Sberbank #861 3 октября 2014 ну ничёНави > LGD VG>LGD IG>Mushi c9>IGVG>c9NB>AllVG>NBVGtop1mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #862 3 октября 2014 пиздос наверное с4 жалеет, что ливнул с аликов. Ибо патч рили альянсовский (сплитпуш - лейт)Хотя и сикреты вроде щас сильные. Хочу посмотреть секреты вс алики :spasibo_podrochil:была уже игра на сальной,всосали по полной Сикреты,но они только сыгрывались и хуйню по лайнингам делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #863 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #864 3 октября 2014 нави бы хоть карту выиграть в китае За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #865 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ща ЛГД будут ПТУишть Фаннтика и его друзяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #866 3 октября 2014 шо за прикол с лгд пушат? порнуха с участием виталия волочая шоле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #867 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ща ЛГД будут ПТУишть Фаннтика и его друзяшек.китайцы то небось дофига образованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #868 3 октября 2014 ну ничёНави > LGD VG>LGDIG>Mushi c9>IGVG>c9NB>AllVG>NBVGtop1miraебать ты дцп, у тебя нави стоят выше лгд, а вичи играют с лгд, бля какой же ты уебан. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #869 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ставлю Класс!теперь я стараяшкола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #870 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ща ЛГД будут ПТУишть Фаннтика и его друзяшек.китайцы то небось дофига образованныегордишься своей шарагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #871 3 октября 2014 ну ничёНави > LGD VG>LGDIG>Mushi c9>IGVG>c9NB>AllVG>NBVGtop1miraебать ты дцп, у тебя нави стоят выше лгд, а вичи играют с лгд, бля какой же ты уебан.нУуУУУУуу пиздос МеняАжтрисётДжус удаляй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #872 3 октября 2014 (изменено) шо за прикол с лгд пушат? порнуха с участием виталия волочая шоле??ну типо китайцы и пуш(80 минут игра лгд иж же была), с перевесом в 20к лгд фармили. Изменено 3 октября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #873 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ща ЛГД будут ПТУишть Фаннтика и его друзяшек.пушить хлою морец Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #874 3 октября 2014 шо за прикол с лгд пушат? порнуха с участием виталия волочая шоле??ну типо китайцы и пуш(80 минут игра лгд иж же была), с перевесом в 20к лгд фармили.китайци пушат 80 минтуАХУЕТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ дА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #875 3 октября 2014 шо за прикол с лгд пушат? порнуха с участием виталия волочая шоле??ну типо китайцы и пуш(80 минут игра лгд иж же была), с перевесом в 20к лгд фармили.да не, думаю я про порнуху угадал, ща позырил тот видос(ниче так там "пушат") хоть я и ньюскул ну вы кароч походу пиздос ньюньюскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #876 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ща ЛГД будут ПТУишть Фаннтика и его друзяшек.китайцы то небось дофига образованныегордишься своей шарагой?до моей шараги тебе как до солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #877 3 октября 2014 поставил мамку своего собутыльника на нове.Виш ми лак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #879 3 октября 2014 Ща лгд будут пушитьСтавь лайк если ты олдскул и понял о чем я)))))Ща ЛГД будут ПТУишть Фаннтика и его друзяшек.китайцы то небось дофига образованныегордишься своей шарагой?до моей шараги тебе как до солнцавсе верно лол, я не собираюсь учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение