Divine #2701 4 октября 2014 игра на 5 часов с перерывами по 20 минут плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2703 4 октября 2014 счас лоад загрузят с минуты 30й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2704 4 октября 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2705 4 октября 2014 ЛАНЭМ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2706 4 октября 2014 блядский циркмне в банк надо уйти не могу из-за этой хуйни :lol: в субботу в 5 часов дня в банк?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2707 4 октября 2014 это серьезно лучшая игра блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #2708 4 октября 2014 альянсам надо 5 дагеров , 5 абизалов , 5 некров и кирасу с дезолем. Разводят на глиф залетая на базу , отступают и потом залетают станят каждый по одному и сносят за 2 секунды барак ( повторить 3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #2709 4 октября 2014 Чет ушел на 34 минуте, игра не кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #2710 4 октября 2014 истерика :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2711 4 октября 2014 Лучшее, что я видел за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2713 4 октября 2014 блядский циркмне в банк надо уйти не могу из-за этой хуйни :lol: в субботу в 5 часов дня в банк?ясночот вглонасс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2714 4 октября 2014 Они там ща покущают, поспят и продолжал После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2715 4 октября 2014 Нужен уже лоад, они не могут реконект dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2717 4 октября 2014 блядский циркмне в банк надо уйти не могу из-за этой хуйни :lol: в субботу в 5 часов дня в банк?яснодаун детектед team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2718 4 октября 2014 Лучшее, что я видел за последний год хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2719 4 октября 2014 даже такая игра лучше финала ти самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2720 4 октября 2014 САЛЬНЫЙ УЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПОЕТ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение