Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

загадка от умника [ЕСТЬ ОТВЕТ]

Рекомендованные сообщения

бля мож ему енеми или союзники вкладывают айтемы в инвентарь?

Поделиться сообщением

дауны заебали про бладстон и аегис писать

Поделиться сообщением

исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы?

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

если бы у него бладстоун был, то ульта зевса его бы на фул хп не убила бы лол, какой нахуй бладстоун

Поделиться сообщением

Static Field

Zeus shocks all nearby enemy units whenever he casts a spell, causing damage proportional to their current health.

Percentage Of Current HP Dealt As Damage: 5%/7%/9%/11%

пассивка не убивает

Да, прав. Там урон наносится от текущего HP, а не от максимального, как я думал.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

исходя из последней подсказки можно сделать вывод, что тут связано чето с миднайт пульсом/пасивкой урсы?

вы правда настолько тупые, что не понимаете нахуй пикать урса + висп или урса + енигма + фурион ?

Поделиться сообщением

вы правда настолько тупые, что не понимаете нахуй пикать урса + висп или урса + енигма + фурион ?

ну так рошу убить можно быстро как вариант

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

НУ ХЗ НАВЕРНО ЧТОБЫ РОШАНА УБИТЬ НО Я ХЗ НАДО ПОДУМАТЬ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

по сути с начального рейнджа, на котором стоял зевс по отношению к лд, он мог бы дать первую а потом ультой убить, или сразу, но он подошел на <1000 рейнджи, в радиус действия пассивки, в этот же радиус вписывается спот нейтралов в лесу рэдиант, может с этим как-то связано. может там еще кто-то стоял :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Max Repost

static field + tether-overcharge? чтото с триггерами + сниманием % хп + возможно лвлап от нпц через скиллы

Поделиться сообщением

связанно с багами доты вообще?

Поделиться сообщением

давай еще подсказку

Поделиться сообщением

у него был аегис полученный до выхода крипов?

Поделиться сообщением

НУ ХЗ НАВЕРНО ЧТОБЫ РОШАНА УБИТЬ НО Я ХЗ НАДО ПОДУМАТЬ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ

>герои по типу висп и урса/ фурион енигма урса нужны лишь если выполнять эту бесполезную

ваще бесполезная хуйня ))))

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

либо лд просто получил экспу с леса в этот момент, и апнулся лвл, при этом его максимальное количество хп увеличилось, а зевс пассивкой снял 11% от предыдущего кол-ва хп, поэтому за первое убийство меньше дало бабла или я совсем уже пизданулся с этой загадкой :tusila:

Поделиться сообщением

Умник рили умник

Поделиться сообщением

либо лд просто получил экспу с леса в этот момент, и апнулся лвл, при этом его максимальное количество хп увеличилось, а зевс пассивкой снял 11% от предыдущего кол-ва хп, поэтому за первое убийство меньше дало бабла или я совсем уже пизданулся с этой загадкой :tusila:

Топ долбоёб топика

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...