Omoegens #921 3 октября 2014 когда вилат коментит нави это всегда куча рофлов.проигрывают боги из украины или нет, неважно. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #923 3 октября 2014 ХВОСТ АХФЫЪХАЪЫХАЪЫХАЪХЫЪА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #925 3 октября 2014 это просто движуха пепси, ггбб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #928 3 октября 2014 какой же сларк супер хуёвый просто слив катки в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #931 3 октября 2014 какой сларк от лучшего керри мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #932 3 октября 2014 ДАНЕЧКА, ДАНИЛУШКА... ОХ, ДЕНДИМОНУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #935 3 октября 2014 даня, данечка, данюша. ДА ЛАДНО Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #937 3 октября 2014 (изменено) кажется, что хвост умеет играть на героях где нужно только райтклик жать, а где хоть чуть-чуть скилами попадать всё. нихуя не может. Изменено 3 октября 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #938 3 октября 2014 с кем там виталя разговаривает?не надо так вздыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #939 3 октября 2014 Артас горит от такого сларка Чёт я зря поставил на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #940 3 октября 2014 Я не буду оригинальным и лишь подмечу, что судя по всему дело было не только в капитане Пупане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение