Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, давненько не было так жарко в таверне как позавчера-вчера. Несколько топиков, как мне показалось, можно выделить из общей массы и провести небольшой совместный анализ, ведь мы все хотим, чтобы продота стала лучше, ведь так? А в особенности наш форум, на котором мы проводим куда больше времени чем в целом необъятном интернете.

Конечно, многие могут привести в пример хохлотопик, там пожары не утихают с ноября, но, срачетопик оставим в покое, давайте поговорим о чём-то более важном в форумной жизни.

Серьёзные топики в таверне не любят, но, сейчас, мне бы хотелось, чтобы вы стали не на долго чуточку серьёзней и подумали, есть ли у нас такая возможность - сделать форум лучше.

Я бы хотел выделить два топика, которые отражают картину того, как мне кажется, почему таверна да и форум в целом скатились в ёбаное говно.

Отсутствие наказаний для модераторов за их поступки, в то время, когда модераторы при поддержки администрации смело могут выдать вам статус, с которым не прилично появляться в топике - хуёвый юзер.

Темы две.

Первая - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196902 где в течении 2 часов решили судьбу пользователя, хотя, признаюсь, многие с этим решением не согласны и они не принимали участие в голосовании так-как тему закрыли через 2 часа.

Вторая - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196941 где действующий модератор позволил себе высказать о семье одного из пользователей, скажем так, в достаточно жёсткой манере, если не сказать в недопустимой. Хотя, первый пост модератор уже почистил и тему прикрыл, там есть о чём почитать.

Так вот, я сформулировал для вас вопросы, на которые хотел бы получить ответы - честные ответы. Вряд ли это на что-то повлияет сиюминутно, но, мы с вами, однозначно сделаем для себя какие-то выводы.

А возможно, и администрация портала попробует что-то изменить ради вас, ведь всё на этом форуме ради вас.

Мне бы хотелось, чтобы вы были честны, в первую очередь по отношению к себе и выбрали варианты не на похуй, а реально отражающие ваше мнение.

Спасибо.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

как сказал джус

89fc96a54d.jpg

ахахахахха

сук

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу, что давать ХЮ и демоуты за желчные темки - это плохо

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

первйы в удалении авокады

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

первйы в удалении авокады

ващет обидно

Поделиться сообщением

ахахахаха ребята думали только они топики создавать могут, а тут, бац, и про них создано :lol:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

осталось 4 поста не считая этого, буду разбирать по частям написанное голосовавшими каждый час

буду рассказывать за что и почему вы меня так не любите, раз уж никто з вас не способен обозначить *проблему омска*

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

открыл пост омска, новая иконка у хуевых прей :pray: :pray: :pray:

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

ржу с омска и как он проголосовал

ХУЕВЫЕ нужны, но он не хуевый.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

1. да, если там учитывается, что можно голосовать за хуевого модеру

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ржу с омска и как он проголосовал

ХУЕВЫЕ нужны, но он не хуевый.

Удивительная штука, олдскулы не поддерживают хуевого Омску. И у меня появляется боязнь, что при нынешнем положении дел, если все так и оставить определенная группа людей может сделать хуевым писа, ну или драмадевра, да что говорить хуевым модет стать любой, даже тевтон. И зависит это лишь от мнения большинства, которое казнить всгда любило :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

1. да, если там учитывается, что можно голосовать за хуевого модеру

только учитывай, что голосовалки неугодные джусу будут удаляться

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: иконка прей

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

омск конечно самый унылейший косок говна в этой вселенной, косящий под илзе, но имхо, в его постах не было ни мамоебства, ни шока, ни чего-то что противоречит правилам таверны или портала, он просто тупой и унылый, врядли здесь можно говорить о хуевом, вообще хуевых надо выдавать ярым нарушителям закона

а авокадо просто из того типа людей, которые свое эго будут тешить всеми возможными способами, и конечно же банхаммер в руках телки с мелким пенисом и хуевой челкой это как граната у обезьяны

а голосование на хю вообще смысла не имеет, так-как кого не поставь в опрос, все равно форумчане проголосует за выдачу хю, хавк тому яркий пример

вот собсно и все :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

зато премы будут покупать, мб даже прем. раздел оживится :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну давай разберём по частям тобою написанное

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я бы изи улучшил таверну, разрешив только лишь мейн фишки старой продоты - шок-контент(ЦоПэ тоже считается таковым) и мамоебство

да-да, мне похуй на то, что раньше продотеры типа НСа, пгг етц тусили в таверне и зависали со всеми

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...