Solipsizm #3161 4 октября 2014 в финале можно бо5 монетку кинуть по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3162 4 октября 2014 Ничейка была еще и потому что, Акке когда реконектнулся и на топе у с9 начал падать милишный барак он начал бегать возле фонтана и только когда у барака осталось 200 хп нажал паузу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3163 4 октября 2014 В 1 Алики изи выигрывали. Нага с рефрешером стягивает на себя команду юзает сон 2 раза ггвп -1 барак. Так 3 раза. Просто ЛАДА-ПРИОРА ААЗАЗХАХАЗААХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3164 4 октября 2014 вообще не ясно, почему он не запустили игру "по локалке".. 99 минут в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3166 4 октября 2014 В 1 Алики изи выигрывали. Нага с рефрешером стягивает на себя команду юзает сон 2 раза ггвп -1 барак. Так 3 раза. Просто ЛАДА-ПРИОРА ААЗАЗХАХАЗААХААХОн ниразу вроде рефрешер не прожал, даже куру с базы не выпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3167 4 октября 2014 В 1 Алики изи выигрывали. Нага с рефрешером стягивает на себя команду юзает сон 2 раза ггвп -1 барак. Так 3 раза. Просто ЛАДА-ПРИОРА ААЗАЗХАХАЗААХААХОн ниразу вроде рефрешер не прожал, даже куру с базы не выпускалОн прожал его на 89 минуте, на топе вызвал иллюзии, прожал рефреш создал еще иллюзии и прожал некрачей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3168 4 октября 2014 Если ты своим куриным мозгом не можешь понять, что дудос салоладдера вызывает не только горение вилата, но и мешает нормальным людям смотреть игры любимых команд, то мне тебя жаль.Причем тут вилат вообще, дегрод, как бы ддос совершают, чтобы сорвать турнир, им похуй на тебя и на твои любимые команды, долбаеб. Им как раз и нужно, чтобы такие как ты горели и писали "НАХ ДУДОСИТЬ МММ???" Нормальным людям - это дотерам что ли? Чот в голосЯ бы в киберарене еще и теракт устроил в дополнение к ддосу, мир стал бы чищеДегрод тут только ты и твоя семейка. Где я подгорел? Я вообще их не смотрю почти, так ставлю как фоновую музыку и все. Типо играешь в доту - не можешь быть нормальным человеком? Всегда чет в голос, с дегродов вроде тебя, которые пишут такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3169 4 октября 2014 Дотеры не люди и ты яркое тому доказательство. Твая симейка дигрод и ты сам дигрод нах дудосить ммм да я нигарю так слушаю велатика вместа музыки Мы поняли твою точку зрения, можешь сходить нахуй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3170 4 октября 2014 слушать Витька как фоновую музыку... пиздос, ахуел штоле вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3171 4 октября 2014 Не понял, какого хуя 1-0 победа у с9, бо3 же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3172 4 октября 2014 Не понял, какого хуя 1-0 победа у с9, бо3 же. Как бы 1-1 после 1 карты, но как бы 0-0, и как бы bo1, но типа bo3 ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3173 4 октября 2014 эм, охуенно, очередные огри выблядки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3174 4 октября 2014 турниров сейчас на столько много,что смотреть их стало не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #3175 4 октября 2014 турниров сейчас на столько много,что смотреть их стало не интересно.В них участвовать интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3176 4 октября 2014 1ч41мин стоит смотреть?или даже вода не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3177 4 октября 2014 Во сколько начало по мск, в 4 утра? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3178 4 октября 2014 кто в итоге выиграл то алики или ц9? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение