Antichristter #141 1 октября 2014 бля мож ему енеми или союзники вкладывают айтемы в инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #142 1 октября 2014 дауны заебали про бладстон и аегис писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #143 1 октября 2014 исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #144 1 октября 2014 если бы у него бладстоун был, то ульта зевса его бы на фул хп не убила бы лол, какой нахуй бладстоун http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #145 1 октября 2014 просто на фонтане мины минера стоятэто омг дота зевс + минер шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #146 1 октября 2014 Static FieldZeus shocks all nearby enemy units whenever he casts a spell, causing damage proportional to their current health.Percentage Of Current HP Dealt As Damage: 5%/7%/9%/11%пассивка не убиваетДа, прав. Там урон наносится от текущего HP, а не от максимального, как я думал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #147 1 октября 2014 исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы?вы правда настолько тупые, что не понимаете нахуй пикать урса + висп или урса + енигма + фурион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #148 1 октября 2014 исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы?вы правда настолько тупые, что не понимаете нахуй пикать урса + висп или урса + енигма + фурион ?ну так рошу убить можно быстро как вариант <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #150 1 октября 2014 исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы?вы правда настолько тупые, что не понимаете нахуй пикать урса + висп или урса + енигма + фурион ?НУ ХЗ НАВЕРНО ЧТОБЫ РОШАНА УБИТЬ НО Я ХЗ НАДО ПОДУМАТЬ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #151 1 октября 2014 по сути с начального рейнджа, на котором стоял зевс по отношению к лд, он мог бы дать первую а потом ультой убить, или сразу, но он подошел на <1000 рейнджи, в радиус действия пассивки, в этот же радиус вписывается спот нейтралов в лесу рэдиант, может с этим как-то связано. может там еще кто-то стоял http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #152 1 октября 2014 static field + tether-overcharge? чтото с триггерами + сниманием % хп + возможно лвлап от нпц через скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #154 1 октября 2014 связанно с багами доты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #156 1 октября 2014 у него был аегис полученный до выхода крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #157 1 октября 2014 исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы?вы правда настолько тупые, что не понимаете нахуй пикать урса + висп или урса + енигма + фурион ?НУ ХЗ НАВЕРНО ЧТОБЫ РОШАНА УБИТЬ НО Я ХЗ НАДО ПОДУМАТЬ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ>герои по типу висп и урса/ фурион енигма урса нужны лишь если выполнять эту бесполезнуюваще бесполезная хуйня )))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #158 1 октября 2014 либо лд просто получил экспу с леса в этот момент, и апнулся лвл, при этом его максимальное количество хп увеличилось, а зевс пассивкой снял 11% от предыдущего кол-ва хп, поэтому за первое убийство меньше дало бабла или я совсем уже пизданулся с этой загадкой http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 1 октября 2014 либо лд просто получил экспу с леса в этот момент, и апнулся лвл, при этом его максимальное количество хп увеличилось, а зевс пассивкой снял 11% от предыдущего кол-ва хп, поэтому за первое убийство меньше дало бабла или я совсем уже пизданулся с этой загадкой Топ долбоёб топика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение