UmN1k #1 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) загадкапривет продота, перейду сразу к призу - победитель получит возможность забанить ЛЮБОГО ЮЗЕРА ПД НА 1 ДЕНЬ ноесли он победит без множества подсказок, которые я буду выкладывать со временем, порог подсказок, после количества которых такого приза не будет я определю сам позже и возможность выбрать себе любой статус А теперь перейдем к загадке по доброй традиции в ней участвует лон друид: что произошло, почему зевсу дался дабл кил. (Ситуация офк смоделирована, на месте зевса мог оказаться сам бибыч, а не бот, такое можно сделать в игре без читов). удачи 1 подсказкаэто никак не связано с тем что кил на одном герое посчитался дважды 2 подсказкавозможно было сделать до обновления 6.82 3 подсказка 4 подсказкадля того чтобы это можно было сделать в реальной игре вам нужно что-то типо и 5 подсказкавместо лондруида может быть любой другой герой (ну кроме зевса офк) 6 подсказкау лд может не быть итемов, как и у зевса (герои по типу висп и урса/ фурион енигма урса нужны лишь если выполнять эту бесполезную (а мб для 6.82 и полезную) хуйню без читов 7 подсказка, возможность забанить любого юзера отключаетсяdota_sf_hud_force_captainsmode 1 8 подсказкаты не можешь репикнуть героя, если юзнешь скил, но если прокачаешь пассивку - сможешь ответберем мипо и когото типо урсы + виспа - идем, забираем рошу до крипов, апаем 3ий лвл на мипо, качаем ульт, репикаемв итоге мы имеем клона мипо и пикнутого героя(клон мипо используется как полноценный герой, но не апает лвл, т.е. остается 3им)но за убийство идет голд/эксп, можно на ранних стадиях им гангать типо (но по идее эта хуйня не абузна) Изменено 1 октября 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5 1 октября 2014 баг. Убило пасивкой и ультой. ггвп. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 1 октября 2014 а ты какого левела, есть ли у тебя бладстоун с зарядами, которые позволят мгновенно реснутся и какого уровня зевс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7 1 октября 2014 на карте было два лон друида все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8 1 октября 2014 пушто в медведе сидел найкс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9 1 октября 2014 на первойты че ебанулся?читы сук заюзал и радмогу спиздануть хуету в плане бс и овер дохуя зарядов,что его респаун после смерти идет инстантный(в общем хз рли)мб какие то баги афтер патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 1 октября 2014 чето с курьером связанное нет? нетчо за хуйня со стешем тода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #12 1 октября 2014 видел выпуск дотаватафак где убили мипо на 3 уровне и тоже дабл килл дали Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 1 октября 2014 так стопзевс чтоли слетал до базы :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 1 октября 2014 Убило пасивкой и ультой. ггвп. мне приз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #16 1 октября 2014 (изменено) Прошу заметить, что ультой он его мог убить сразу, но он его тычковал до определенного кол-ва хп.Мб это не просто так сделано? Изменено 1 октября 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 1 октября 2014 макс количество блудстонов было у жертвы и забагавал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #18 1 октября 2014 (изменено) хм чот сначала в стеше нихуя не было у лда после смерти появилось дохуя всего Изменено 1 октября 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #19 1 октября 2014 В стэше айтемы, он одновременно юзнул ульту и докупил айтемы в стэш(там нулик доделался и сапог появился) мб с этим связанно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 1 октября 2014 чето с курьером связанное нет? нетчо за хуйня со стешем тода это у бота стэшвидел выпуск дотаватафак где убили мипо на 3 уровне и тоже дабл килл далитам ск который считает 1 кил за 2 3 4 5 кила на мипоа ты какого левела, есть ли у тебя бладстоун с зарядами, которые позволят мгновенно реснутся и какого уровня зевс?бладстоуна нет, лвл 25, зевс 25 ( лвл лд и зевса значения не имеет) хм чот сначала в стеше нихуя не было у лда после смерти появилось дохуя всегоэто бот он автоматически закупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение