fayde #41 2 октября 2014 друзей не бывает, я из-за друга детства чуть срок не словил, хорошо что батя прокуроребать вголосзапиливай кулстори Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #42 2 октября 2014 я бы изи поменял друга на кусок пизды, но меня некого ))))))0000000 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #43 2 октября 2014 друзья нахуй не нужны, телки это все, фейс ит или дрочи всю жизнь хули всегда в голос с даунов, которые говорят что мол телки это проблема, лоооооол, реальные друзья, особенно "лучшие" могут заебывать пуще телки, причем таких может быть овердохуя, в итоге ты тратишь жизнь на развлечение этих богом покинутых девственников так что уебок<пизда, но ни в коем случае не говорю что не стоит иметь друзей, я от школьных до сих пор не могу отъебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 2 октября 2014 про тип ушели к бабам друзяши, а одни по вене ебашатвсе можно совместитьты чет хуйню спароль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #47 2 октября 2014 анлодер удачипосле появления телки жизнь течет по концепцииебля - залет - свдьба по залету - личинки -тлен бесперспективность - старение - гроб пойдя другим путемразвлечения - самореализация - новые горизонты - философия жизни - все тлен - осознание пустоты - дзен - хокаге Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 2 октября 2014 хзпока я виделебля-свадьба-работа-крест-крест-пока не гроб и ебля-.............................................................-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49 2 октября 2014 Уебаны не могут совмещать пизду с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 2 октября 2014 Сжарлей братан забудем старые обиды, есть одна тян, помоги мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #51 2 октября 2014 друзья бывают, но, офк, никакой друг в петлю вместе с тобой не полезет.т.е. секта лучше друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #52 2 октября 2014 кун,тян - это аниме раздел вылез из своего резервуара? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #53 2 октября 2014 Как будто в бэ зашел :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 2 октября 2014 Ребят, однажды, я отобрал, ну как отобрал, спиздил пасс от вк у моего френдоса ирл, поставил ему статус влюблён в топ тёлку моего класса ( ну однокл) и кароч у них всё завертелось и мой лучший ( на тот момент, лучшие всегда меняюца) друг начал мутить с топ тянкой класса, да чо там класса, школы блять! Ну офк он променял нас с пацанами ( ну как нас, нас было 3ое, осталось 2ое блять, ну и этот +1, но с пиздой, а каждый знает что пизда шкварит поцана!) на бабу, зато ебал года 3 или 2 топ тянку, ну рили пиздатую в плане внешности и интеллекта ( умнее меня, ага, умнее блять, трудолюбивее скорее).Потом недавно я решил помочь тянке, и упрашивал 1 куна выебать её, ну топ любовь её жизни, мой план офк удался, но у шмары были месячные, и в течении недели из-за этого ебучего кровостока мой план полетел в пизду, жизнь выебала меня в жопу, мне разбили сердце, хотя нет, скорее банально не оценили, а я люблю когда меня ценят, ну прям пиздец как люблю, то есть мне тотально не похуй на мнение общество обо мне, которое состоит в том что мне похуй на общество, ня (а кун той тян пиздец тупой мудак, а та тян так ваще блять лютейший упадок нравственности и просто конченная ( что и послужило мнению моих френдов о моей влюблённости ввиду моих нигилистических наклонностей) . И вот сегодня я опять замутил своему френду(интернет офк, других, как вы понимаете, после моего купидонства не осталось) ( офк уже бывшему, чем больше я купидоню, тем больше падает моя карма и прочее, ибо приходится делать крайне грязные вещи) тянку.Зыкайте, как надо мутить френдам баб! Роза Сябитова итт, гайс. ребят, собственно я тёмный купидон ( жуан нахуй) , сабж не обо мне, сабж об уебках меняющих друзей на баб! ( я бы, конечно же, променял тоже, ввиду своей склонности к зашкварам, но не могу себе этого позволить, я ведь женоненавистник) Я знаю, в жизни каждого был такой друг! Да чего уж там, у некоторых же бомбит когда срут их тянок, это что вообще такое, пиздозависимые. Тян алкашка - всё по сабжу, нет, Арман(ну он тож купедонел))) ) , ты не прав, иди на хуй, мне похуй. Собственно, расскажите мне своих историй о друзьях, променявших что-то на пизду, или просто о тех, кто предпочёл кусок отверстия чему бы то ни было.Предательства тред, тред одиночества и прочей параши стартует здесь. Если вы пидарас предатель - пишите, если вы купидошка ( кого не оценили по заслугам или вообще либо плохо с вами обошлись) - тож пишите.помню как-то поменял друзей-уебков на дуру одну Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 2 октября 2014 влажные мечты влажного школьникане иметь друзей в школе - это зашквар Ребят, однажды, я отобрал, ну как отобрал, спиздил пасс от вк у моего френдоса ирл, поставил ему статус влюблён в топ тёлку моего класса ( ну однокл) и кароч у них всё завертелось и мой лучший ( на тот момент, лучшие всегда меняюца) друг начал мутить с топ тянкой класса, да чо там класса, школы блять! Ну офк он променял нас с пацанами ( ну как нас, нас было 3ое, осталось 2ое блять, ну и этот +1, но с пиздой, а каждый знает что пизда шкварит поцана!) на бабу, зато ебал года 3 или 2 топ тянку, ну рили пиздатую в плане внешности и интеллекта ( умнее меня, ага, умнее блять, трудолюбивее скорее).Потом недавно я решил помочь тянке, и упрашивал 1 куна выебать её, ну топ любовь её жизни, мой план офк удался, но у шмары были месячные, и в течении недели из-за этого ебучего кровостока мой план полетел в пизду, жизнь выебала меня в жопу, мне разбили сердце, хотя нет, скорее банально не оценили, а я люблю когда меня ценят, ну прям пиздец как люблю, то есть мне тотально не похуй на мнение общество обо мне, которое состоит в том что мне похуй на общество, ня (а кун той тян пиздец тупой мудак, а та тян так ваще блять лютейший упадок нравственности и просто конченная ( что и послужило мнению моих френдов о моей влюблённости ввиду моих нигилистических наклонностей) . И вот сегодня я опять замутил своему френду(интернет офк, других, как вы понимаете, после моего купидонства не осталось) ( офк уже бывшему, чем больше я купидоню, тем больше падает моя карма и прочее, ибо приходится делать крайне грязные вещи) тянку.Зыкайте, как надо мутить френдам баб! Роза Сябитова итт, гайс. ребят, собственно я тёмный купидон ( жуан нахуй) , сабж не обо мне, сабж об уебках меняющих друзей на баб! ( я бы, конечно же, променял тоже, ввиду своей склонности к зашкварам, но не могу себе этого позволить, я ведь женоненавистник) Я знаю, в жизни каждого был такой друг! Да чего уж там, у некоторых же бомбит когда срут их тянок, это что вообще такое, пиздозависимые. Тян алкашка - всё по сабжу, нет, Арман(ну он тож купедонел))) ) , ты не прав, иди на хуй, мне похуй. Собственно, расскажите мне своих историй о друзьях, променявших что-то на пизду, или просто о тех, кто предпочёл кусок отверстия чему бы то ни было.Предательства тред, тред одиночества и прочей параши стартует здесь. Если вы пидарас предатель - пишите, если вы купидошка ( кого не оценили по заслугам или вообще либо плохо с вами обошлись) - тож пишите.помню как-то поменял друзей-уебков на дуру однуу меня так все деньги с карточки украли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #57 2 октября 2014 блять хоть я и не анимеэшник но в сленг вошел еле понял о чем тупой автор говорит этож а хуеть короче надо чтоб понять этот блядский эльфийский языквосьмикласницааа ,ММММ ,восьмикласницааа вгилос Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 2 октября 2014 делаешь тян друзьями, потом спишь с ними, изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #59 2 октября 2014 (изменено) че написано епт куны тяны я не знаю украинский>20i4>не знати української Изменено 2 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение