BreeBree #241 2 октября 2014 видно, что нави типа чот начали играть, но к патчу нихуя не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #242 2 октября 2014 как я буду гореть, если они сейчас будут унижать до 20м китайцев, а потом один тим вайп и по пизде все преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #243 2 октября 2014 морф от силара fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #244 2 октября 2014 4 чела вс му :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #245 2 октября 2014 че он ноет про мидас, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #246 2 октября 2014 Сало просто как мразь болеет, свиней нельзя к микро пускать lol Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #248 2 октября 2014 че он ноет про мидас, не поймуон долбоеб) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #249 2 октября 2014 ну правильно, я же проф игрок, нахуя патчноуты читатьа на ком он был? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #250 2 октября 2014 (изменено) Сало просто как мразь болеет, свиней нельзя к микро пускать lolздарова тянка не надо так хейтить пока на сайте есть армен если бы не велон я б ваще не смотрел это, а так надо ловить рофлы пока можно, а то скоро нави ваще нигде играть не будут Изменено 2 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #251 2 октября 2014 хохлы там чото еще потеютньюби их в лейте ваще не заметятлучше бы сразу гг написали это блять каким образом? лейтовый сайленсер не хуже коптерадракона некем убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #252 2 октября 2014 ну правильно, я же проф игрок, нахуя патчноуты читатьа на ком он был? королева боли fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #254 2 октября 2014 нави.хвост хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #256 2 октября 2014 НАЙС МИДАСи тпахахахахКИК ВСЕХ КРОМЕ ХВИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #257 2 октября 2014 хохлы там чото еще потеютньюби их в лейте ваще не заметятлучше бы сразу гг написали это блять каким образом? лейтовый сайленсер не хуже коптерадракона некем убиватьну тут такое, но нави в лейт не выйдут с преимуществом, по этому похуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #258 2 октября 2014 чо было??? твич офнул случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #259 2 октября 2014 нахуй им эти мидасы они что рассчитывают что то предложить китайцам в лейте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #260 2 октября 2014 толку от зарабатывания преимущества, если они драться не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение