madd0g #1101 3 октября 2014 когда они уже кикнут хвиста и возьмут 2-го фнг :pray: http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1102 3 октября 2014 (изменено) а это хотя бы законно настолько хуёво играть на одном из лучших гириков в дотане?сильно сгорел? мне все равнос чего я должен гореть?просто смотрел и поражался как можно так плохо играть, дело же не в прыжках на самом деле.неудивительно что я вс него всегда выигрываю в матчмейкинге когда я керри вс него керри. Изменено 3 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1103 3 октября 2014 думаю если бы играло в нави 5 фаников - они могли бы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #1104 3 октября 2014 когда они уже кикнут хвиста Когда Джакал из армии вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1105 3 октября 2014 чо там кто пиздел про успехи тим сикрет и хуевых нави?4-8. ~$3,250 скок там сикреты заработали??? мда хейтеры отлетают на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1106 3 октября 2014 и че второй фнгон начало игры выиграл? выигралхвост лейт не тянет нихуя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #1107 3 октября 2014 Есть у Малазии шанс затащить? У Муши есть секретная страта? Вроде изи для IG, но такая темная лошадка это Малазия, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1108 3 октября 2014 а это хотя бы законно настолько хуёво играть на одном из лучших гириков в дотане?сильно сгорел? мне все равнос чего я должен гореть?просто смотрел и поражался как можно так плохо играть, дело же не в прыжках на самом деле.не удивительно что я вс него всегда выигрываю в матчмейкинг когда я керри вс него керри.Надо было там скади собирать? или тараска/кираса лучше бы зашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1109 3 октября 2014 в составе бульбаш, да еще и малолетний патлатый выродок. плюс опущенный жизнью хвост. так что результат хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #1110 3 октября 2014 и че второй фнгон начало игры выиграл? выигралхвост лейт не тянет нихуяможет потому что пик хуйня?))0 http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1111 3 октября 2014 а это хотя бы законно настолько хуёво играть на одном из лучших гириков в дотане?сильно сгорел? мне все равнос чего я должен гореть?просто смотрел и поражался как можно так плохо играть, дело же не в прыжках на самом деле.не удивительно что я вс него всегда выигрываю в матчмейкинг когда я керри вс него керри.Надо было там скади собирать? или тараска/кираса лучше бы зашла? всё что ты написал это детект на сларке всё хуйня итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1112 3 октября 2014 Есть у Малазии шанс затащить? У Муши есть секретная страта? Вроде изи для IG, но такая темная лошадка это Малазия, просто IG конченые, изи для муши Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1113 3 октября 2014 чо там кто пиздел про успехи тим сикрет и хуевых нави?4-8. ~$3,250 скок там сикреты заработали??? мда хейтеры отлетают на изичахКУРОКИ играет лучше ХВОСТА [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KK5XgG8o4VE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1115 3 октября 2014 а это хотя бы законно настолько хуёво играть на одном из лучших гириков в дотане?сильно сгорел? мне все равнос чего я должен гореть?просто смотрел и поражался как можно так плохо играть, дело же не в прыжках на самом деле.не удивительно что я вс него всегда выигрываю в матчмейкинг когда я керри вс него керри.Надо было там скади собирать? или тараска/кираса лучше бы зашла?Рефрешер надо было хуярить и резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1116 3 октября 2014 надеюсь они додумаются хотябы в последней игре на турнире взять хвосту простого лейт героя типа спекрты или мортредки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #1117 3 октября 2014 надо было нахуй кикать хвоста и куроки на керича сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1118 3 октября 2014 полюбому дело в пикевсегда дело в пикахдагер скади на сларке вот збс вообще, а пик хуйня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1119 3 октября 2014 чо там кто пиздел про успехи тим сикрет и хуевых нави?4-8. ~$3,250 скок там сикреты заработали??? мда хейтеры отлетают на изичахКУРОКИ играет лучше ХВОСТА [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KK5XgG8o4VE[/media] и скок этот ремпедж принес денег?хмммноль... а прыжки хвоста три косаряи кто батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1120 3 октября 2014 Нави превратились в команду уровня ПР, ВП, середнячки, ездят по турнирам изи последние места берут, вот и сейчас 3500 на изичах. А так называемый "лоу скил и недокапитан" Пупей собрал новую команду и уже на ланах салоладера. Если зерогравити не нарисует ТАБЛИЦЫ и схемы придется отборы на ТИ проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение