catchMe #121 3 октября 2014 (изменено) четвертый аккаунт вроде уже Изменено 3 октября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #123 3 октября 2014 Восстановился бы в вузе или работу нашел и не страдал здесь хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #124 3 октября 2014 У меня комиссия в военкомате 6 октября, радуйся, а указывать кому-то что он должен делать это низко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #125 3 октября 2014 У меня комиссия в военкомате 6 октября, радуйся, а указывать кому-то что он должен делать это низко. Я ни кому не желаю зла, отнюдь.Просто я тебе еще давно советовал восстановиться в вузе и вообще за голову взяться.Армейка это хуево, зря ты своим бездействием до этого довел.Удачи в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #126 3 октября 2014 Мне было очень тяжело учиться, зная, что я не отдал долг государству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #127 3 октября 2014 А как ты живешь, зная, что не отдал долг миру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #128 3 октября 2014 Ну может он хохол и боится умереть на войне, это лишь предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 3 октября 2014 почему топик ещё жив? тян кун хуй сун Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #130 3 октября 2014 пусть приезжает к нам в липецк,хеслинк привороты на воде по гавайской системе сделает,а я раскладик на таро ебану,вернется в харьков будет топ 1 города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #131 3 октября 2014 не понимаю, как вообще 3д шлюха может так сильно повлиять на человека, что полностью изменяет его мировозрениеэто дело каждого. если ты встречаешь девушку, а она каким то образом заталкивает в тебя какие-то свои причуды (интересы и т.д), то ты слабый человек, ибо я не понимаю как человек, которому было ссать на жидов стал их люто хейтить мб она травами его какими-то питаться заставляет по сабжуна месте Шарлея бы хуй забил уже на друзей и хикковал до конца своих лет. кто знает, возможно станешь мудрецом, познаешь инь янь ака хокаге (шуточки, сори) Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 3 октября 2014 нихуя себе, я тоже слушал пару аудио книг Зеланда, там же ничего такого сверх промывающего, он очевидные вещи затирает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение