Structur #3121 4 октября 2014 (изменено) Купил радик проебал@проебал сторону. ОРХ ВЕЙТ ПРОЕБАЛ ИГРУ Изменено 4 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3122 4 октября 2014 (изменено) с9 ломают вторую сторону на 27 минуте. по ходу изи для них Изменено 4 октября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3125 4 октября 2014 - 2 стороны Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3126 4 октября 2014 хуесосы шведские нихуя без наги не могут, ну и фата опять тащит по дефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3127 4 октября 2014 Надеюсь, найдутся ребята, которые будут жестко дудосить салоладдер, чтобы там ни одной игры не могли провести И вот объясни, выкидыш собаки, зачем?Если ты своим куриным мозгом не можешь понять, зачем это делают, то я в этом не виноват. Не надо меня обзывать, пожалуйстаИ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ ОБЪЯСНИ ПЛИЗ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ Я СЛУШАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3128 4 октября 2014 я реально не пойму, какого хуя 1:1 то стало. Алики 100% выиграли 1ю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #3130 4 октября 2014 ебать они там заглатывают анимешных хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3131 4 октября 2014 с9 ставят перед врагами проблему двух стульев - или нага/тб, или дроу+висажпока только ньюби смогли правильно решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #3132 4 октября 2014 да лол спектра от дистрапшена+соулкетчер падает, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3133 4 октября 2014 спасибо за рарочки ЕЕ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3134 4 октября 2014 изи для богоподобного Ауи_2000 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3135 4 октября 2014 да пойдите убейтесь 2 раза в 2 барака. алики не вынесут м-крипов. хуйней маются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3136 4 октября 2014 Если ты своим куриным мозгом не можешь понять, что дудос салоладдера вызывает не только горение вилата, но и мешает нормальным людям смотреть игры любимых команд, то мне тебя жаль.Причем тут вилат вообще, дегрод, как бы ддос совершают, чтобы сорвать турнир, им похуй на тебя и на твои любимые команды, долбаеб. Им как раз и нужно, чтобы такие как ты горели и писали "НАХ ДУДОСИТЬ МММ???" Нормальным людям - это дотерам что ли? Чот в голосЯ бы в киберарене еще и теракт устроил в дополнение к ддосу, мир стал бы чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3137 4 октября 2014 МОЕ ЛЮБИМОЕ ОБЛАЧКО ПОБЕДИЛО, УРА! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3139 4 октября 2014 Да есть жеж изи. В чем сила поцантре? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3140 4 октября 2014 Пиздос там урона под шд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение