prostoYaKrytoy #121 1 октября 2014 умник, давай быстрее, я уже спать хочу пойти... подсказки давай или хз, меня рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #122 1 октября 2014 Раз может быть любой герой, значит отбросим саммона.Получается, что у нас 100% в условии есть аегис.И 100% какой-то чел, любой герой то есть.Лд с аегисом и лоу хп, когда его убивает зевс ультом, то дота багается и аегис не срабатываетАххаха блядь я такую хуету несу эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #123 1 октября 2014 почекал ченджлог«Прямое удаление здоровья» больше не является типом урона.вот с этой хуетой не связано? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #124 1 октября 2014 почекал ченджлог«Прямое удаление здоровья» больше не является типом урона.вот с этой хуетой не связано?он же писал, что и до 82 можно было сделать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #125 1 октября 2014 блять умник заеб дай подсказку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #128 1 октября 2014 другой вопрос какого хуя дало другое кол-во золота,т.е. фактически у енеми повысился лвл при смерти.Точка где это происходит сторит рядом с лесом с леса сейчас експ сплитуется,значит енеми апнул лвл в то время когда его убили,и засчитало как за 2 смерти,хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #129 1 октября 2014 Пассивка зевса разве убивает? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #130 1 октября 2014 умник как же ты заебал, давай ответ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #131 1 октября 2014 почекал ченджлог«Прямое удаление здоровья» больше не является типом урона.вот с этой хуетой не связано?подсказки прочекай 6 заехала бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #132 1 октября 2014 Пассивка зевса разве убивает?х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #133 1 октября 2014 У этой загадки нет ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #134 1 октября 2014 другой вопрос какого хуя дало другое кол-во золота,т.е. фактически у енеми повысился лвл при смерти.Точка где это происходит сторит рядом с лесом с леса сейчас експ сплитуется,значит енеми апнул лвл в то время когда его убили,и засчитало как за 2 смерти,хуйня какая-то.я тоже так вначале подумално вроде полная хуйняя не понимаю причем здесь урса+виспктото ваше догадался нахуя эта подсказка?) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #136 1 октября 2014 (изменено) Static FieldZeus shocks all nearby enemy units whenever he casts a spell, causing damage proportional to their current health.Percentage Of Current HP Dealt As Damage: 5%/7%/9%/11%пассивка не убивает Изменено 1 октября 2014 пользователем oldquercitron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #137 1 октября 2014 был бладстоун, его реснуло за милисекунду, и добило как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #138 1 октября 2014 Баг с аегисом как и в 81, когда чел умирает с аегисом, но ему считают смерть и врагам дается килл и эксп, а потом он встает зановоТаким образом одного героя можно убить дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #139 1 октября 2014 ТОЧНО, ЕГО УБИЛО С ПАССИВКИ 1 РАЗ, А ВТОРОЙ С УЛЬТЫ. ЕГО С БЛАДСТОУНОМ РЕСНОУЛО ИНСТАНТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #140 1 октября 2014 (изменено) нет анимации бса + айтемы отпдаают Изменено 1 октября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение