Selene #321 2 октября 2014 Лучший саппорт вк :pray: Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #322 2 октября 2014 Напомните плиз, что там у нас по традиции течет в хохлятские рты? горiлка хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #323 2 октября 2014 ну то что хохлы снова возьмут у всех за щеку это было очевидно, вопрос с хуя ли вообще 5 этих нулевых хуесосов куда-то приглашают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #325 2 октября 2014 хорошее начало турнира, жаль сегодня нету лузеров а то нави бы сразу домой уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #326 2 октября 2014 изи 3к для нави с такой игрой,молодцы, заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #327 2 октября 2014 ну хохлы на самом деле удивили игройя ожидал от ньюби вообще разнос за 15 мин в обеих играх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #328 2 октября 2014 сетка лузеровнави против клауд9где то я такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #329 2 октября 2014 ну то что хохлы снова возьмут у всех за щеку это было очевидно, вопрос с хуя ли вообще 5 этих нулевых хуесосов куда-то приглашают Вобщета они выигрывали интернешыныл в 1983 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #330 2 октября 2014 Хвост на сайленсере под божественного иллиданастр косит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #331 2 октября 2014 ну то что хохлы снова возьмут у всех за щеку это было очевидно, вопрос с хуя ли вообще 5 этих нулевых хуесосов куда-то приглашают я чот тоже в гилос почему нави играют, думал мож квалы были как и альянс в принципе Хвост на сайленсере под божественного иллиданастр косит тока иллидан на сайленсере выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #332 2 октября 2014 сетка лузеровнави против клауд9где то я такое видел и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #334 2 октября 2014 пиздос счет 25-7 и они еще умудряются что то нафармливать ебал в рот эту новую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #335 2 октября 2014 бон7 рефрешер плз, и завозить 2 китайца в 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #336 2 октября 2014 ебать мой хуй 26:8 счет и 2к разница в голде ? вольво фикс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #337 2 октября 2014 чет счет 26-7нетворз равныйэкспа - нет.смысл за героев давать голд? тока экспу. ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #338 2 октября 2014 с чего вы дауны взяли что нави будут с к9 играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение