Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Szarlej

Тёмный купидон

Рекомендованные сообщения

друзей не бывает, я из-за друга детства чуть срок не словил, хорошо что батя прокурор

ебать вголос

запиливай кулстори

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

я бы изи поменял друга на кусок пизды, но меня некого ))))))0000000

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

друзья нахуй не нужны, телки это все, фейс ит или дрочи всю жизнь хули :palevo:

всегда в голос с даунов, которые говорят что мол телки это проблема, лоооооол, реальные друзья, особенно "лучшие" могут заебывать пуще телки, причем таких может быть овердохуя, в итоге ты тратишь жизнь на развлечение этих богом покинутых девственников :avtorklif:

так что уебок<пизда, но ни в коем случае не говорю что не стоит иметь друзей, я от школьных до сих пор не могу отъебаться :lol:

Поделиться сообщением

про тип ушели к бабам друзяши, а одни по вене ебашат

все можно совместить

ты чет хуйню спароль!

Поделиться сообщением

анлодер удачи

после появления телки жизнь течет по концепции

ебля - залет - свдьба по залету - личинки -тлен бесперспективность - старение - гроб

пойдя другим путем

развлечения - самореализация - новые горизонты - философия жизни - все тлен - осознание пустоты - дзен - хокаге

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хз

пока я видел

ебля-свадьба-работа-крест-крест-пока не гроб

и ебля-.............................................................-?

Поделиться сообщением

Уебаны не могут совмещать пизду с друзьями.

Поделиться сообщением

Сжарлей братан забудем старые обиды, есть одна тян, помоги мне!

Поделиться сообщением

друзья бывают, но, офк, никакой друг в петлю вместе с тобой не полезет.

т.е. секта лучше друзей!

Поделиться сообщением

кун,тян - это аниме раздел вылез из своего резервуара?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Ребят, однажды, я отобрал, ну как отобрал, спиздил пасс от вк у моего френдоса ирл, поставил ему статус влюблён в топ тёлку моего класса ( ну однокл) и кароч у них всё завертелось и мой лучший ( на тот момент, лучшие всегда меняюца) друг начал мутить с топ тянкой класса, да чо там класса, школы блять! Ну офк он променял нас с пацанами ( ну как нас, нас было 3ое, осталось 2ое блять, ну и этот +1, но с пиздой, а каждый знает что пизда шкварит поцана!) на бабу, зато ебал года 3 или 2 топ тянку, ну рили пиздатую в плане внешности и интеллекта ( умнее меня, ага, умнее блять, трудолюбивее скорее).

Потом недавно я решил помочь тянке, и упрашивал 1 куна выебать её, ну топ любовь её жизни, мой план офк удался, но у шмары были месячные, и в течении недели из-за этого ебучего кровостока мой план полетел в пизду, жизнь выебала меня в жопу, мне разбили сердце, хотя нет, скорее банально не оценили, а я люблю когда меня ценят, ну прям пиздец как люблю, то есть мне тотально не похуй на мнение общество обо мне, которое состоит в том что мне похуй на общество, ня (а кун той тян пиздец тупой мудак, а та тян так ваще блять лютейший упадок нравственности и просто конченная ( что и послужило мнению моих френдов о моей влюблённости ввиду моих нигилистических наклонностей) . И вот сегодня я опять замутил своему френду(интернет офк, других, как вы понимаете, после моего купидонства не осталось) ( офк уже бывшему, чем больше я купидоню, тем больше падает моя карма и прочее, ибо приходится делать крайне грязные вещи) тянку.

Зыкайте, как надо мутить френдам баб! Роза Сябитова итт, гайс.

UPyPS8FWvXg.jpg

s0dO_Dfbeo4.jpg

ребят, собственно я тёмный купидон ( жуан нахуй) , сабж не обо мне, сабж об уебках меняющих друзей на баб! ( я бы, конечно же, променял тоже, ввиду своей склонности к зашкварам, но не могу себе этого позволить, я ведь женоненавистник) Я знаю, в жизни каждого был такой друг! Да чего уж там, у некоторых же бомбит когда срут их тянок, это что вообще такое, пиздозависимые. Тян алкашка - всё по сабжу, нет, Арман(ну он тож купедонел))) ) , ты не прав, иди на хуй, мне похуй. Собственно, расскажите мне своих историй о друзьях, променявших что-то на пизду, или просто о тех, кто предпочёл кусок отверстия чему бы то ни было.

Предательства тред, тред одиночества и прочей параши стартует здесь. Если вы пидарас предатель - пишите, если вы купидошка ( кого не оценили по заслугам или вообще либо плохо с вами обошлись) - тож пишите.

помню как-то поменял друзей-уебков на дуру одну

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

влажные мечты влажного школьника

не иметь друзей в школе - это зашквар :avtorklif:

Ребят, однажды, я отобрал, ну как отобрал, спиздил пасс от вк у моего френдоса ирл, поставил ему статус влюблён в топ тёлку моего класса ( ну однокл) и кароч у них всё завертелось и мой лучший ( на тот момент, лучшие всегда меняюца) друг начал мутить с топ тянкой класса, да чо там класса, школы блять! Ну офк он променял нас с пацанами ( ну как нас, нас было 3ое, осталось 2ое блять, ну и этот +1, но с пиздой, а каждый знает что пизда шкварит поцана!) на бабу, зато ебал года 3 или 2 топ тянку, ну рили пиздатую в плане внешности и интеллекта ( умнее меня, ага, умнее блять, трудолюбивее скорее).

Потом недавно я решил помочь тянке, и упрашивал 1 куна выебать её, ну топ любовь её жизни, мой план офк удался, но у шмары были месячные, и в течении недели из-за этого ебучего кровостока мой план полетел в пизду, жизнь выебала меня в жопу, мне разбили сердце, хотя нет, скорее банально не оценили, а я люблю когда меня ценят, ну прям пиздец как люблю, то есть мне тотально не похуй на мнение общество обо мне, которое состоит в том что мне похуй на общество, ня (а кун той тян пиздец тупой мудак, а та тян так ваще блять лютейший упадок нравственности и просто конченная ( что и послужило мнению моих френдов о моей влюблённости ввиду моих нигилистических наклонностей) . И вот сегодня я опять замутил своему френду(интернет офк, других, как вы понимаете, после моего купидонства не осталось) ( офк уже бывшему, чем больше я купидоню, тем больше падает моя карма и прочее, ибо приходится делать крайне грязные вещи) тянку.

Зыкайте, как надо мутить френдам баб! Роза Сябитова итт, гайс.

UPyPS8FWvXg.jpg

s0dO_Dfbeo4.jpg

ребят, собственно я тёмный купидон ( жуан нахуй) , сабж не обо мне, сабж об уебках меняющих друзей на баб! ( я бы, конечно же, променял тоже, ввиду своей склонности к зашкварам, но не могу себе этого позволить, я ведь женоненавистник) Я знаю, в жизни каждого был такой друг! Да чего уж там, у некоторых же бомбит когда срут их тянок, это что вообще такое, пиздозависимые. Тян алкашка - всё по сабжу, нет, Арман(ну он тож купедонел))) ) , ты не прав, иди на хуй, мне похуй. Собственно, расскажите мне своих историй о друзьях, променявших что-то на пизду, или просто о тех, кто предпочёл кусок отверстия чему бы то ни было.

Предательства тред, тред одиночества и прочей параши стартует здесь. Если вы пидарас предатель - пишите, если вы купидошка ( кого не оценили по заслугам или вообще либо плохо с вами обошлись) - тож пишите.

помню как-то поменял друзей-уебков на дуру одну

у меня так все деньги с карточки украли

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

блять хоть я и не анимеэшник но в сленг вошел еле понял о чем тупой автор говорит этож а хуеть короче надо чтоб понять этот блядский эльфийский язык

восьмикласницааа ,ММММ ,восьмикласницааа :tusila:

вгилос

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

че написано епт куны тяны

я не знаю украинский

>20i4

>не знати української

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...