MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я чё-та не понял navalny April 9th, 15:07 ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин. "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. ////////// по ссылке от tor85 Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской? В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе. В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу. Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет. Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах? И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 12 апреля 2010 kto ne s nami tot pod nami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 12 апреля 2010 Ну Рамзан почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6 12 апреля 2010 охуели совсем fxd Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 12 апреля 2010 Я чё-та не понял navalny April 9th, 15:07 ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин. "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. ////////// по ссылке от tor85 Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской? В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе. В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу. Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет. Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах? И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики. Че за бред? за 50 лет получаться 420к рублей. Я нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #12 12 апреля 2010 В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу.да нет, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #13 12 апреля 2010 Я чё-та не понял navalny April 9th, 15:07 ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин. "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. ////////// по ссылке от tor85 Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской? В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе. В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу. Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет. Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах? И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики. Че за бред? за 50 лет получаться 420к рублей. Я нихуя не понял. http://navalny.livejournal.com/448801.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 12 апреля 2010 Я чё-та не понял navalny April 9th, 15:07 ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин. "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. ////////// по ссылке от tor85 Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской? В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе. В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу. Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет. Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах? И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики. Че за бред? за 50 лет получаться 420к рублей. Я нихуя не понял. http://navalny.livejournal.com/448801.html Охуеть, дайте две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 12 апреля 2010 первый пост по теме Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #16 12 апреля 2010 Я чё-та не понял navalny April 9th, 15:07 ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин. "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. ////////// по ссылке от tor85 Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской? В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе. В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу. Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет. Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах? И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики. Че за бред? за 50 лет получаться 420к рублей. Я нихуя не понял. 700р. это % по кредиту. Ибо. Так типа кажется пиздец условия крутые. А на деле хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #17 12 апреля 2010 Семьям придется платить по 700 рублей в месяц Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 12 апреля 2010 пиздец надо че нить взовать Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #19 12 апреля 2010 пиздец блядь всю жизнь им строят школы, заводы и прочее. теперь еще квартиры подешовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение