поступки, и то относительно, для кого они хорошие и для кого плохие

п.с. фильм - заебись. мне понравилось. но имхо серебряков "переигрывал" чувства, я так думаю в расчете на массового зрителя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебануться.

Глупая ветка и травник решили обсудит эпизод с изменой жены как типо ключевой в фильме.

Ни действительно качественную операторскую работу под оркестровые увертюры,выдерженные цветовые решения,тона,стиль северные скандинавские пейзажи,немые сцены

Игру второстепенных персонажей: подруги и дпсника (единственный луч сильнейшая сцена с усыновлением в доме это ,те самые "говно друзья" ага!).

Мадьяров играл так как будто пьяного снимала скрытая камера.

Иконостас на торпеде а под ними наклейки с голым телками,

Разрушенные фрески смотрящие на пьющую школоту.

Очередные удары под дых РПЦ .противопоставление настоящего, святого отца с мешком хлеба.

Городской шалман епты жизнь пропащая, зажиточный ресторан с видом на окна хрущовки.

И еще куча деталей и ни говоря уже опять же ни разу не переигрываний или недоигрываний я не увидел,я кайфовал с наших актеров.

Ну а тут выебал жену друга не друга.

Бытие определяет сознание.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

пацаны а вы че с хохлами спорите? забейте, их и так жизнь мозгами обделила

Поделиться сообщением

ща спецухой шобы окунуться в "реальность" и выбраться из своего маленького мирка попалил ОКОЛОФУТБОЛА, но сука там тоже друган отшпехал невеху другана, бля режиссеры пиздаболы ебаные с девиациями, ГДЕ ПРАВДА БЛЯТЬ СУЧАНДРИИ, СПРЯТАЛИ ПРАВДУ ПРО НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ

живое величие

Поделиться сообщением

о чем фильм-то, долбоебы? 2 с половиной часа полной хуйни, сука, ебучие артхаусы дня хипстеров-говноедов :fffuuu:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, но явно шаг назад после "Елены".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...