uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) В общем у меня как бессонная ночь так это пиздец. Днем дикая ненависть ко всем наступает а особенно когда раньше работал грузчиком в ночь. Так же не слабая паранойя и систематизировать свое состояние сложно. На выходных я где то высыпаюсь(часов так 9) это для меня очень много. Я хуй знает че делать то, но по ночам перестать работать не могу.А девушка говорит мол вести себя начал как тряпка а не мужик. Слил мысли сюда, такое просто больше не кому. Изменено 3 октября 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 1 октября 2014 выеби собаку Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 1 октября 2014 В Питер переехал?Тебя это ебет ? пока нет, но билет купил. САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО ТАМ ОГРАНИЧЕНИЕ 10 КГ БАГАЖА БЛЯТЬ, я даун, штраф за превышение 700 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 1 октября 2014 (изменено) Это не депрессия, это переутомление и все что с этим связано.Может депрессия и присутствует, но как последствие, а не причина. Изменено 1 октября 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #6 1 октября 2014 у тебя хотя бы бабенка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8 1 октября 2014 Прочитал тему - стало интересно.Увидел ник - закрыл тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 1 октября 2014 >депресуха >ночной грузчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 1 октября 2014 (изменено) На какое число билет?ты что чувак серьезно ? какой нах питер Изменено 1 октября 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #11 1 октября 2014 (изменено) На какое число билет?ты что чувак серьезно ? какой нах питер Изменено 1 октября 2014 пользователем CR@$h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #13 1 октября 2014 (изменено) депрессует он, вступи в группу вконтакте "Депресия(((" или "Хикемари" там друзья по несчастью (тысячи их) помогут расслабиться. Изменено 1 октября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #15 1 октября 2014 ты просто эстрогеновый бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 1 октября 2014 депресуха хуюхаФАК Ю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #19 1 октября 2014 >9 часов много>паранойя>грузчик>есть самка>2014>pdяяяснкидаешь шалаву, меняешь работуизи. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 2 октября 2014 ложусь в 4-6 утра, встаю в 10 примерно, целый день страдаю хуйнёй и пиздец.. времени ни на что не хватает.. хз как люди успевают чтото делать за такие короткие сутки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение