Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы послушать морфа дизайнера почему он голосует дать мне хю

вот конкретное мнение, ты же не хуй с горы всё-таки

у меня естественно имеется воя версия почему, но я даже высказывать её не стану, дабы не накалять обстановку

Последний пост остался, отпишусь ток после джусямбера.

потому что ты это заслужил своей хуевой деятельностью.

да блять даже не вникая в суть, я тебе приведу, на первый взгляд, безумное пояснение: вспомни рэп Дрозда про тебя, он что просто так написал 3 или 4 ебаных песни про твою хуевость?

зы.

я в музыке тупак, он в музыке орфей,

я по жизни пацан, он по жизни ОМСК.

© МС Дрозд

ну по такой логике тебе тоже надо надпись под авой заменить

точно также подумал

особо не слежу за таверной, и постов морфа не замечал

но этот заезд стоил того

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

1) Практика выдачи хуёвого юзера путём открытого голосования всей таверной ни к чему хорошему не приведёт. Даже если рассмотреть вариант, что вопрос о выдаче хуёвого решают юзеры, то это должны быть только олдскулы раздела (ввести, например, ограничение для голосующих по дате регистрации/постам). С обоснованием своей позиции. Статус ХЮ всегда был клеймом. Все знали, что если пользователь имеет такой статус, то он его получил заслуженно (как правило). Поэтому я считаю, что темы с подобного рода голосованиями неприемлемыми, ведь из-за этого сам статус "ХЮ" теряет свой "авторитет" .

2) Тут из двух зол выбрал меньшее. Ничего конкретного по поводу одного и второго написать не могу. Авокадо впервые заметил в теме айкапа года 2 назад. С постами Омска познакомился относительно недавно в теме ксго. Не заметил за ним ничего такого, за что ему бы выдали ХЮ года 3-4 назад, а то и больше. А я считаю, что именно тогда эти статусы выдавались, как мне кажется, по делу.

3) Сам статус должен существовать, но процесс выдачи этих статусов должен быть обусловлен реальной необходимостью заклеймить пользователя. Поэтому решение должны принимать соответствующие юзеры.

Поделиться сообщением

у меня естественно имеется воя версия почему, но я даже высказывать её не стану, дабы не накалять обстановку

да блять даже не вникая в суть, я тебе приведу, на первый взгляд, безумное пояснение: вспомни рэп Дрозда про тебя, он что просто так написал 3 или 4 ебаных песни про твою хуевость?

а то что ты админ, но у тебя аватарка с юмором 12 летнего - это окей?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Бляяя, приводить в аргументы РЭП.

Ну это заявка на ХЮ

что здесь даун из мм топика забыл :lol:ты ещё хуже омска.

2 часа на голосование ,ещё бы на 10мин открыли

Дайте сыну версуты ХЮ за пиздеж про ММ-топик.

сын версуты сын версуты,конечно ,от такого дауна ожидать что-то большего я не собирался.Подумаешь ошибся,но не в этом суть ты такой далбаебmuede.gifигнор)

зы.

я в музыке тупак, он в музыке орфей,

я по жизни пацан, он по жизни ОМСК.

© МС Дрозд

то есть по твоему мнению это нормально,открыть топик на 2 часа?

Поделиться сообщением

(изменено)

с омском все было ясно задолго для топика

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

1) Практика выдачи хуёвого юзера путём открытого голосования всей таверной ни к чему хорошему не приведёт. Даже если рассмотреть вариант, что вопрос о выдаче хуёвого решают юзеры, то это должны быть только олдскулы раздела (ввести, например, ограничение для голосующих по дате регистрации/постам). С обоснованием своей позиции. Статус ХЮ всегда был клеймом. Все знали, что если пользователь имеет такой статус, то он его получил заслуженно (как правило). Поэтому я считаю, что темы с подобного рода голосованиями неприемлемыми, ведь из-за этого сам статус "ХЮ" теряет свой "авторитет" .

2) Тут из двух зол выбрал меньшее. Ничего конкретного по поводу одного и второго написать не могу. Авокадо впервые заметил в теме айкапа года 2 назад. С постами Омска познакомился относительно недавно в теме ксго. Не заметил за ним ничего такого, за что ему бы выдали ХЮ года 3-4 назад, а то и больше. А я считаю, что именно тогда эти статусы выдавались, как мне кажется, по делу.

3) Сам статус должен существовать, но процесс выдачи этих статусов должен быть обусловлен реальной необходимостью заклеймить пользователя. Поэтому решение должны принимать соответствующие юзеры.

Стоит ли напоминать, что тогда ХЮ носил Джус

живое величие

Поделиться сообщением

Стоит ли напоминать, что тогда ХЮ носил Джус

Это не изменит моё мнение по поводу этого голосования.

Поделиться сообщением

А я пытался чето изменить, опездол?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Статус не нужен, к чему это вообще. Я время от времени вижу совершенно незнакомых юзеро с ХЮ, типа я должен де-юре относится к ним как к отребью или что :dunno:

Но если уж такая функция присутствует, то офк юзеры должны решать. Чем больше голосов, тем объективнее результат (особенно если в голосовалке нет Бэтмена). Админы же тоже обычне люди, а не высший разум, схуяли доверять им решать судьбу кого бы то ни было. Ну и омск и правда хуевый на мой взгляд. Я лишь пару юзеров могу выделить, кто с первого дня появления вызывал у меня антипатию. омск, хертс сикер и еще какой-то щегол.

ПО поводу второго вопроса. Кто такой авокадо? Я вроде давно тут, и в верхних и в нижних. Заметил его только, когда он таверну начал модерить. Выебывается на тру олдскула (не важно долбоеб пис или нет), очевидно же что ты проиграешь. Да и к тому же на семью зачем то писать. Это же ебаный форум, гноби интеллектуально, если можешь.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я кароч ньюфаг вся хуйня, но как ХЮ стал лицом портала?

Я просто в шоке с такого карьерного роста. Из грязи в князи блять

Поделиться сообщением

вот сигма вообще молодчик :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: я еще в той тебе голосовал чтоб омску недавали хуевого ибо 80% таверны уебки которым тоже надо дать ХЮ но ведь это некто неделает.

Ибо ХЮ дают рил гавноедам кидалам еще там кто тут у нас есть на форумме

Поделиться сообщением

Прост статус ХЮ дискредитировали после хохло топика, где все подряд ублюдки получали говно под аву

Поделиться сообщением

Статус не нужен, к чему это вообще. Я время от времени вижу совершенно незнакомых юзеро с ХЮ, типа я должен де-юре относится к ним как к отребью или что :dunno:

Но если уж такая функция присутствует, то офк юзеры должны решать. Чем больше голосов, тем объективнее результат (особенно если в голосовалке нет Бэтмена). Админы же тоже обычне люди, а не высший разум, схуяли доверять им решать судьбу кого бы то ни было. Ну и омск и правда хуевый на мой взгляд. Я лишь пару юзеров могу выделить, кто с первого дня появления вызывал у меня антипатию. омск, хертс сикер и еще какой-то щегол.

Ну вот потом и выдают хю сугубо потому, что кто-то НЕНРАИТСЯ. Схуяли тебе вообще кто-то должен нравиться? Есть просто редкая категория людей, которая своим словесным поносом реально портит общение и убивает желание что-то читать/писать. Есть люди, которые просто уже настолько заебали, что ограничение постов - охуенное решение. Вон томас словил хю и всем теперь абсолютно похуй на фантазии этого мудака, потому что постов ему хватает на одну тему. Если вам так не нравится сам статус и если вдруг движок позволяет, то надо сделать категория с ограничением постов, как у только зареганных веток.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце-концов можно просто в игнор отправить кого-то, если оч раздражает. А говно под авой детский сад какой-то

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

1. Уж лучше все чем только модеры, у них и так достаточно власти.

2. Ебанутый выбор, не знаю почему там омск хуевый, но и авакадо, как бы он мне не был неприятен, не заслуживает удаления за упоминание жены и детей. Голоснул за хуевого, потому что это все таки не навсегда.

3. ХЮ хорошая фишечка пд, думаю нужно оставить.

Поделиться сообщением

Но если уж такая функция присутствует, то офк юзеры должны решать. Чем больше голосов, тем объективнее результат (особенно если в голосовалке нет Бэтмена).

учитывая, на каком форуме мы сидим, то это оч хуевая идея

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Реквестирую чтобы хуевым выдавали не какахи, а аву Криера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...