ViForsaken #1121 3 октября 2014 да просто войд ебанутый герой со своей сферой, ему ещё в сегодняшнем патче подняли вижен на 50 в сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1122 3 октября 2014 Нави превратились в команду уровня ПР, ВП, середнячки, ездят по турнирам изи последние места берут, вот и сейчас 3500 на изичах. А так называемый "лоу скил и недокапитан" Пупей собрал новую команду и уже на ланах салоладера. Если зерогравити не нарисует ТАБЛИЦЫ и схемы придется отборы на ТИ проходитьа как же ЕКСЕЛЛЕНТ маскоу кап :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1123 3 октября 2014 а это хотя бы законно настолько хуёво играть на одном из лучших гириков в дотане?сильно сгорел? мне все равнос чего я должен гореть?просто смотрел и поражался как можно так плохо играть, дело же не в прыжках на самом деле.не удивительно что я вс него всегда выигрываю в матчмейкинг когда я керри вс него керри.Надо было там скади собирать? или тараска/кираса лучше бы зашла? всё что ты написал это детект на сларке всё хуйня итемысия бкб рефреш башорчид юзлес у баньши ветра у войда бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1124 3 октября 2014 никто не упомянул, что нави без чена нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1125 3 октября 2014 а это хотя бы законно настолько хуёво играть на одном из лучших гириков в дотане?сильно сгорел? мне все равнос чего я должен гореть?просто смотрел и поражался как можно так плохо играть, дело же не в прыжках на самом деле.не удивительно что я вс него всегда выигрываю в матчмейкинг когда я керри вс него керри.Надо было там скади собирать? или тараска/кираса лучше бы зашла? всё что ты написал это детект на сларке всё хуйня итемыРефрешер, Абассал?Никогда не плеил на сларкиче, но я ведь угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #1126 3 октября 2014 Нави превратились в команду уровня ПР, ВП, середнячки, ездят по турнирам изи последние места берут, вот и сейчас 3500 на изичах. А так называемый "лоу скил и недокапитан" Пупей собрал новую команду и уже на ланах салоладера. Если зерогравити не нарисует ТАБЛИЦЫ и схемы придется отборы на ТИ проходитьТак вроде нотейл собрал сикретов, ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #1127 3 октября 2014 Пик хуйня, нет ни танка,который переживет прокаст, ни дамага по башням, вот набрали 20к преимущества..а на хг не зайти..нечем сносить вышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1128 3 октября 2014 ушел в магаз и пропустил ввесь эпик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1129 3 октября 2014 (изменено) Да там очевиднейший рефрешер, скади вообще нихуя не дает. Еще этернал можно. Изменено 3 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1130 3 октября 2014 лучше бы санька на керри венге или сайленсере играл чем на сларкее. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1131 3 октября 2014 чо там кто пиздел про успехи тим сикрет и хуевых нави?4-8. ~$3,250 скок там сикреты заработали??? мда хейтеры отлетают на изичах :pray: :pray: fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1132 3 октября 2014 Хуя тут артес кидает едьявы в никчемности хвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1133 3 октября 2014 этот прыжок хвоста в миде из китая домой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1135 3 октября 2014 да просто войд ебанутый герой со своей сферой, ему ещё в сегодняшнем патче подняли вижен на 50 в сферепросто сларк нехуя не герой, особенно в лейте, пока он ловкости насосёт его уже обдрищат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #1136 3 октября 2014 вилат сильно пригорел?Говорил какие ЛГД молодцы через слезы (радости офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1137 3 октября 2014 хуево, когда кикают и набирают игроков в команду не по спортинвым принципам, а по принципу "друганов"вот нави и в говне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1138 3 октября 2014 данди: слышь, го вазьмем патлатого пиздюка без опыта игры в командузерыч: ну го))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1139 3 октября 2014 кстати, заметили как лгд теперь банят тб первым баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1140 3 октября 2014 наве берут пик без лейта = сосут в конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение