Elcor #61 2 октября 2014 1-я поехала Что за нахуй, какие клауд найн вичи гейминг, эй блять что несет ебучий вилат, блять сдохни нахуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #62 2 октября 2014 наконец-то сука я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #63 2 октября 2014 (изменено) ох ебатьвилат и нави вс китайцев :pray: хочу чтобы была эпик катка где нави ведут и сливают два файта и их ебут, и тут начинает гореть велончик кто победит пох Изменено 2 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #65 2 октября 2014 скиньте фотки этой ведущей. У меня дыбомник - mumu, она еще афтографы продавала в валвесторе. фоток мало - трудно ищутся нашел. http://www.weibo.com/waterater остальное слева отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #66 2 октября 2014 Хотел я за хохлов поболетьно хао на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #67 2 октября 2014 скиньте фотки этой ведущей. У меня дыбомник - mumu, она еще афтографы продавала в валвесторе. фоток мало - трудно ищутся нашел. http://www.weibo.com/waterater остальное слева отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #68 2 октября 2014 охуенно, нове играют под стим никнеймами... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 2 октября 2014 кто даст слот в дота тв? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #70 2 октября 2014 пикнули квопу, а не ней не данька :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #72 2 октября 2014 (изменено) матч толком не начался а сальный уже оправдывает донечку :pled: Изменено 2 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #73 2 октября 2014 (изменено) ХАРЬКИВСКИЙ БИК БОЖЕ ЧТО НЕСЁТ ЭТОТ САЛЬНЫЙ БАНДЕРА Изменено 2 октября 2014 пользователем FuzzyWuzzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #74 2 октября 2014 ахахаха, ебучий вилат блять, ща пройдет 10 минут и нави будут сосать, и он будет плакать и пиздеть как охуенно играют ньюби fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #75 2 октября 2014 Проиграны 3 линии, ток баньша дондека вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #76 2 октября 2014 Проиграны 3 линии, ток баньша дондека вин не, на самом деле нихуя не вин, 15 крипов разница, ренж героем против мили. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #78 2 октября 2014 ahahahah найс 3 ульты залетело в пизду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #79 2 октября 2014 виталька сгорел, да есть же fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение